Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Цель испытаний




Зачем Духовные Учителя дают своим ученикам испытания? Очевидный ответ — для проверки усвоенных знаний и навыков, но такой ответ может быть далёким от истины. Думаю, что Учителям, обладающим несравненно более высоким уровнем знания и видения, нет необходимости экзаменовать учеников. Путём испытаний можно не только оценить степень усвоения известных знаний и навыков, сколько выявить творческий потенциал непознаваемого, таящегося внутри испытуемого.

Человека в обыденной жизни можно уподобить биороботу, поэтому, чем дальше от обыденности при испытании оказался человек, тем выше вероятность обнаружить в нём творческое начало, проявляющееся самым неожиданным образом.

Справедливо и обратное утверждение: любой уход от обыденности является испытанием человека.

Согласно современному определению понятия «информация», данные о каком-либо событии несут в себе тем больше информации, чем меньше вероятность данного события. Аналогично и в испытаниях учеников: чем более неожиданные качества они показывают, тем больше информации об ученике получают Учителя.

Освещение амулета

Освещение амулета энергией Лиги Вершащих

23.06.98

В этот день задачей практического магического действия было освещение моего амулета энергией Лиги Вершащих.

Во время отдыха я носил с собой амулет повсюду для того, чтобы он дополнительно впитывал энергию различных географических мест. По-настоящему амулет «развивается» только при магических операциях с ним, однако, в определённой степени он способен и на самостоятельное развитие. Во время отдыха я набрал из моря и горных источников камни и образцы воды, которые сегодня потребовались для дополнительной зарядки амулета во время его освещения энергией Лиги Вершащих.

После моего приезда к Тайрону амулет был положен для предварительной подзарядки на специальный листок с мантрами и магическим формулами, подготовленными именно для ритуала освящения. Тайрон взял стопку журналов и предложил мне выбрать среди них какой-нибудь понравившийся, что я и сделал. Затем начался магический ритуал. При выполнении его подготовительной стадии от меня требовалось, открывая поочерёдно все страницы журнала и держа на каждой из них ладонь, произносить энергетическую мантру. Такая магическая процедура, как объяснил Тайрон, позволяла сделать видимыми страницы журнала в астрале.

После окончания подготовительной стадии ритуала я надел амулет, взял привезённые с отдыха камни и банки с образцами воды, журнал, папку с листом, на котором Тайрон уже написал необходимые для данного ритуала магические формулы и мантры. Мы отправились на крышу.

На крыше Тайрон обратил моё внимание на появившиеся в облаках тёмные силуэты странной формы. В указанном месте на небе на мгновение сверкнула не доходящая до земли небольшая молния, хотя грозы там не было; сверху и снизу этого места на небе были светлые облака.

Вся магическая операция по освящению амулета выполнялась в соответствии с указаниями по Каналу. Вначале по сигналу Тайрона я положил амулет на отведённое для него в центре магического листа место, поставил бутылки с водой и камнями на поверхность крыши слева и справа от себя и начал читать написанные в правом нижнем углу листа мантры. Окончить чтение мантр я должен был также по сигналу. Через несколько секунд чтение было приостановлено, так как Тайрон получил по Каналу информацию о том, что мне нужно передвинуться на несколько метров вперёд. Я перешёл в нужное место и продолжил чтение мантр.

Время было уже за полночь, текст мантр был слабо виден, поэтому для чтения мне пришлось поднести его близко к глазам. Всё моё внимание было направлено на чтение мантр. Отвлёкся я от чтения мантр, только когда Тайрон подал мне сигнал закончить.

Тайрон стоял метрах в восьми впереди от меня и совершал магические действия над лежащим в дождевой луже у его ног журналом. В результате этих действий ветер переворачивал страницы журнала.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 43; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты