Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Многоуровневая Вселенная




Читайте также:
  1. Бесконечная Вселенная Н. Коперника и Док. Бруно. Гелиоцентризм
  2. ИНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
  3. Многоуровневая архитектура информационных сетей
  4. Многоуровневая классификация банковских рисков
  5. Многоуровневая структура межличностных отношений

Друнвало Мельхиседек

 

Все уровни измерения находятся здесь и присутствуют сейчас. Ключевым словом является длинна волны. Длинна волны является ключом ко всей Вселенной. Мы живём в реальности, созданной исключительно при помощи длинны волны. Длинна волны третьего измерения – 7,23 сантиметра.

Измерения разделены длинной волны, так же как ноты на музыкальной шкале. Каждый звук на шкале звучит по-другому из-за длинны волны. Можно также провести параллель с переключением каналов телевизора, когда вы переключаете каналы, вы настраиваетесь на другую длину волны. Каждое измерение отделено от друг друга на 90 градусов. Если бы вы могли изменит длину волны и повернуться на 90 градусов, вы бы стали невидимы. Вы бы исчезли из этого мира и появились в том, на который настроились. Образы, которые вы видели, изменились бы в зависимости от длинны волны того мира, в который вы вошли бы. На этой планете есть много различных миров. Они все присутствуют тут, но наше сознание настроено на одну конкретную длину волны. В то же самое время мы на самом деле существуем на всех уровнях измерений, и наш опыт на каждом из них абсолютно другой.

Ключ понимания того, как переходить из одного измерения в другое является определение формы звездчатого тетраэдра – основы удивительного объекта под названием Мер-ка-ба.

Изначально земля была планетой шестого измерения. Из-за той драмы, которая произошла на ней, она упала до третьего измерения, и люди застряли здесь, так как включился закон кармы. Шестое измерение – это сознание Христа и сакральная геометрия. Наша Земля была создана при помощи сакральной геометрии, которая проявляется в природе в форме шестисторонних предметов, например, снежинок или кристаллов. Кристалл является Белым Светом Христа в твёрдой форме. Кроме того для сотворения Боги использовали свет и звук.

Живущие в третьем измерении могут легко выйти в пятое измерение, которое является измерением мыслей и считается ментальным планом. Сейчас, когда мы продвигаемся по четвёртому измерению эмоций и вопросов контролирования, мы можем легко выйти в шестое измерение сознания Христа.

Процесс вознесения понимает наше сознание так, чтоб наше высшее я могло спуститься и полностью войти в наше тело. Именно тогда мы станем целостным существом, способным достичь всех реалий. Иисус завершил это, когда проявил сознание Христа. В этом новом веке мы все станем Христом и будем в состоянии достичь высших реалий. Это то, что представляет собой шестиконечная звезда Давида – слияние духа и материи. Треугольник, указывающий вниз – это дух, а указывающий вверх – материя. Когда эти два треугольника встретятся, мы станем совершенными существами. Цифра семь означает дух, нисходящий в материю, точку внутри звезды Давида.



Восьмое измерение – это то место, где находится галактический совет. Именно он принимает решение о том, куда движется наша галактика. Корабли невидимы для нас, так как они вибрируют на высокой частоте. Когда они понижают свою частоту, они становятся видимыми для нас. Когда мы поднимаем свою частоту на более высокий уровень, мы сможем ходить и разговаривать с мастерами, так как станем частью их.

Дух седьмого измерения опускается на шестое, где он заключает в себя энергию Христа. Затем он спускается в пятое измерение, измерение мыслей. Затем идёт в четвёртое измерения эмоций. Затем он проявляется в третьем или физическом измерении. Именно поэтому всё сначала происходит в астрале, так как мы создаём это в своих мыслях. Поэтому чтобы оставаться здоровым в третьем измерении, нужно сначала исцелить свой дух, свои мысли и свои эмоции.



Вот один из способов, как исцелить себя от прошлых эмоциональных травм этой и предыдущих жизней. Поместите себя в треугольник внутри круга и попросите ваших проводников и Высшего Я отпустить все негативные модели из вашего пространства. После этого увидьте себя в густом сплошном Шаре Белого Света Христа. Пригласите своё Высшее Я, вашу интуицию и ваше подсознание прийти в этот шар, представьте их в виде треугольника. Затем с помощью ума создайте ту реальность, в которой вы хотели бы жить. Теперь попросите ваше Высшее Я, вашу интуицию и ваше подсознание перевести ваше сознание в эту новую реальность. Поблагодарите их за их помощь.

Очень важным моментом является создание для себя священного места, в которое вы могли бы ежедневно удаляться. Это может быть место в вашем воображении, в доме, в квартире или в комнате. Пусть это место будет как можно более мирным и любящим. Это будет вашим убежищем в те моменты, когда жизнь становится слишком неспокойной. Это тайный способ, как остаться уравновешенным во время прохождения Землёй периода своего рождения.

Я создаю своё священное место так. Я помещаю себя в шар Белого Света Христа и затем наполняю его розовым светом любви. Затем я вижу, как этот розовый свет протекает через моё тело и наполняет каждую клетку. Затем я создаю купол над своим домом и двором и наполняю его розовым любви. Музыка очень помогает мне расслабится, поэтому я включаю его в своём священном месте. Мы все разные, поэтому создайте по-своему, так как нравится вам. И идите в свете и любви Бога. Да будет так!


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 15; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты