Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



End of Flashback




Читайте также:
  1. Flashback. За день до описанных выше событий.

Из страны грёз и приятных воспоминаний Пака вернул увесистый шлепок ложки по лбу.

- Малыш, за что? - потирая ушибленное место, надул губы Чанёль, но вскоре снова расплылся в мечтательно-безумной улыбке. Кажется, его нескоро обещало отпустить.

- Контролируй своё лицо, ты не у себя дома, - буркнул Сехун и отвернулся, неловко забегав по столу глазами.

- Но зачем? - искренне не понимал Чанёль. Зачем ему скрывать своё счастье от других? - Меня распирает от счастья, И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР ЗНАЛ, КАК МНЕ ХОРОШО! - вдруг радостно прокричал он на всё огромное помещение, из-за чего на несколько секунд в столовой повисла тишина, все с любопытством принялись искать источник шума, но, обнаружив, что это всего лишь Чанёль, быстро потеряли к чужому крику всякий интерес и возобновили свою шумную трапезу.

- Дурак, ты чего разорался, мы вообще-то находимся в общественном месте. И лицо попроще сделай, ты всех пугаешь, - прошипел Сехун, снова ударив Пака по лбу. Однако за его показной грубостью скрывалось уже явное смущение.

- Ты мне больше нравился, когда вчера сладко стонал подо мной и требовал "ещё", - с довольной ухмылкой заявил Пак. Сехун, невозмутимость которого помахала ему на прощание ручкой, вспыхнул и замахнулся ложкой, но в последний момент Чанёль ловко перехватил его запястье, отбирая кухонную утварь, которая в руках разозлённых боттомов превращалась в весьма опасное оружие.

- Пак Чанёль! - пытаясь вырвать своё запястье из железной хватки, проревел возмущённый Сехун. Румянец, вспыхнувший сначала на щеках, постепенно добирался до ушей и шеи, и на его бледной коже смотрелся особенно эффектно. - Ещё одно слово, и ты... лишишься секса до конца месяца!

Чондэ, который всё это время наблюдал за этой милой перепалкой со стороны, оторвался от трубочки, через которую потягивал сок, и ехидно заметил:

- А ничего, что сегодня тридцатое число?

Сехун перевёл внимание на друзей, скучившихся на другой стороне стола, и злобно прищурился.

Бэкхён, гаденько ухмыляясь, щёлкал всех на телефон, приговаривая, что весь компромат отправится прямиком на твиттер. Лухан гоготал и тыкал Минсока локтём в бок, побуждая его оторваться от своего аккаунта на твиттере и взглянуть на эпичную сцену. А Минсок, бурча и отмахиваясь, продолжал переписываться. Он всё ещё был обижен на Лухана, хотя сам не мог точно сказать, в чём тот перед ним провинился.



- Кто бы тут зубы скалил, - фыркнул Сехун. - Я смотрю, у кого-то с интимом всё в порядке. А зачем за датами следите? Типа у вас Чондэ по чётным сверху, а Бэкхён - по нечётным? - заметив, что друзья резко стушевались, Сехун понял, что пнул правильно. - А чем сейчас балуетесь? Ролевые игры уже были? Или аппетитная попа Бэкхёна в юбку не пролезает?

- Эй! Нормальный у меня зад! - сразу же оскалился Бэкхён, норовя схватиться не за гуманную ложку, а уже за кровожадную вилку. Но не успел дотянуться - Чондэ забрал.

- По крайней мере, попец у него не такой тощий, как у тебя, - пробурчал Чондэ, прячась за Бэкхёном.

Чанёль даже перестал улыбаться во все свои "тридцать-шесть-и-я-могу-ещё-шире" и с интересом наблюдал за сценой со стороны.

- А ты уже успел опробовать на этой прекрасной попочке тот гигантский чёрный вибратор, который мы недавно видели, проходя мимо секс-шопа? - Сехун уже вовсю ликовал, глядя, как тролль Ким Чондэ начал светиться ярко-красным.

Лухан явно поддерживал Сехуна в его триумфе, потому что хохотал до самых слёз, не имея уже никакой возможности остановиться самостоятельно. И Минсок почему-то в этот раз тоже решил его проигнорировать, показательно уставившись в мобильный. Поэтому Бэкхён с превеликим удовольствием взял на себя миссию хёна и пнул Лухана по ноге.




***

- А серьёзно, ЧенЧен, почему мы ещё не переспали? Мы встречаемся уже два месяца.

Вопрос Бэкхёна, который до этого безмолвно валялся на его кровати в форме морской звезды , застал Чондэ врасплох. Сделав жирную кляксу, Чондэ вздохнул и, отложив в сторону нотную тетрадь, крутанулся на стуле, чтобы с недоверием воззриться на своего парня.

- Здрасти приехали, а минет вчера я кому делал - профессору Суману?

- Это не считается, - Чондэ даже с такого ракурса видел, как Бэк закатил глаза, а потом начал лениво загребать руками покрывало. - Я про анальный секс. Почему мы ещё не трахались?

- Э, ну... - Чондэ, вопреки ожиданиям Бэххёна, совсем не смутился и даже не растерялся, и лишь задумчиво поскрёб подбородок, взирая сверху вниз на барахтающегося парня. - Ты не просил, а меня и так всё устраивало.

- Чё? - Бэкхён резко сел на кровати и вперился в младшего негодующим взглядом. - То есть всё это время, что я ждал, когда ты якобы созреешь, ты был не против?!

- Ещё скажи, что я мучил тебя недотрахом, - фыркнул Чондэ и хотел было уже закончить тему и вернуться обратно к домашке по сольфеджио, но последующие слова Бэка заставили его застыть:

- Раз ты не против, то давай займёмся сексом. Прямо сейчас.

- Хм. А ты всю домашку сделал? А ты в душе был? А презервативы со смазкой? - Чондэ решил не сдаваться на раз-два, а просто уточнить детали, о которых Бэкхён обычно предпочитал вообще не вспоминать.



- Воу-воу, детка, я понимаю, что тебе охота побыть сверху, но твой самец о тебе позаботился, - всплеснул руками Бэкхён, после чего выудил из заднего кармана джинс заветный квадратик контрацептива. - И ещё: я очень даже чистенький, ага-ага.

- Вылизывался, что ли? - съязвил Чондэ, на всякий пожарный откладывая конспекты подальше. - И вообще, с чего ты взял, что ты сегодня самец, а не самка? Кто-то за вчерашний минет мне всё ещё должен.

- Действительно, кто бы это мог быть, - промурлыкал Бэкхён, подходя ближе. Чондэ подозрительно прищурился, контролируя все перемещения своего парня по комнате. В итоге, Бэкхён плюхнулся к нему на колени и самозабвенно провёл носом по шее, урча, словно сытый кошак.

- Не подлизывайся, - Чондэ хотел ещё немного посопротивляться для приличия, да и не горел особым желанием в их первый раз быть тем, кого будут утрамбовывать в кровать, но... Блядский Бён Бэкхён прикусил мочку его уха, выбивая напрочь все мозги возбуждением.

Стул под ними заскрипел и подозрительно накренился. Чондэ очень нравилось, когда Бэкхён вылизывал ему уши, медленно перемещаясь губами на шею, однако в данный конкретный момент нежелание упасть назад и сломать себе что-нибудь пересилило.

- Так, на кровать, - скомандовал Чондэ напряжённым от возбуждения голосом и с пятой попытки стащил совсем увлёкшегося Бэкхёна с себя.

- Давай только быстрее, - но не успел даже встать, как его с силой потянули за руку вверх, дотолкали до кровати, повалили на неё, а затем придавили горячей тушей.

- Кому-то очень сильно не терпится, - хохотнул младший, позволяя Бэкхёну стянуть с себя футболку. Рубашка Бэка полетела следом, приземляясь сверху, будто повторяя за своим владельцем.

- Заткнись, - рыкнул Бэкхён. Чондэ чуть не забыл, что все его едкие замечания и подколы только сильнее распаляли старшего. Их губы синхронно потянулись к друг другу, встречаясь на полпути и вызывая у обоих эстафету сладких мурашек по позвоночнику. - Лучше помоги снять с тебя штаны, - пальцы Бэкхёна уже воевали с чужим ремнём, вжикнула молния, и его джинсы вдруг резко дёрнули вниз. Чондэ распахнул глаза, которые успел прикрыть, когда губы Бэка вновь добрались до его главной эрогенной зоны - ушей.

- Эй...м-м... притормози, - совсем теряясь в ощущениях, просипел Чондэ, ловя чужую руку, которая успела пробраться к нему в трусы. Бэк зря времени не терял, кажется, решив взять его измором.

- Ну, что ещё? - грубоватым от лёгкого раздражения голосом спросил Бэкхён, нехотя останавливая свою руку. - Только не говори мне, что передумал. Поздняк метаться, я уже настроился и всё равно тебя поимею, - усмехнулся он и наклонился, чтобы укусить Чондэ за мочку уха, однако чужая рука вдруг упёрлась ему в грудь, не давая осуществить задуманное.

- В этом всё и дело, - Чондэ неохотно(хотя сам в этом никогда не признается) вытолкал из трусов загребущие пальцы и воззрился на Бэка снизу вверх. Хотя такой ракурс отнюдь не придавал ему решимости, и Чондэ, не выдержав, потупил взгляд, сфокусировав его где-то в районе аккуратного пупка Бэкхёна и едва заметных кубиков пресса... по ним так и хотелось провести рукой, а потом прикоснуться губами... так, стоп, Чондэ чуть не потерял свою мысль. - Почему ты решил, что я буду снизу?

- Ну, потому что я сверху, - Бэкхён, который явно не рассматривал никакого другого расклада, на секунду даже растерялся. Он выпрямился, садясь на колени, и задумчиво зажевал губу. - А что, у тебя есть другие варианты?

- Есть, - фыркнул Чондэ. Он сел рядом и вытянул вперёд руку. - Кто сверху? Камень, ножницы, бумага?

- Детский сад, - закатил глаза Бэкхён, вытягивая вперёд свою. - Ну ладно, на счёт "три". Раз, два, три! Эй, нет, ты жульничал!

- Нет, Бэкхённи, просто смирись, что сегодня самой активной твоей частью тела будет задница, а не член, - Чондэ с гордостью мысленно поставил себе плюсик за то, что привычно выкинул "бумагу", а не "камень", как делают все "настоящие" мужчины. - Хе-хе!

Младший так увлёкся своим триумфом, что пропустил тот момент, когда его ловко уложили на лопатки и снова пристроились сверху, попутно стягивая с офигевшего Чондэ труселя со стильными жёлтыми уточками. Кажется, этот сценарий уже был, и они вроде бы договорились на другой... Вроде бы. Чёртов Бён Бэкхён и его нечестные приёмчики. Стоило догадаться, что так всё и будет.

- Эй, что ты делаешь?!!

- Ты прекрасно видишь, что я делаю.

- Но... но я же выиграл!

- Поздравляю, а теперь заткнись и получай удовольствие, я постараюсь быть нежным, но если ты и дальше будешь вырываться...

- Ах, ты сволочь! Убери свои грабли от моей задницы!

- Ты в курсе, что твоё сопротивление меня только сильнее возбуждает?

- Вот чёрт.

- Умничка.

- Я тебе это ещё припомню, Бён Бэкхён.

- Угу, жду с нетерпением.

Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/1363124


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.025 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты