Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Теперь давайте поговорим о том, как приручить эту силу.




Практика 21-го аркана

Самым быстрым способом войти в эти энергии является настройка на христианский эгрегор. Для этого надо найти намоленный христианский храм, что в нашей стране достаточно большая редкость. Чтобы понять, в нужный храм вы пришли или нет, достаточно взглянуть на него пустым вниманием. Должно прийти состояние, в котором откроется, что все проблемы повседневной жизни есть не что иное, как суета, о которой абсолютно не хочется беспокоиться в этот момент. Дальше надо просто созерцать это состояние, позволяя ему пропитать ваше сознание. Помните о правиле «воли Его», так как изменения, которые могут потом случиться, очень часто расходятся с представлениями о том, что, по вашему мнению, должно случиться.

Расскажу вам историю, произошедшую со мной и моими учениками. Как-то я проводил семинар в Риме. И, конечно, будучи в сердце Италии, не зайти в Ватикан мы просто не могли. Собор Святого Петра — центр Христианского эгрегора. Там энергии 21-го аркана просто завались! Вот мы и решили помедитировать. Я нашел в соборе «пятно силы», посадил туда учеников и дал им настройку на аркан. Помедитировав, мы разошлись.

У меня в планах была поездка в пригород Рима, чтобы покупаться в море. Был июль месяц, жара, поэтому немного водных процедур не помешало бы. И как дальше развивались события, было очень интересно.

Администраторы поехали на вокзал раньше, чтобы успеть купить билеты, так как мы изрядно опаздывали на электричку. Я выехал на 20 минут позже. Но приехал раньше, так как не попал в пробку. Более того, я поймал римское такси еще в Ватикане. А ватиканское такси вдвое дороже, но мне «просто» везло в тот день. Приехав раньше на вокзал, я решил купить билеты на всех. Я вышел прямо к свободной кассе, купил билеты, мы сели в поезд, отлично отдохнули, позагорали и чувствовали себя прекрасно.

А у группы моих горе-учеников вышла другая история. Перед тем, как их покинуть, я сказал, чтобы они были внимательны к ситуациям. Так как должна посыпаться «халява». Правда, я забыл упомянуть о том, что, в первую очередь, надо соблюдать Его волю.

И вот те ребята тоже собрались поехать покупаться. Для начала они зашли в банк, чтобы поменять доллары на евро через банкомат. Их им поменяли, но с 50 %-й комиссией. Вместо того чтобы принять Его волю и отказаться от материальности мышления, они на ломаном итальянском вступили в спор с администратором банка, в надежде вернуть свои деньги. Их, естественно, послали.

Далее, они зашли в ресторан пообедать и, словно еще более утверждая свою материальность, от голода заказали еды каждый на 30 евро. В результате им принесли огромное количество пищи, треть которой они даже не смогли съесть.

Приехав на вокзал, они 20 минут простояли в очереди за билетами, затем отправились не на тот перрон. А когда поняли, что поезд отходит от другого перрона, то ринулись через пути, чтобы не опоздать. За каждое пересечение путей их могли оштрафовать на 500 евро, но им здесь повезло, их не успели поймать, так как они запрыгивали в уже отходящую электричку.

Прибыв на пляж, они расположились на лежаках. Но не тут-то было. Их стали выгонять, поясняя, что это не туристическая зона. Но русских просто так не прогнать, так что они отошли чуть подальше и легли на другие лежаки. Их нашли и там. В общем, гнали их так раза три, пока те смиренно не улеглись на песке возле какого-то мусорного бака.

На этом их приключения не кончились. На обратном пути, толком не высохнув, в мокрой одежде они сели в первый вагон электрички. Там очень сильно работал кондиционер. Чтобы не простудиться, они пошли во второй вагон. На первом этаже (в Италии двухэтажные электрички) не было света и тогда они поднялись на второй этаж. А там сидел всего один человек, куривший травку. Девушки не хотели находиться в его присутствии и решили пойти в третий вагон. Но дверь оказалась заперта. Либо в первом вагоне, где холодно, либо во втором, где наркоман. Они выбрали первый и, укрывшись газетами, как бомжи, добрались до Рима.

Видите, как странно работает эта сила? Если ты хочешь управлять ею, то должен ей соответствовать. Так мир нас обучает. И если мы слепы в силу своих материальных привязанностей, то она будет бить по нам до тех пор, пока мы не примем ее волю, либо пока не выйдем в поле деятельности другой силы с другими законами.

И это не объясняют в церковном приходе. Я не знаю почему. Может, сами не знают. А так, несмотря на яростные мольбы Богу о помощи, верующие получают все больше и больше проблем, поскольку упорно не хотят меняться. Ну, а как Богу сказать, чтобы до них дошло? Не голосом же с неба! Вот он их самой жизнью и учит. А получается, как в той старой притче, где во время потопа верующий сидел на крыше, посылая всех спасителей подальше, в надежде, что Бог его спасет. А когда его затопило и он умер, то Бог ему объяснил, что пытался спасти этого идиота три раза, посылая к нему спасателей на лодке.

Поэтому перед тем, как мы перейдем к медитации, хочу еще раз повторить. Магия — это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь. И изменения эти происходят вне зависимости от того, чего хочет человек. Таков закон.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 61; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты