Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


ДОСЫЛОЧНАЯ КВИТАНЦИЯ НА БАГАЖ




1.7.1. При внутренних перевозках досылка невостребованного, бездокументного, засланного, задержанного, найденного багажа в аэропорт назначения оформляется досылочной квитанцией на багаж.

 

1.7.2. Пересылаемый багаж подлежит обязательному досмотру с сопоставлением данных по коммерческому акту.

 

1.7.3. Досылочная квитанция на багаж оформляется в трех экземплярах.

· Первый экземпляр следует с пересылаемым багажом и передается приемосдатчику багажа аэропорта назначения.

· Второй экземпляр (с распиской приемосдатчика багажа аэропорта назначения в получении багажа) остается у бортпроводника и хранится в авиапредприятии вместе с документацией по рейсу.

· Третий остается в аэропорту отправления с распиской бортпроводника о приеме багажа к перевозке.

 

1.7.4. Номер досылочной квитанции записывается в графу "N багажных бирок и досылочных квитанций" багажной ведомости. Количество мест пересылаемого багажа вносится в общее количество мест багажа, оформленного на данном рейсе.

 

1.7.5. При пересылке найденных вещей в графе "Служебные отметки" багажной ведомости делается запись "Найденная вещь", а в досылочной квитанции указывается "Плату за досылку взыскать при выдаче вещей".

 

1.7.6. Пересылаемый багаж, на котором отсутствует багажная бирка (бездокументный, найденный багаж), маркируется. Номер маркировки должен соответствовать номеру досылочной квитанции. Этот же номер записывается в графу "N маркировки" досылочной квитанции.

 

1.7.7. Графа "N багажных бирок" в досылочной квитанции заполняется, если на багаже (засланном, задержанном) имеются багажные бирки.

 

1.7.8. В графе "Наименование багажа ..." досылочной квитанции указываются характеристика досылаемого багажа, фамилия и адрес владельца, а также основание для досылки.

 

1.7.9. Строка "Условия выдачи багажа (вещей) и оплаты перевозки" в досылочной квитанции оформляется, например, так:

 

1) "Выдать при предъявлении отрывных талонов багажных бирок";

 

2) "Выдать при предъявлении жетона N 725 камеры хранения а/п Домодедово и оплате за 5 суток хранения и при внесении провозной платы Москва (Домодедово) - Омск за 15 кг".

 

1.7.10. Для маркировки при пересылке найденного, невостребованного, засланного багажа применяется бирка «RUSH».


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 246; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты