Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Пирокинез




Внезапно журнал вспыхнул огнём, причём загорелся он не по краям, а в середине, несмотря на то, что он был частично погружён в воду. Тайрон заметил огонь, но не только не остановился, а даже активизировал свои действий. Огонь через некоторое время потух, потом снова вспыхнул.

Когда огонь потух во второй раз, Тайрон быстро подошёл ко мне. По его знаку я снял с шеи свой амулет. От моей торопливости даже порвалась кожаная верёвочка, на которой висел амулет. Тайрон схватил амулет, бросился к раскрытому журналу и положил амулет на центр журнала. В это время я продолжал чтение мантр с магического листа, а Тайрон вёл операции с амулетом, лежавшим на обгоревшем журнале.

После окончания действий Тайрон принёс амулет ко мне. В качестве завершающего шага нужно было положить папку с магическим листом на поверхность крыши, опустить на центр листа амулет, полить воду из бутылок мне на руки, с которых вода стекала прямо на лежащий внизу амулет. Когда лилась вода из первой бутылки, я должен был произносить свою энергетическую мантру, а когда очередь дошла до второй — высказать свои желания Учителям Лиги Вершащих.

После окончания данного действия амулет был завёрнут в промокший лист для того, (как я понял) чтобы информация магических формул с листа впитались в амулет. Все остальные элементы проведенного магического действия пришлось оставить на крыше.

Включение Канала как выстрел

24.06.98

К выходу на Канал нужно быть готовым в любую минуту, а не только в каких-то особых условиях магических операций.

При стрельбе хорошие стрелки, не ждут выстрела, а плавно нажимают на курок, стремясь постоянно удерживать при этом цель в перекрестье прицела.

Обучение через косвенный Канал

Моё магическое обучение сейчас также идёт через написание книги. Духовный рост, восприятие информации из Канала — всё это происходит прямо или косвенно при написании этой книги.

Косвенный Канал я ощущаю как слабую мысленную подсказку, которая особенно чётко воспринимается, когда во время написания я застываю в нерешительности при формулировке той или иной мысли.

Косвенный Канал только «задевает» сознание. Его информация может быть скрыта в мелочах, оттенках, мимолётных ощущениях. Следовательно, при описании повседневного и магического опыта целесообразно стремиться осознать все мелочи. В мелочах может быть скрыто глобальное.

Темп

В духовном движении не должно быть разрывов.

Известный шахматный закон гласит: «потеря темпа и качества — хуже потери количества».

Темп есть характеристика ритма энергии.

Очень важна динамика, не должно быть окончания, остановки, оглядывания назад, как об этом рассказывается в печальном мифе об Орфее и Эвридике.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 48; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты