Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Правило Нагваля




 

Чакры (согласно индусской традиции) — это центры восприятия нашего духовного тела, которые мы обычно соотносим с определенными точками тела физического. Семь традиционных чакр расположены в основании позвоночника, в половых железах, в солнечном сплетении, сердце, горле, во лбу и на темени.

По убеждению Гайи, каждая чакра представляет ангела. Мятежник Люцифер, страж нижних чакр в основании позвоночника и половых железах, — >то одновременно и Паразит, и чистая любовь. Паразит — это разделение Божественного начала в разуме. Гайя описывает это отделение от божественного начала как нисхождение в материальный мир при рождении, как своего рода предательство. В наших мифах Люцифер олицетворяет тьму, Уриил — свет, но оба — суть дети Божьи и, следовательно, оба — суть чистая любовь. Третья чакра расположена в солнечном сплетении, у Древа Смерти.

Ее хранитель — Уриил, чье имя означает Страж.

Рафаил — покровитель четвертой, сердечной чакры. В сердечной чакре восприятие совершает огромный прыжок. Мастера живут и резонируют на уровне сердца, однако при совершении чудес они перемещаются в более высокие чакры. Ниже сердца находится жизненный центр вибрации. Над сердцем находится разум в вечном поиске самого себя.

Пятая чакра находится в горле, то есть в точке общения. Эту чакру опекает Гавриил, или Вестник Слово.

Шестая чакра — это верхний разум, и ее хранитель — Михаил, сражающийся с драконом Паразита.

Седьмая, расположенная на темени чакра — это Древо Жизни. Это чакра просветления. И здесь стражем опять выступает Уриил.

В целом систему чакр олицетворяет змей.

Гайя говорит: «Вернуться обратно к Древу Жизни — значит вернуться к Божественному началу". В индусской традиции Кундалини — это энергия

змея, поднимающаяся по стволу позвоночника к просветлению.

Гайя говорит о чистой сущности как о черном свете солнца.

«Это чистейший свет из всех, нам известных. Именно в нем источник творения. Весь смысл нашего существования в этой жизни — это возвращение к черному свету чистой сущности».

Всякий раз, когда душа вселяется в тело и развивает разум, внутри нас остается частица черного света. Этот свет окружен оболочкой души и переходит из одной жизни в другую, пока не возвращается в свою чистейшую форму.

В самый момент вашего появления в мир в ваш эпифиз проникает луч света, исходящий от волнообразной ленты архангельского света, которой окружена Земля. Проникая в эпифиз, этот луч определяет, какой архангел станет вашим хранителем в этой жизни. Ваша сущность — это еще и сущность архангела. У обоих этих ангелов необязательно должна быть одна энергия. Таким образом, вы являетесь носителем двух ангельских энергий — энергии вашей сущности и энергии вашего ангела-хранителя. Чтобы отличить их друг от друга, Гайя называет хранителя «малым ангелом».

Формируя в детстве свой разум, вы одновременно создаете и первый фильтр вокруг своего малого ангела-хранителя. Эта оболочка прилегает к нему так же плотно, как душа облегает дух. Под защитой этой оболочки ваш ангел-хранитель, по-видимому, крепко спит, забывая о том, что он ангел.

Эту скрывающую ангела оболочку мы и называем Паразитом. Он обитает в разуме и подчиняется рассудку, — учит Гайя.

Пробуждаясь от сна, вы пробиваете насквозь защитный покров своего архангела, благодаря чему все больше и больше подвергаетесь воздействию черного света вашего подлинного «Я». В определенный момент процесса очищения, когда вы достигаете наивысших вибраций любви, архангел-хранитель выпрыгивает из своей оболочки и соединяется с вашей сущностью, или изначальным архангелом.

Именно соитие ангела-хранителя с вашей извечной ангельской сущностью возвращает вас к Богу. Я называю это Продолжением рода Ангелов и Правилом Нагваля. Вы — ангел в процессе эволюции. Ваш ангел — развивающееся человечество. От этого соития рождается ангел, и вы возвращаетесь к своей Божественной Сущности. Земная жизнь никогда более не втянет вас обратно, ибо отныне ваши вибрации будут те же, что у Бога, чистого Божественного начала.

Мой опыт говорит мне, что в физическом отношении я по-прежнему остаюсь человеческим существом, но личность по имени Гайя исчезла. Она проявляет себя совершенно по-иному. Я всегда хотела оставаться за кулисами. Теперь же я полностью отвечаю за свое проявление. Теперь пришла пора. Вот почему я заговорила.

Как только вы вырветесь из клетки сновидения, вам уже никогда не втиснуться в клетку рассудочных объяснений, ибо вы неизмеримо расширяетесь. Меня уже ничто не сдерживает. Все вокруг есть любовь.

Я несу в себе огромный заряд энергии, ибо уже не растрачиваю ее попусту, реагируя на житейские мелочи. Мое чувство собственной важности перестало пожирать всю мою энергию. Теперь я могу направить свою энергию на то, чтобы сместить по своей воле вашу точку сборки. И делаю я это, смещая свою точку сборки. Я живу в Единстве. И дело здесь не в интеллекте. Разум не в силах это постигнуть. Моей машиной правит мой Ангел, моя личность.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 65; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты