Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Flashback. За день до описанных выше событий.




Читайте также:
  1. Теоремы сложения и умножения вероятностей независимых событий.

Чанёль с какой-то обречённостью расставлял фаллоимитаторы по размеру, затем по цвету. Анальные шарики он выровнял точно под линеечку, а смазку поставил идеально на самый край тумбочки. Почему-то ему казалось, что Багс Банни на его труселях больше не жуёт оптимистично морковку, а просто указывает, что ещё можно засунуть в многострадальную задницу Пак Чанёля.

- Сегодня у нас БДСМ по программе? - испуганно спросил Чанёль, когда в комнату вошел Сехун, держа в руках наручники. Оттопыренные уши, кажется, нервно дёрнулись. - Я против жестокостей, ты же знаешь!

- Да, да, помню, - лениво протянул Сехун, зевнув. Чанёль прикусил губу и зажмурился, явно готовясь к худшему. Сехун едва подавил смешок, глядя на напрягшегося бойфренда, и легко разжал пальцы. Наручники с негромким стуком упали на пол. И, пока Чанёль не сообразил открыть глаза, младший подошел к кровати и привычно забрался к Чанёлю на колени. Тот удивлённо посмотрел на него, несмело укладывая руки на чужую талию.

- Я всё помню, Чанёлли, всё, - промурлыкал Сехун, ласково целуя покрасневшую нижнюю губу парня. - И даже о твоих предпочтениях в постели в виде актива.

Чанёль пару раз похлопал глазами, переваривая информацию, а потом словно с цепи сорвался: Сехун даже не успел сообразить, как оказался прижатым к кровати.

- Ну наконец-то! - промурлыкал довольный макнэ и улыбнулся в поцелуй, когда его вдруг смачно засосали чужие требовательные губы. Его улыбка стала ещё шире, когда распалённый податливостью младшего Чанёль крепко, до боли сжал его запястья одной рукой, другой же лихорадочно пытаясь стянуть с Сехуна ненужную футболку. Но из-за обрушившегося на него кирпичом с неба энтузиазма руки словно назло превратились в неуклюжие крюки, которые только мешали поскорее раздеть объект своей страсти... и виновника всех его мучений. За два месяца задница Пака жестоко натерпелась от этого маленького фашиста, и теперь, когда предоставилась возможность отомстить и восстановить справедливость, Чанёль словно обезумел от захлестнувших его перспектив. Он кусался, сжимал свою прелесть в объятиях, шарил своими грубоватыми руками по её нежной коже везде, где только мог дотянуться, и в какой-то момент совсем не рассчитал мощь своей страсти, порвав несчастную футболку в клочья. Однако её смерть уже никого не волновала.



- А то я уж было подумал, что тебе понравилось быть снизу, - хихикнул Сехун, как только Пак, что-то промычав от удовольствия, перестал мучить его губы, перемещаясь на аппетитную белую шею.

- Заткнись, просто заткнись, - угрожающе шептал Чанёль, оставляя сердитые алые засосы на бледной коже ключиц. Он отпустил руки Сехуна, и те тут же зарылись в его густую рыжую шевелюру, с не меньшим энтузиазмом притягивая ближе.

На самом деле, Сехуну было вполне себе комфортно снизу - расслабляйся да получай удовольствие. Но Чанёль как-то увлёкся тем, что Сехун должен на нём прыгать, посему... Два месяца были наказанием.

И вот сейчас, когда изголодавшийся по своей доминантности Чанёль уже вовсю уничтожал любое тканевое прикрытие на их телах, Сехун удовлетворённо вздохнул: все же относительно долгие отношения давали свои преимущества. Например, как завести партнёра за минуту, поиметь без боли и довести до оргазма. Только кое-кто тоже эту тему прошарил.

- Ты мне вставишь или нет? - проныл Сехун, чувствуя, как его дразнят касаниями по промежности.

- Терпение, детка, терпение, - оскалился Чанёль, вынуждая Сехуна судорожно сглотнуть: вот и его настигла месть. Хотя он не против того, чтоб его так "шладко" пытали.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты