Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Прием, первичная обработка и отправка корреспонденции




Читайте также:
  1. II. Погрешности измерений, обработка результатов, выбор средств измерений.
  2. V. Прием, исключение и выход членов
  3. Абразивные материалы и абразивная обработка
  4. Адаптивное управление при априорной неопределенности (непараметрическая обработка информации).
  5. Билет № 53 Программные средства обработки графики. Программные пакеты для работы с растровой и векторной графикой, их основные функции. Обработка полноцветных изображений
  6. В каком случае проводится первичная аттестация в области промышленной безопасности?
  7. В. Обработка экспериментальных данных
  8. В. Обработка экспериментальных данных
  9. Вакуумная обработка жидкой стали. Основные процессы, протекающие при вакуумировании. Задачи, решаемые вакуумной обработкой. Особенности ВДП.
  10. Ветеринарная обработка сельскохозяйственных животных

Прием и отправка служебных документов и обращений граждан в ГБУЗ ДГП № 132ДЗМ осуществляется:

- через почтовое отделение;

- нарочными, курьерами;

- лично от граждан;

- с использованием факсимильной связи;

- в виде электронной почты;

- в виде телефонограмм.

 

Прием, первичная обработка и отправка корреспонденции осуществляется секретарем главного врача.

 

 

 

 

Корреспонденция, поступившая в нерабочее время, в выходные и праздничные дни принимаются дежурными регистратуры, ОКМПДнД с последующей передачей главному врачу не позднее 9часов следующего рабочего дня.

При приеме от нарочных служебных документов в разносной книге отправителя или на копии документа при необходимости ставится штамп ГБУЗ ДГП № 132ДЗМ, дата и подпись сотрудника принявшего документ. При приеме обращений граждан в случае наличия копии обращения на ней по просьбе заявителя ставится штамп ГБУЗ ДГП № 132ДЗМ, с указанием даты поступления документа в ГБУЗ ДГП № 132ДЗМ.

При приеме корреспонденции проверяется правильность адреса и целостность упаковки.Ошибочно доставленная корреспонденция

 

возвращается отправителю секретарем не позднее 3-рабочих дней, с даты получения.

Конверты с поступившими в ГБУЗ ДГП № 132ДЗМ документами вскрываются секретарем главного врача (за исключением поступивших от должностного лица в адрес главного врача и содержащих пометку «лично»). При вскрытии конвертов со служебной корреспонденцией проверяется наличие документов с указанными в них приложениями и удостоверяющих реквизитов (подписи, печати); при обнаружении недостачи либо отсутствия необходимых реквизитов документы возвращаются отправителю с указанием причин возврата. Служебные документы и письменные обращения граждан, лично передаваемые в ГБУЗ ДГП № 132ДЗМ, принимаются в незапечатанных конвертах, кроме случаев оговоренных выше.

Конверты, в которых документы поступают к секретарю, скрепляются с документами и сопровождают их на всех этапах рассмотрения.

На служебных документах и письменных обращениях граждан, поступивших к секретарю до 14 часов текущего дня, проставляется штамп с указанием даты текущего дня. На корреспонденции, поступившей после 14 часов, проставляется штамп с указанием даты следующего рабочего дня. На документы, требующие срочного рассмотрения, а также поступившие из вышестоящих и судебных инстанций, ставится штамп с указанием даты текущего дня.



Секретарь главного врача регистрирует и направляет поступающие документы исполнителям, в соответствии с резолюцией главного врача.

Отправка документа адресату производится после его регистрации секретарем после проверки наличия:

- адреса;

- исходящего регистрационного номера;

- ссылки на номер и дату документа, на который дает ответ;

- фамилии исполнителя с указанием номера его телефона;

- подписи должностного лица на документе.

В случае неправильного оформления документа секретарь главного врача должен пригласить исполнителя к себе для исправления ошибок.

Выдача документов на руки адресату допускается в исключительных случаях, в связи со срочностью решения поставленных вопросов. Выдача производится под роспись получателя по разрешению главного врача (заместителя главного врача ГБУЗ ДГП № 132ДЗМ.

 

 

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 8; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты