Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как войти в Реальность Магии




Читайте также:
  1. I. Декларируемые потребные качества сотрудников спецслужб: ожидания и реальность.
  2. IV. ПОМНИТЕ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ
  3. RAW, JPEG, TIFF и потеря данных. Мифы и реальность.
  4. Великолепная реальность
  5. Вернувшись в реальность, я осмотрела лес. Я ведь первый раз здесь. Но точно не потеряюсь. Запах своего дома я чувствую за милю.
  6. Возвращение в молодость – это реальность или сказка?
  7. Войти в круг.
  8. Все проявления возникают из Непроявленного на рассвете дня, а с наступлением ночи они погружаются в реальность, которая называется Непроявленным.
  9. Вступление в царство магии
  10. ВЫПРАВИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ

 

Теперь, придя к пониманию анатомии Паразита, вы можете ускорить свой путь в царство магии, или путь трансценденции. Вместо того чтобы уделить этому особое время, как при сталкинге, вы можете спокойно жить, время от времени вспоминая, что:

1. Вы можете устранить свои системы защиты, примечая, где именно в вас нарастает сопротивление, и тотчас же отказываясь от него. Если вы испытываете неловкость, примите ее безропотно. Это путь домой. Чувствуйте то, что чувствуете. Уважайте в этом себя. Старайтесь предвидеть последствия своих поступков и делайте выбор из наивысшей точки сознания.

2. Возлюбите себя. Расстаньтесь с чувством, будто вы живете ради чужого одобрения. Поставьте любовь к себе на первое место и всегда почитайте ее. В самых слабых, уязвимых ваших местах звучит свой голос. Он нуждается в самовыражении. Он нуждается в уважении.

Сопротивление подпитывает Паразита. Если в ходе разговора вы ощутите в себе сопротивление словам собеседника, скажите себе: «Мне это ни к чему». Это и есть владение собой. Я говорю о присутствии в данный момент вместе с вами. Осознавая это, вы сможете отказаться от сопротивления, говоря: «Сейчас я предпочитаю не реагировать. Я — любящее существо из чистого света, а все прочее есть просто отражение иллюзии». Эта простая мысль перемещает ваши вибрации с уровня выживания в четвертую чакру. Это и есть магия.

Обычно сопротивление порождают две основные динамики. Одна из них: «Не указывай мне, что делать». Другая — это страх быть обманутым. В процессе приручения родители твердили нам: перестань быть таким наивным; мир сожрет тебя живьем; здесь человек человеку волк. И мы заранее были готовы к страху быть обманутыми.

Когда вам страшно, спросите себя, чего вы боитесь: что вами будут командовать или что вас обманут. Вот два ответа, убивающее всякое доверие. Постоянная необходимость в собственной правоте является для разума орудием выживания. Если ты прав, то я неправ. Стало быть, я не существую.

Каждую секунду в вас живет способность трансформировать свой опыт. Здесь-то и заключена магия. Ключ к магии — в самосознании.

Вы — маг. Вначале вы это осознаете. Затем вы смещаете свою точку зрения.

Мы слишком много энергии растрачиваем на то, чтобы владеть собой. Поразмыслите об этом. Все мы — чувствующие пузырьки, которые живут на Земле, ядро которой — расплавленная лава. Тем не менее, нам кажется, будто мы можем что-то контролировать. Единственное, что подвластно нашему контролю, — это наша реакция на жизнь и выбор жизненного пути. Когда мы прекращаем попытки контролировать все и вся — иллюзорные так или иначе, — мы можем стать пузырьком, плывущим по течению реки мимо острых камней, в полной гармонии. И жизнь становится прекрасной.



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты