Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сновидение Гайи




Читайте также:
  1. III. Сновидение – осуществление желания
  2. А) Сновидение о наготе.
  3. В) Сновидение об экзамене.
  4. Видение, действие, сновидение, смерть
  5. Г) Почему человек забывает сновидение по пробуждении?
  6. Другое дело, что ясновидение работает в трех мирах и для каждого мира оно должно быть адаптировано.
  7. Если мы через ясновидение рассмотрим внутренние события в клетке, растения, животного и человека, то увидим две различные перспективы.
  8. З) Отношение между сновидением и душевным заболеванием.
  9. КАК РАЗВИВАЮТ ЯСНОВИДЕНИЕ
  10. КАРМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ И СНОВИДЕНИЕ

 

В сновидении я узнала, что дух незрим, ибо не обладает формой. Внезапно я увидела крохотный кусочек чего-то, похожего на сетку. По виду оно напоминало отрезок пленки, извивавшийся волнами. Он столкнулся с тем местом моего сновидения, которое было духом, и внутри вспыхнул огонек. Весь образ походил на подсвеченную пленку, но он был лишь отражением.

Я поняла, что заглядываю в разум, проявленный элемент духа, мать, тот аспект творения, который способен воспроизводить самое себя. От союза духа с пленкой, несущей в себе свет, началось размножение, которое в скором времени сотворило совершенно новый мир. Глубоко внутри по-прежнему горел крохотный лучик света, который живет в каждом человеке. Это божественная энергия, скрытая в позвоночнике, спящий ангел.

Истина в том, что мы есть ЭТО. Мы есть дух, который есть ничто и не имеет формы. Это то, чего нам никогда не дано постигнуть. Мы можем лишь постигнуть жизнь в отражении, то есть РАЗУМ, луну, но не сам свет. Истинная природа отражения — разделение и дуализм.

Разум, как отражение, всегда занят поиском самого себя. Если мы функционируем и обрабатываем жизнь с точки зрения одного лишь разума, то нам никогда не найти своего подлинного «я», ибо оно является только отражением света. Оно поймано в вилку дуальности разделения. Все, что мы видим в реальности, есть разум. Истина по своей природе есть иллюзия.

 

Ангелы

 

Когда я ощутила энергетику, поглощающую мои эмоции, я пообещала себе, что стану подпитывать ее только любовью. И я всеми силами стараюсь питать этого энергетического ангела исключительно любовью.

Нам необходимо «перепрыгнуть» в точку зрения ангела. Точка зрения ангела дает нам гораздо больше пространства для наблюдения за той личностью, какой мы являемся в жизни. Я вижу, что Гайя всегда делает все, что может. Бывает, она ошибается, но я испытываю к ней огромное сострадание, так как уже не привязана к ней намертво. Я бесконечно благодарна за то, что через нее могу постигать жизнь. Она — мой автомобиль, моя оболочка, в которой я постигаю жизнь. И я безгранично ее люблю.

Я увидела в сновидении отражение света. Увидела, словно кинофильм. Я поняла, что жизнь похожа на голографический фильм. Я, его продюсер и режиссер, непрерывно создаю для него образы. Я подбираю вас для одной из ролей в моем фильме. Я всегда проецирую свой образ, который затем отражает мне меня, как это бывает в направленных друг на друга телекамерах.



С духовной точки зрения можно почти к любой ситуации подойти, глядя на нее глазами ангела или сновидящего, перед которым прокручивается кинофильм. С точки зрения разума это невозможно. Разум никогда не сможет понять себя, («Это» — объект или мир. «Я» — Бог.)

С верой в божественное совершенство всего сущего вы можете выразить свою жизнь с места высочайшей ответственности ангела, а не Судьи или Паразита. Жизнь всегда совершенна. Вы — ангел, действующий в этом измерении, развивая человеческое существо, которое вы называете самим собой. Пробудитесь от сна и поймите, что видите сон. Вы — Божественная сущность. Место ангелов — на небесах. Возвращайтесь домой.

Быть: Испытывать чувства во всей их полноте.

Делать: Практиковать искусство сталкинга и трансформации. Помнить взятое обязательство любить себя.

Иметь: Жить, полностью реализуя себя в жизни. Вы возвращаете себя всякий раз, когда прерываете динамику Паразита, питающегося ядом.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты