Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ




Читайте также:
  1. III. Права
  2. V. Права и обязанности Единой комиссии, ее членов
  3. V. Права и обязанности персонала по оперативному управлению и обслуживанию устройств РЗА.
  4. V. Права и обязанности сотрудников службы авиационной безопасности и сотрудников органа внутренних дел на транспорте при проведении досмотров
  5. V. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ АССОЦИАЦИИ
  6. VII ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТУДЕНТОВ-ПРАКТИКАНТОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРАКТИКИ
  7. VII. РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА. ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
  8. А ведь им было велено лишь поклоняться Аллаху, служа Ему искренне, как единобожники, выстаивать молитву и выплачивать закят. Это - правая вера»[368].
  9. АВТОРСКИЕ ОПЫТЫ, ЗАКОНЫ, РЕФЛЕКСЫ
  10. Авторские права

D.MARTIROSYAN © 2014

Если Вы чистокровная и 100% - ная МОНАШКА, но все равно ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ и ВАШИМ ВЫСОКИМ ИДЕАЛАМ и УБЕЖДЕНИЯМ)))) продолжайте читать ЭТУ))), из рук вон выходящую главу моей взрывающей мозг притчи, на всякий случай, прежде чем окунуться еще глубже, выпейте добавочные пару таблеток валерианки:)))

 

Если вы делайте миньет своему мужу и он получает ту же самую дозу наслаждения и оргазма, в том же качестве и количестве, что и от мастурбации... Ой простите меня, я совсем забыл, что нас могут читать МОНАШКИ:)) Чтоб хоть как - то их поддержать мы переформулируем это грубое для их слуха слово на самоудовлетворение:)), то это милые дамы не что иное, как МАКАРОНЫ С СЫРОМ. И на вашем счету каких - то 5 баллов.

Здесь спорно сказать влияет ли ваше мастерство делать миньет на ваш брак, но согласитесь, что не все мужики согласны довольствоваться только макаронами с сыром круглый год:)

Если вы делайте миньет так плохо, что это в разы хуже, чем самоудовлетворение ручкой, то это однозначно ХЛЕБ И СОЛЬ. И если это так, то вам однозначно стоит задуматься над тем, что ваш муж довольствоваться только хлебом и солью НЕ будет и начнет искать миньетчиц экстра класса, которые подарят ему хотя бы РОЗОВЫЙ ЗАКАТ!!:))

Если ваши дела обстоят из рук вон плохо и вы думайте, что делайте вашему мужу миньет, но на самом деле это далеко не так, то если вы не повысите ваш уровень, хотя бы до 4 - ого, ваш брак, согласно моему сугуболичному мнению, в один прекрастный день, и в силу других причин бытавого или личного характера, развалиться на части, или если нет, то ваш муж будет регулярно ходить налево, а вы будете это терпеть. ТИХИЙ УЖАС отпугнет от вас любого мужика вне зависимости от национальности, расы, возраста, образования и религиозных убеждений.

И наконец мы добрались до самого дна:))

Милые RuSSian и ARMenian GIRLS нашей планеты, и все остальные GIRLS включительно, если вы вдруг не в курсе, не в теме или не при делах, то позвольте мне, вашему покорному слуге, просветить вас в следующую ИСТИНУ: головка полового члена вашего мужа да и всех остальных мужиков нашей планеты - ЭТО САМАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ МУЖСКОГО ТЕЛА!! Она настолько чувствительная и нежная, что словами это описать НE возможно, и если вы, Боже упаси, царапните, укусите или зацепите зубами эту сверхчувствительную часть мужского тела, подарив вашему мужу СМЕРТЕЛЬНЫЙ УКУС:))) нанесете его здоровью ТАКОЙ ущерб и он испытает ТАКУЮ боль, что вместо этого УКУСА предпочел бы мощнейший УДАР каким - нибудь тупым и металлическим предметом по голове или лицу!!:)) Я вас просто умоляю, во время этого тонкого и деликатного занятия с вашим мужем или кем он вам там приходиться, ДЕРЖИТЕ ВАШИ ЗУБКИ ПРИ СЕБЕ!!:))))



Кстати, я из числа тех счастливчиков нашей планеты, который отведал все 7 видов миньетов, от СМЕРТЕЛЬНОГО УКУСА до АБСОЛЮТНОГО КАТАРСИСА и по ходу нашего приключения по ЗАПРЕТНЫМ ЗЕМЛЯМ RuSSian Girls я поделюсь с вами этими взрывающими мозг реальными историями и моими впечатлениями:))

РОЗОВЫЙ ЗАКАТ! Думаю название говорит само за себя:) Такой вид миньета является максимальным уровнем мастерства для ШКОЛЬНИЦ и минимальным для БОГИНЬ. Такой миньет в разы лучше чем самоудовлетворение ручкой и сравним и с тем наслаждением, который мужчина получает во время классического секса.

ГОЛУБАЯ ЛАГУНА!! Нет ничего прекрасней миньета, который возвышает вашего мужа на такие высоты блаженства и наслаждения, о которых он и не догадывался. Оргазм после такого миньета в РАЗЫ круче, сильнее и восхитительнее, чем после классического секса. Такой высокий уровень мастерства является максимальной планкой для БОГИНЬ и минимальной для УЛЬТРАБОГИНЬ и БОГИНЬ ВСЕХ БОГИНЬ. Такой взрывающий мозг миньет ваш муж будет помнить очень долго. Это тоже самое, что всю жизнь жрать макароны с сыром и в один прекрасный день попробовать какое нибудь экзотическое блюдо, только от запаха которого уже текут слюнки.



Милые GIRLS вам и только вам решать будет ваш муж страстно ждать очередной ночи, чтоб насладиться восхитительным миньетом своей жены после скажем 15 - и лет совместной жизни или будет гулять налево и направо, а также по центру и возле тех мест, где обитают ваши конкурентки: миньетчицы экстра класса, изменяя вам при каждом удобном случае.

 

АБСОЛЮТНЫЙ КАТАРСИС!!! Наконец мы добрались до верхушки нашего айсберга, а если точнее - вулкана:))

Мои дорогие RuSSian и ARMenian GIRLS, а также все остальные GIRLS нашей планеты, если вы в совершенстве овладели этим тонким искусством и у вас черный пояс последнего дана миньетчицы ультра класса от меня лично и от тех мужиков, которым вы дарите АБСОЛЮТНЫЙ КАТАРСИС, Респект вам и низкий Поклон!!

Единицы из единиц среди УЛЬТРАБОГИНЬ и БОГИНЬ ВСЕХ БОГИНЬ способны на такой наивысший пилотаж! И если ваша жена или кем она вам там проходиться делает вам миньет, от которого все ваше тело покрывается мурашками, ваше сознание объединяется в вашей душой швыряя ваше тело в океан безудержного вострога, наслаждения и экстаза, вам НИ СКАЗАНО повезло и вы сорвали ДЖЕК ПОТ!!:))



Попробую ответить на логический вопрос, которым вы сейчас задаетесь: а как же распознать АБСОЛЮТНЫЙ КАТАРСИС и не путать его с ГОЛУБОЙ ЛАГУНОЙ или РОЗОВЫМ ЗАКАТОМ. Ответ, который я испытал на себе лично, прост:

Если после вашего миньета: во время оргазма все тело вашего мужа покрывается мурашками и бьется в судорогах, и если он кончает такой мощной струей, что его сперма доходит почти до потолка, значит умопомрачительный миньет, автором которого ВЫ являйтесь, не что иное как АБСОЛЮТНЫЙ КАТАРСИС и нет вам равных в этом тонком ремесле, о существовании которого МОНАШКИ и множество КУХАРОК и не догадываются!!:))

 

Дорогие и Многоуважаемые БОГИНИ, УЛЬТРАБОГИНИ и БОГИНИ ВСЕХ БОГИНЬ, если будучи в постели с вашим ЗАКОННЫМ МУЖЕМ, с которым у вас НЕ гражданский брак: фиговый, несерьёзный и липовый, а НАСТОЯЩИЙ перед БОГОМ и ЦЕРКОВЬЮ, вы после МинЬЕТ - а спросите своего горячо-любимого мужа "На каком я уровне дорогой?" и он ответит "Абсолютный Катарсис" или "Голубая Лагуна" или "Розовый закат", всегда помните и никогда не забывайте, что классификацию миньетов по названием, классам и баллам придумал я, ваш покорный слуга и авторские права у меня ВСЕГДА защищены!!)))))

УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ вам в освоении этого тонкого ремесла, от мастерства владения которого, согласно моему сугубо личному убеждению, в наш крайне нестабильный и хаотичный 21 - ый век, НАПРЯМУЮ зависит ваш брак и ваше счастье!!

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 12; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты