Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Самые эффективные методы установления контакта с телом с помощью микродоз алкоголя и дыхательных упражнений




Читайте также:
  1. C. Методы и программы испытаний
  2. II. Погрешности механической обработки. Точность обработки. Методы их расчёта
  3. Quot;Пасхальная" вода и другие магические методы лечения
  4. А теперь запишите все самые важные для вас дела, разместив их в порядке приоритетности. Даже простое занесение их в список вызовет у вас чувство уже некоторого контроля над ними.
  5. Административно-правовые методы реализации исполнительной власти.
  6. Активные и пассивные методы съемки
  7. Анализ производства с помощью диаграммы Эджворта
  8. Анестезия. Осложнения. Методы интенсивной терапии.
  9. Атнагулов Р.Я; Калкаманов Х.А; Матросов В.Л. «Математические методы распознавания образов». Бирск, «БГПИ», 1998.
  10. Аудит кризисного предприятия, основные методы, внутренний и внешний аудит.

 

Попробуем искусственно восстановить наши ощущения от еды, чтобы потом точно так же восстановить их в других вариантах энергетического взаимодействия. Соединим несколько воздействий, тогда, воспринимая сумму ощущений, мы наверняка сможем их осознать.

Во-первых, вместо еды будем принимать слабый алкоголь. Практика показывает, что многим людям идея принимать алкоголь для обучения энергетике кажется противоестественной. Но на самом деле алкоголь постоянно используется для этой цели в христианстве. Там в одном из главных обрядов, таинстве причастия, используется алкоголь – церковный кагор. Вино символизирует кровь Христа, и человек во время Причастия как бы соединяет себя с ним. Но дело еще и в том, что его дают в те моменты, когда благодаря серии обрядов в церкви возникает очень мощная энергетика. В результате человек в момент психической перестройки (подготовленной постом, исповедью, церковным богослужением, предшествующими причастию) и физиологической перестройки, протекающей под воздействием алкоголя, воспринимает энергетику церкви и, не осознавая этого, становится энергетически с ней связан.

Процесс принятия алкоголя мы соединим с особыми дыхательными упражнениями, в результате получим универсальный, доступный для всех инструмент для своей внутренней перестройки. В принципе этот инструмент очень легко использовать в целительской практике для лечения заболеваний.

Для упражнения лучше всего использовать шампанское, но можно и какое-нибудь слабое вино.

Смысл упражнения заключается в том, что алкоголь в малых дозах очень избирательно действует на капилляры и мелкие сосуды. Под влиянием алкоголя возникает достаточно сильное расширение сосудов в тех местах, на которых человек сосредоточивает свое внимание. В результате в этих местах начинаются физиологические перестройки. Можно, принимая микродозы алкоголя и последовательно сосредоточиваясь на разных участках тела, причем не только на пищеварительном тракте, провести по телу волну перестроек. Так как в этой волне затрагиваются только мелкие сосуды и капилляры, возникает естественный физиологический процесс усиления деятельности тех органов и биологических структур, на которых сосредоточено внимание.

Для усиления эффекта согласованного действия алкоголя и концентрации внимания используются рефлекторные зоны полости рта, а также система биологически активных точек на языке и нёбе. Алкоголь можно даже не пить, им только смачивают биологически активные зоны полости рта. А после этого переносится внимание на те участки тела, которые связаны с этими активными зонами. В результате в этих участках тела возникают такие же изменения, как и в биологически активных зонах полости рта (такая методика переноса воздействия лежит в основе рефлексотерапии).



Кроме того, подключаются механизмы перестройки энергетики тела под влиянием активного взаимодействия с процессом дыхания. Для корректировки результатов и получения более разнообразного опыта к процессу привлекается кофе или чай, если вы не переносите кофе. Кофе и чай, как и алкоголь, особенным образом влияют на внимание человека, но имеют другое физиологическое воздействие на организм.

Обращаю ваше внимание на то, что людям, закодированным от алкоголизма, категорически нельзя делать упражнения с шампанским, только кофе или чай.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты