Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Приход небес на землю




Читайте также:
  1. I этап реформы банковской системы (подготовительный)приходится на 1988–1990 гг.
  2. II. СВЯТОЙ ДУХ ПРИХОДИТ, ПРИНОСЯ ДАРЫ
  3. Quot;Небесные" и "огненные" письма
  4. S и D спускаются с небес
  5. Solis stator, Terrae motor («Він зупинив Сонце, зрушив Землю»).
  6. Браки на небесах
  7. В голубых небесах
  8. В мгновения глубокой любви случаются проблески оригинального лица, хотя эти проблески и приходят как отражения.
  9. Вклад в небесную сокровищницу
  10. ВОЗВРАЩАЕМСЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НА ЗЕМЛЮ

То же самое можно выразить так: цель Бога состоит в том, чтобы восстановить Свое правление на земле через людей. Узурпатор сатана должен быть смещен с украден­ного им земного престола. Это восстановление Божьего правления на земле через человечество и есть настоящая суть веры, которой мы придерживаемся как последователи Христа. Иисус пришел на землю, чтобы осуществить это в нашей жизни. Он проповедовал очень простое пос­лание: на землю пришло Царство Небесное. Послание Иисуса, данное Ему Отцом, отражало Его божественную миссию на земле, а также страсть и желание Его сердца. Иисусом двигало не желание привести нас на небеса (это цель "религии"), а привести небеса к нам. Страсть Иису­са заключалась в том, чтобы установить на земле Царство Своего Отца в сердцах людей.

В последние годы мы много слышим о религиозной ненависти, раздорах и конфликтах в мире. Мусульмане убивают христиан, иудеев и индуистов, сжигая церкви и храмы. Христиане, иудеи и индуисты так же поступают с мусульманами и друг с другом. Различные деноминации, относящиеся к одному и тому же вероисповеданию, ссорят­ся между собой. После всех этих конфликтов остается от­голосок смерти, отчаяния, гнева, возмущения, горечи, раз­доров, болезней и бедности - и все во имя "служения Богу".

Служат ли эти религиозные "боевики" тому же Богу, что и мы? Во имя Иисуса делается много дел, которые отстоят далеко от Духа Божьего. К сожалению, христиан­ская церковь за всю историю своего существования была далеко не безупречна в этом отношении. Когда Церковь настолько увлекается "продвижением Царства ради Ии­суса", что начинает оскорблять и даже убивать людей, от­бирать у них имущество и ссориться между собой, тогда мы перестаем правильно представлять Бога этому миру. Мы буквально перестаем быть Церковью. Мы носим имя Иисуса, но далеко отклонились от Его Духа.

Бог не занимается убийствами людей, сжиганием до­мов и уничтожением имущества. Продвижение Царства Божьего не предполагает захват земных территорий. Его планы - вторжение во внутренние сферы души человека, захват его сердца и разума для Божьих целей. Наша мис­сия заключается не в том, чтобы вторгаться в другие стра­ны, брать людей за горло и трясти их до тех пор, пока они не "прозреют" и не обратятся к Иисусу. У Царства Божье­го другие методы. Царство Божье действительно втор­глось на землю, но его цель - это сердца людей, а не географические местности.



Богу не нужно завоевывать землю, потому что она и так принадлежит Ему: "Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней" (Пс. 23:1). Царство Божье не стремится покорить землю с целью захвата имущества. Царство Божье хочет покорить "мир", который влияет на землю, - мир людских сердец и умов. Наше царство не от мира сего, но грех ослепил наши глаза, и мы не знаем, кто мы и откуда. Бог хочет восстановить нас в нашем перво­начальном положении чести, владычества и силы. Он хо­чет, чтобы мы вновь открыли для себя и востребовали свое наследство.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты