Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГЛАВА 23N




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

ТЕРПСИХОРА

 

Не смотря на то, что Терпсихора побывала у меня дома с ней физического контакта не было и сейчас вы узнайте почему. Слабонервным, диабетикам, эпилептикам и всем тем у кого проблемы с сердцем эту главу лучше пропустить:)))

Она вышла, точнее выскочила замуж по стандарту: в 17 лет. Родила ребенка тоже по всем стандартам: в 18 лет. Мысль подождать хотя бы год, прежде чем родить, видимо, в их головы даже не приходило.

Ее гражданский муж, как мы уже поняли законные в России в крайнем дефиците, видимо был слегка не в себе, и по ее словам, даже не знаю на сколько процентов они правдивы, он выходил с двухмесячным младенцем на балкон в 30 - и градусный мороз, чтоб его закалить. Также открывал окна в машине, во время поездок с той же целью, чтоб его ребенок закалялся с младенчества.

Я не знаю чем в эти минуты ЗАКАЛЕНИЯ двухмесячного младенца думала Терпсихора, но она этому, по ее рассказу, НЕ препятствовала. Как вы наверное уже догадались ребенок умер в два месяца из - за простуды, автором которой были родители малыша. После похорон младенца они обвиняли друг друга в его смерти и никто не хотел взять на себя ответственность за смерть двухмесячного ребенка.

После Терпсихора пыталась покончить с жизнью трижды, а ее муж стал гулять налево и направо, а также по центру и возле тех мест где обитают ГОРНИЧНЫЕ и ШАЛАВЫ. Он тоже был придурком, потому что, в один прекрасный день решил изменить жене с ее подругой в доме их общего друга. Как раз во время измены друг позвонил Терпсихоре и все выложил на блюдечке.

А теперь если вдруг ваша валерианка опять закончилась, сделайте паузу и сбегайте в аптеку. То, что щас будет, читать без валерианки НЕ стоит:))

Когда она вошла в спальню и своими глазами увидела измену мужа у нее башню снесло и снело окончательно:))

В этот момент, когда она рассказывала мне, что она сделала с мужем и подругой, во всех подробностях, я был в таком шоке, что словами просто не описать. Я уже на автомате оставлял свою челюсть где - то на полу)) Смысл ее поднимать, если я впадаю в шок каждые 5 минут и моя челюсть свисает достигнув пола!!:) Признаюсь вам в уме я молил о том, чтоб наша встреча поскорей закончилась и она ушла с миром. Во время ее рассказа я даже словил себя на мысли, что ХОЧУ К МАМЕ:))))



И так, наша Амазонка, с крайне НЕ стабильной психикой, долго не думая взяла бейсбольную МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ биту (видимо их общий друг был бейсболистом со стажем), и так сильно ударила мужа по лицу, что разбила ему челюсть и в результате три то ли четыре зуба полетели к чертям, а кровь брызнула и на любовницу - подругу и на стены и на все остальное. После этого, ибо она только разогналась, Терпсихора, видимо эта была месть за умершего ребенка, со всей силы и несколько раз начала бить по детородному органу муженька, который в тот момент был еще в эрегированном состоянии.

Вы представляйте да, какого мне было слушать такое от девушки сидящей прямо передо мной. У меня сердцебиение участилось в несколько раз, душа ушла в пятки, кровь заледенела в венах. И она говорила об этом инциденте так, словно рассказывает мне, как гуляла по парку и присев на скамейку решила почитать книжку. До сих пор помню ее леденящий душу взгляд и мое тело опять таки покрывается мурашками. Бр-р-р-р-р...:))

Я вас предупреждел и не раз, и если вы после этого упадете в обморок, я не виноват)))

Бесстрашная амазонка, с крайне НЕ стабильной психикой, кастрировала своего муженька битой. Представьте себе морковку. Что с ней будет если вы ее сломайте руками пополам? Вот вот:) Тоже самое было с членом бедного муженька: он был сломлен на две половинки, головка была превращена в кровавое месиво, а яички в яичницу. Одним словом от полового члена не осталось ничего, даже яичек.



Но на этом Терпсихора не остановилась. Отбросив окрававленную биту в сторону она из сумчоки достала нож и отрезала волосы подруге, которая была в тот момент в таком ужасе, что словами не описать. После этого она несколько раз ударила ее по лицу и на этом успокоилась. Славо Богу никто не умер.

Не знаю: измена это конечно подло и низко, но кастрировать парня металлической битой только потому, что он вам изменил не дело. Хотя, если учесть, тот факт, что он так обошелся с младенцем, может и заслужил такую участь, не нам судить. Но если вам интересно мое мнение относительно кастрации, то вот оно: лично я считаю, что кастрировать нужно только за изнасилование и причем сразу и сходу!)


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты