Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



МАЛЕНЬКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ6




Для тех, кто задался вопросом: а какая разница между Писателем, графоманом и барахольщиком.

ПИСАТЕЛЬ тот, кто победил всех демонов внитри: всех до единого. Очистил озеро своей души, неустанно совершенствует и обогащает царство своего разума, честен и искренен перед своим читателем на все 100 и проявляет такую смелость и дерзость, что другим и не снилось. Произведения настоящего Писателя, цепляют глубоко за душу, будоражат воображение, заставляют тело покрываться мурашками, а сердце биться в разы сильней и вызывают град слез. В произведении настоящего Писателя обязательно присутствует мораль, которая отслеживается от начала до самого конца.

ГРАФОМАНтот, кто не сумел победить демонов внутри и очистить озеро своей души. Обогащает царство своего разума от случая к случаю, не честен и не искренен перед своим читателем и пытается ввести его в заблуждение. Очень труслив и изворотлив. В его произведениях скрыты вагоны обиды, гнева, злости, ненависти и зависти, которые он испытывает к тем или иным людям из своего окружения. По этой причине его произведения никого не цепляют и никому не интересны. В произведениях графомана мораль напрочь отсутствует.

БАРАХОЛЬЩИК тот, кто манипулирует правдой и пишет для стада баранов, а не для думающих и развитых людей. Он всего лишь инструмент в чьих - то руках, чтоб управлять стадом безмозглых людей.

Также, хочу обратить ваше внимание на письмо, из которого мои горячолюбимые коллеги женского пола узнали, что против них затевается из рук вон выходящее событие:)) Думаю вам будет интересно с ним ознакомиться:

 

50 ОТТЕНКОВ АНИМАЦИИили

RUSSIAN GIRLS:взгляд со стороны!!!)))

 

Пламенный привет моим многоуважаемым коллегам!:)

Все те, кто Вербально, Ментально и даже Астрально осуждают и проклинают меня в создании первого в мире ПОРНОГРАФИЧЕСКОГО))))))))) романа про закулисную жизнь CG мира, проходят мимо и жмут кнопочку удалить!!)))) Им тоже я безгранично благодарен за уделенное время и прочтение хотя бы первой главы. То, что вы просто познакомились с легендарной Кармен О' Ши для меня более чем достаточно, чтоб продолжать творить дальше с тем же неукротимым энтузиазмом!!:))))))))))

В 2015 году выйдет в свет мой новый роман, АБСОЛЮТНАЯ СЕНСАЦИЯ не имеющая аналогов в мире и не знающая никаких границ: RUSSAIN GIRLS: взгляд со стороны!!!:)))) Да, да, вы не ослышались!))))) Если уж писать и добровольно проходить через все Круги Ада, Экзистенциальные Кризисы и Творческие Муки, то исключительно ради чего то, что стоит внимания большинства, находится под запретом и влечет за собой приключения: например смерть от рук киллера, которого вполне могут нанять русские девушки после того, как взглянут на себя со стороны дочитав мой роман до конца)))))))) (Шутка)



Умирать не страшно, страшно жить не умирая!

Потому что, как было высечено на надгробном камне Майкла: Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов, а моментами, когда захватывает ДУХ!!!

В отличии от 50-и ОТТЕНКОВ АНИМАЦИИ (16+), новый роман реально будет ОЧЕНЬ ПИКАНТНЫМ!!!!!!)))))))) (18+ или даже все 21+), захватывающим, будораживающим воображение, шокирующим и заставляющим русских девушек и не только русских))))) посмотреть на себя со стороны и оценить ситуацию посмотрев на нее под другим углом!!))

Поиграли в романтику, высокие идеалы, безграничную преданность делу и хватит)) На этот раз роман будет не про вымышленный мир, где все так идеально, сказочно, красочно, красиво, трогательно, романтично итд итп, на этот раз он будет про реальный мир в документальном ключе: Россию и русских девушек!!!:)))) БУДЕТ ЖАРКО:)) + 50 как минимум!!))))))))))))))))))))))))))))



Для тех кто не в теме: бета - ридер это тот человек, который читает префинальную рукопись, и подвергает ее обширной и детальной критике. Прежде чем отправить финальную версию романа в издательские дома и закачать в сеть, автор прислушивается к мнениям всех бета-ридеров и редактирует роман согласна их мнениям, оценкам и критике. Конечно если они обоснованы и имеют твердую почву под ногами.

Всем спасибо за внимание

С уважением Давид Мартиросян

Автор романа 50 ОТТЕНКОВ АНИМАЦИИ)))))))))

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты