Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Теперь давайте разберем подробно, как работает этот аркан.




Для начала нужна сила, на которой будет завязано наше настроение. Не выдумываем ничего нового и берем Солнце. То есть настраиваемся на Солнце и позволяем ему нас вести. Каким образом? Надо войти в состояние ребенка. Выключить думалку и радоваться Солнцу как чему-то волшебному.

Через некоторое время появляется хорошее настроение. Вы все с ним знакомы, когда после серого дня выходит Солнце и наше настроение автоматически улучшается. Если сосредоточиться на этом возникающем чувстве, то получим то, что символизирует глиф «лошадь». Другими словами, в нас возникает чувство, мы его седлаем и начинаем на нем ехать. Здесь очень важно не пытаться им управлять (лошадь без вожжей), иначе включится интеллект — и импульс силы исчезнет.

Далее мы отключаемся от всего мира. Другими словами, если хочется танцевать — танцуйте. Хочется пойти босиком по улице — идите. Сигнал управляет вами, и вы ему полностью повинуетесь. И плевать на то, как на вас смотрят другие. Мы отгородились от мира (глиф — стена) и следуем за настроением. Никакие дары этого мира не должны нас отвлекать.

Если удерживаться в седле этого чувства достаточно долго, то это активирует нашу сексуальную энергию. Это выглядит как желание что-нибудь сделать. Очень часто в хорошем настроении человека переполняют различные желания. Но вы не должны соблазняться на них. Иначе вы не сможете накопить эту силу. Отдайте все свои желания Солнцу. Это выглядит как решение испытывать только это чувство и ничего другого.

Сама же сила скрыта в том, как нарисовано Солнце. Обратите внимание на различия в изображении Солнца в 22-м аркане и в 19-м. В этом варианте Солнце изображено с лицом. Другими словами, если достаточно долго взаимодействовать с этой силой, то вы сможете однажды ощутить ее разум. Вы чувствуете сознание этого источника. Когда у вас это получится, вы «возьмете» сиддху этого аркана, что даст вам возможность включать эту силу когда угодно. Словно вы просите этот разум начать светиться, и он отвечает вам. Солнце всходит, даже когда все покрыто туманом пессимизма. Если вы работаете, например, тамадой, то вы будете нарасхват, поскольку у всех будет потрясающее настроение и слава о вас разлетится быстро.

И перед тем, как описать вам медитацию, расскажу один случай, который я вычитал в Интернете. Это была переписка двух девушек, одна из которых попала на прием к победителю 3 сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди. Мехди мусульманин (а мусульманство находится в этом аркане) и владеет сиддхой этого аркана. Когда я с ним познакомился, то почувствовал это на себе.

В общем, одна девушка хвастается другой, что была у него на приеме. И вторая спрашивает:

— И как все прошло?

— Супер. Мне все понравилось.

— Так он хоть увидел что-нибудь?

— Да какая разница, ведь он такой клевый, такой замечательный…


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты