Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ежатина: «Экстатичность».




Читайте также:
  1. Ежатина: «Вопрос новичку».
  2. Ежатина: «Единство».
  3. Ежатина: «Желание свободы от омрачений».
  4. Ежатина: «Желание, в котором нет страха сильно хотеть».
  5. Ежатина: «Мелкие НЭ».
  6. Ежатина: «ОСы, ВТО, сны – срез нескольких дней».
  7. Ежатина: «Отчаянное сопротивление довольству».
  8. Ежатина: «Охотник за ОзВ».
  9. Ежатина: «Преодоление серости. Реализация радостных желаний».
  10. Ежатина: «Срез одного дня по плоскости ОзВ».

 

Говорили с Л о музыке, которую я слушаю, и он сказал, что у него возникает либо агрессия, либо ничего. Возникло предположение, что у него может быть ограниченный набор реакций, так как он испытывает только НЭ - откуда у него могут взяться другие реакции? А если испытывать ярко ОзВ, то все больше и больше вещей начинает резонировать с ними. Я спросила, какие ОзВ он может испытывать сейчас легко. Он сказал - зов и предвкушение. Я спросила - прямо сейчас может испытать их? Он - нет. А пока он думал, я породила зов-5, неожиданно ярко. Я – а предвкушение? И в этот момент сама породила предвкушение.

Вдруг возникло восприятие, будто плотину прорвало. Предвкушение резко усилилось, вспыхнуло, и что было потом, я почти не различала. Была экстатичность, максимальная из доступных мне. Длилось может быть минуты две, проиграла примерно одна песня. Казалось, что я не могу прекратить это, даже если захочу. Все, оно вырвалось, его ничто не может остановить, я могла только переживать. Личности в этом месте не было. Тело казалось только сосудом, в котором появилось нечто. Ничего не было, кроме невыносимости, сильного напора невыносимости. Это восприятие я раньше называла мощным потоком экстатичности, мощным нерушимым потоком. Когда оно есть, я почти не могу контролировать тело. И опять то же качество - оно не может быть коротким всплеском - если уж прорвалось, то длится долго, устойчиво, даже если я пытаюсь отвлечься от него.

После него - оцепенение, руки дрожат, тело немного ватное, при мысли об этом восприятии обжигает грудь. Отрешенность, будто все отошло на второй план, перестало существовать. Есть нечто такое, что я не могу описать после того, как оно пропадает. Когда оно уже почти спало, мне кажется, что я могу на этот раз описать его более подробно, но пока пишу - полностью забываю хоть что-нибудь, кроме «мощный, невыносимый, вырвалось».

Сейчас просто оглянулась, посмотрела на морд, возникла экстатичность 2-4, то есть самое начало невыносимости. Не знаю, от чего.

Оно возникло случайно - я за компанию породила предвкушение, не было никаких ожиданий, я даже не успела подумать о результате.

Еще я помню смутно, что было желание уйти в него полностью. Сейчас будто вспоминаю очень смутный сон. Было восприятие этого мощного потока, как чего-то близкого, во что хочется уйти навсегда, никогда не возвращаться.



Был образ, - я могу уйти прямо сейчас. Была готовность-10 уйти, никаких привязанностей. Там что-то такое, чему невозможно сопротивляться, меня уже не было, было только это невыносимое обжигающее блаженство, которое притягивалось к чему-то еще более невыносимому.

После этого восприятия было семь всплесков экстатичности-6. Ясно различаю страх поражения - если он есть, нет ОзВ. Если удается устранить, то очень легко возникает экстатичность, будто только что я натренировалась ее испытывать, вспомнила отчетливо, как это делается, и сейчас она была бы фоном, если бы не было страха поражения. Есть фоном зов. Мне только что показали что-то, без чего я не могу больше жить. Меня тянет туда.

 

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты