Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Я додумываю за такими проявлениями [игра в изнасилование] его активность.




Читайте также:
  1. Армения граничит с такими странами, как ...
  2. Показник ВВП розраховується такими методами: виробничим, розподільним, кінцевого споживання.
  3. Такими способами являются: грамматический (филологический, языковый); логический, систематический; историко-политический; специально-юридический, телеологический, функциональный.
  4. Это результат более раннего полового созревания девочек. Чрезмерная учебная нагрузка, недостаточная мышечная активность.

«Я додумываю за такими проявлениями [игра в изнасилование] его активность, сильное сексуальное желание (СЖ), и меня возбуждает его СЖ, его возбуждение (даже если бы у него было сильное СЖ, он не стал бы ничего подобного делать, если бы я не провоцировала его на это - я рассказывала ему о своих сексуальных фантазиях с изнасилованием, сказала, что хочу, чтобы он меня связал и потрахал и т.п.).

Как отслеживать такие дорисовки, как эти две?»

 

Тебя возбуждает игра в изнасилование. Задаешь себе вопрос – почему? Считаю ли я, что мальчик, который со мной играет, испытывает ко мне нежность, СЖ, симпатию? Пробуешь представить себе, что точно знаешь, что он не испытывает нежности, но испытывает СЖ, смотришь, меняется ли твое возбуждение. Далее пробуешь представить себе, что у него сильно стоит член, но при этом у него нет никаких приятных ощущений, а есть желание побыстрее слить и расслабиться, освободиться от неприятных для него физиологических ощущений, когда хочется кончить, а не с кем, а мастурбировать воспитание не позволяет. Если при представлении отсутствия какого-то восприятия твое возбуждение снижается, фиксируешь этот момент и думаешь как выяснить - не дорисовала ли ты это восприятие в мальчике. Например, в случае с СЖ ты можешь расспросить его - что именно он испытывает, когда хочет трахаться – где конкретно, насколько ярко. Что он испытывает, когда кончает или когда останавливается на грани. Спроси его - как часто он мастурбирует и почему. Если выяснится, что он драчит раз в неделю, то вряд ли можно предположить, что у него есть яркие СЖ – либо их нет, либо он настолько задавлен НЭ, связанными с мастурбацией, что все его СЖ постоянно подавляются, и они не могут проявляться ярко, они неизбежно будут сопровождаться яркими НЭ. А ты ведь наверняка дорисовываешь, что когда он так сильно возбужден, он не испытывает ярких НЭ? Представь себе, что у него очень сильно стоит член, но при этом он испытывает чувство вины, стыд и НО к тебе на 5-8. Возбуждает?

Если же он драчит часто, то это еще не значит, что у него есть яркие СЖ. Спроси его - почему он драчит. Может быть он просто «снимает напряжение», т.е. в буквальном смысле слова устраняет дискомфорт, а не стремится получить приятные ощущения. Спроси его - как долго он мастурбирует, что представляет при этом. Механическому сливу напряжения часто сопутствует мастурбация безо всяких фантазий.



Я уверена в том, что когда ты видишь стоящий член, ты дорисовываешь, что у мальчика есть приятные ощущения, которые он хочет испытывать. Предложи ему удерживаться на грани оргазма в сексе с тобой. Посмотри на его реакцию, посмотри как он будет себя вести, будет ли стараться удерживаться или кончит безо всяких усилий. Спроси его, что он ощущает, когда удерживается. Посмотри - проявит ли он инициативу в том, чтобы удерживаться и дальше, будет ли он делать это с другими девочками или при мастурбации. Я считаю, что если мальчик стремится к тому, чтобы быстрее кончить, то он почти наверняка не испытывает приятных ощущений, а испытывает скорее всего дискомфорт, и возбуждение для него непривлекательно, и в лучшем случае он испытывает приятные ощущения лишь во время оргазма, что тоже можно попытаться выяснить.

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты