Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Есть много техник включения интуиции, но вам я дам одну; она, на мой взгляд, самая эффективная в отношении этого аркана.




Купите в магазине цветочный горшок с каким-нибудь растением. Поставьте его дома перед собой и начинайте говорить с ним. А теперь, внимание, цель этой практики: говорите с ним до тех пор, пока растение не начнет вам ОТВЕЧАТЬ. Причем этот ответ вы должны себе не надумать, а осознать. Растение вам что-то скажет, и вы это осознаете. Вы поймете его, но не сможете объяснить то, как вы его поняли.

Многие мне на это говорят, что постоянно общаются с растениями. Но очень часто это самообман. Так как растение не понимает человеческий язык, то ваши слова ни на что не влияют. Важно именно состояние, и оно должно быть правополушарным. Я не могу объяснить, на что оно похоже, но добиться его надо именно разговором. Говорите с цветком. Первое время вы будете думать о том, что вы делаете. Это означает, что левое полушарие еще работает. И пока это так, вы не услышите ответ. Говорите с ним. Хоть пойте, хоть танцуйте, хоть читайте стихи и показывайте пантомимы. Делайте что угодно, но вы должны услышать растение. И когда левое полушарие переберет все варианты — оно отключится. И вот тогда вы заговорите с растением по-настоящему. Без слов, без мыслей, а только чувствами.

Это состояние является ключевым в практике этого аркана. И научившись говорить так с комнатными растениями, попробуйте научиться говорить с деревьями в парке, а потом езжайте в лес и попробуйте услышать его. Так же можно услышать озеро, море, степь, небо, горы. Все что угодно. Природа общается на языке чувств. И она все время говорит нам что-то. Но мы настолько отучились ее слышать, что неудивительно порой видеть в новостях, как от наводнения или землетрясения погибли десятки тысяч человек.

В общении с миром природы нельзя довольствоваться только осознанием того, что вы слышите ответ. Необходимо погружаться в общение с этим миром все глубже и глубже. Вы должны получить работу у природы. Например, придя в лес, вы включитесь в общение с ним — и он скажет вам, что вам надо идти в определенную сторону определенное расстояние. Вдруг вы выходите на поляну, полную мусора. И чувствуете, что лес просит вас убрать это, так как сам он этого сделать не может. Выполните его указание, и в следующий раз этот лес может проводить вас к месту силы и там вручить вам какой-нибудь дар. Это может быть как реальный предмет силы, так и видение или усиление какой-нибудь способности. Добившись единения с ним, вы почувствуете, что отныне этот лес защищает вас, восстанавливает силы и дарит подарки: на вашем пути полно ягод и грибов, а птицы поют вам серенады.

Хочу привести вам пример того, как лес может помогать. В 10 сезоне «Битвы экстрасенсов» было как-то задание найти грибы в лесу. Было очень интересно наблюдать за участниками проекта. И на мой взгляд, в этом испытании победил Леша Педин. Да, да, этот смешной и забавный мальчик утер нос маститым экстрасенсам. Но заслуга тут не его, а самого леса.

В том испытании он вышел на целую поляну, полную съедобных грибов. Сергей Сафронов тогда сказал, что Педину просто повезло и он набрал полную корзину грибов в одном месте. Но в этом и вся прелесть того испытания. Скептики этого не заметили, но я увидел, как лес накормил Лешу. Он мальчик добрый и наивный, и для леса никакой угрозы не представляет. Причем в том сезоне он бегал с черепом какого-то несчастного животного и прокалывал каждый раз себе палец до крови. Естественно, это была показуха. Но сам того не понимая, через кровь он включался в поток жизненной силы. Лес это почувствовал, точнее — он почувствовал сознание Педина. И поскольку оно доброе, то лес решил накормить его. А Леша — большой и толстый мальчик, белка его организму надо много, вот он и вышел «случайно» туда, где было много грибов.

А вот победитель того сезона, иранец Мухсен Нарузи, в том испытании насобирал кучу ядовитых грибов. Вы думаете — это случайно? Как бы не так. Лес сознательно пытался отравить Мухсена. Почему? Во-первых, сознание у Мухсена очень сильное. И если Леша своими вибрациями не мог причинить вред лесу, то Мухсен мог явно нарушить его симбиоз своей силой. Плюс — он иранец, чужеземец. Он принадлежит другому эгрегору, и русская земля захотела его убрать от греха подальше.

Это очень показательные примеры. Однако научиться «видеть» силу этого аркана в городских условиях почти невозможно. Вы можете, максимум, открыть у себя канал животной силы, но это не зафиксирует вас на этой ступеньке. Вы можете брать энергии выше 17-го аркана, но если вы не познаете его силу, то при перерождении вы опять окажетесь снизу. Хотите вы или нет, но однажды придется оставить городскую жизнь, чтобы приблизиться к осознанию силы аркана и уехать ближе к природе, чтобы учиться у нее. Именно там человек становится Магом 17-го аркана.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 73; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты