Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вступление в царство магии

Читайте также:
  1. III. Брак и венчание на царство
  2. V. Итоги царствования
  3. Вавілонське царство
  4. Вавілонське царство при касситській династії
  5. Важное вступление
  6. Войдите в царство через царя рождение глашатая царства
  7. Вступление
  8. Вступление
  9. ВСТУПЛЕНИЕ
  10. Вступление

 

У меня был сон, воспоминание о сновидении, в котором я висела, цепляясь за край чего-то кончиками пальцев и бросая взгляды через правое плечо в глубину вод. И рядом со мной некое присутствие произнесло: «Ступай и прими свое послание, но будь терпелива. Твое послание предназначено не для всех, но есть те, кто тебя ждет». Этот сон я вспоминаю как сон моего рождения.

Я не особенно сильна в датах, эпохах, веках и тому подобном. Я полагаюсь лишь на собственный опыт. Помню, еще в детстве я знала, что мне предназначено донести до людей, что они есть Бог. Но духу на это у меня хватило лишь лет пять тому назад. Я просто носила в себе то, что считала своим посланием.

Где-то в 1987 году самолет, которым я летела, внезапно попал в сильную грозу. В тот момент я внезапно поняла, что могу умереть. Я подумала:

Мне нельзя умирать, пока я не проснусь. Я не хочу умереть снова, пока полностью не очнусь от сна. В тот миг я решила для себя, что вступаю на путь освобождения. Даже если бы мне пришлось выпрыгнуть из самолета — а тогда это было для меня самое ужасное, — я была готова это сделать ради пробуждения — так отчаянно я жаждала свободы.

Этот случай искрой заронил во мне мысль о том, что мне необходимо поработать с шаманом. Л я даже не знала, что он собой представляет. В книжном магазине я отыскала журнал «Барабан шамана» и прочла в нем объявления о поездках в Перу и Бразилию для работы с шаманами. Порядком напуганная, я все же записалась в одну из таких поездок. Муж отвез меня в аэропорт. Позднее он говорил мне, что, когда мы там сидели, дожидаясь вылета, он взглянул на меня и понял, что домой я уже не вернусь. Так оно и вышло, хотя в физическом смысле я все же вернулась.

Теперь я знаю, что произошло. Все в воле Божией. Я понятия не имела, что со мной происходит, и только знала, что должна найти свободу. Итак, я отправилась в Перу, где работала две недели с Эдуардо Кальдероном. Это был удивительный человек. При первой же встрече он сказал: «Тебе придется стать мастером электричества».

С первых шагов моего духовного пробуждения у меня начало пошаливать сердце, то и дело сбиваясь с ритма. Спустя несколько лет оперировавшие меня врачи обнаружили, что я изменила электрический поток, проходящий через верхушку моего сердца. Во всем остальном оно было в полном порядке. В плане электрическом мое сердце как бы стало мутантом, так что теперь я постоянно хожу с кардиостимулятором.



Кальдерон не мог этого знать, но умел видеть на иных уровнях.

Кальдерон увидел меня окутанной фиолетовым светом. Природный цвет моей ауры синий, но меня окружает еще одно кольцо света — фиолетовое, то есть Мигель. При каждой церемонии, совершаемой нами в Перу, Кальдерон подходил ко мне и оказывал знаки особого почета. Как я узнала позже, делал он это потому, что на мне лежит печать женщины-нагваля. И он узнал эту печать. Он также знал, что фиолетовый свет вокруг меня был Нагвалем. Кальдерон расспросил меня о муже и понял, что этот Нагваль — не муж мне. Но отметину Мигеля на мне, то есть фиолетовый свет, он увидел.

Это был мой первый опыт вступления в мир магии. Оглядываясь на прожитую жизнь, я вижу, что минувшие десять лет я живу в царстве магии, далеко за пределами того, что может понять и узнать рассудок.

Когда занятия с Кальдероном подошли к концу, мы договорились, что я поеду домой на три месяца, после чего вернусь для дальнейших углубленных занятий, так как с ним я впервые явственно увидела энергию. Сместив мою точку сборки, он стал моим учителем.



Когда я вернулась домой, сердце совсем разладилось, и я обратилась за помощью к матери Мигеля Сарите. Позднее она мне сказала, что, едва увидев меня, вспомнила, что лет пять назад видела меня в своих видениях и знала, что я буду с Мигелем.

Тогда я ей представилась рыжеволосой, а я действительно тогда красилась в рыжий цвет. Она спросила, замужем ли я, и я кивнула. Она спросила: А дети у тебя есть?» Я ответила: «Да».

«Что ж, тебе надо встретиться с моим сыном Мигелем, так как я знаю, что ты захочешь с ним работать», — сказала она.

Выйдя от Сариты, я спросила у сидевшей за столом женщины, являются ли эти люди шаманами. Она ответила: «О, да, они Толтекские шаманы». Для меня это ровным счетом ничего не значило, но я спросила, не берет ли Мигель учеников. Она пояснила: «Да, но он не берет кого попало».

Мигель проводил занятия в своем маленьком храме в Сан-Диего, когда я с ним познакомилась. Позднее Мигель сказал мне, что лет с тринадцати всякий раз, когда, входя в состояние транса, он испытывал сильнейшее эмоциональное расстройство, к нему являлась я. Он надеялся, что, когда вырастет, я стану его женой, но это не произошло. Он продолжал видеть меня в моменты душевных потрясений и называл меня своим Ангелом Смерти. Увидев меня входящей в храм, он очень испугался и хотел бежать, куда глаза глядят.

Я и не знала, что меня ожидает, пока не села и не поговорила с ним. Мигель говорил и понимал по-английски, но не так хорошо, как сейчас. Он работал в безмолвном знании один на один с учеником, главным образом через ладони, просто пропуская через себя знание и вибрации. Едва он коснулся моей спины, на меня тотчас нахлынули воспоминания о нас с Мигелем в различных ситуациях. В этом сновидении мне явилась прекрасная женщина в образе зеленой двухголовой змеи. Вся она сверкала драгоценными камнями. Внезапно одна ее голова пожрала другую.

Завершив сеанс, Мигель спросил, что я видела. Я рассказала, и в ответ он со смехом сказал, что регулярно видит этот сон лет с тринадцати или четырнадцати. Мы вошли в динамику. Всякий раз, когда я была с Мигелем или думала о нем, меня донимал невыносимый зуд. Теперь я понимаю, что это пробуждался мой дух, хотя тогда не могла понять, в чем дело. Когда я сказала Мигелю: «Ты у меня словно под кожей сидишь», он лишь ответил: «Да».

Теперь я вижу, что все вело нас к моменту, когда нам пришла пора начать танец нагваля и женщины-нагваля. У нас общая энергетика и общее видение. Он мечтает о создании рая на земле, а я — помочь людям осознать свою божественную сущность. По-видимому, у нас получился идеальный брак. Мигель осознанно вспомнил тринадцать жизней, прожитых нами вместе. Он говорит, что у нас за плечами тысячелетняя история и у нас родственные души. Я начала работать с ним в июне.

15 ноября я развелась с мужем после 25 лет супружества.

Еще до поездки в Перу и встречи с Мигелем как-то раз, во время велосипедной прогулки, я ощутила некое присутствие в форме золотого света. По моему разумению, это был Христос, и я безоглядно подчинилась его воле. Я сказала: «Отдаю себя, чтобы стать каналом для твоего света. Воспользуйся мной в этом мире».

Три недели спустя я узнала, что продается участок в Фэрбенкс-Ранч, аристократическом районе Сан-Диего, где я в свое время построила и продала дом. Решив попытать счастья еще раз, я отправилась вместе с агентом по недвижимости взглянуть на участок площадью в 4 акра, в середине которого был природный овраг. Когда я увидела, что смогу устроить там озеро, я сказала агенту: «Сейчас же едем в офис, потому что я собираюсь купить этот участок и заработать миллион долларов». Это событие со всей очевидностью было напрямую связано с видением. Это был дар духа.

По сути говоря, это вдохновение позволило мне ступить на путь свободы. Я построила дом, похожий на замок. Я тщательно продумала все детали и пригласила подрядчика, но так и не увидела его в законченном виде. За два месяца до окончания работ он был продан. Я ушла, потому что всей моей жизнью безраздельно завладел дух, Мигель и мой духовный рост.

С первых шагов работы с Мигелем я постоянно ощущала тесную связь с ним. Эта связь не была плотской. Но она была столь интенсивной, что я знала, что просто должна быть с ним, хотя мы не обмолвились об этом ни словом. В конце концов, у нас Мигелем состоялось духовное бракосочетание, на котором присутствовали все наши родственники.

После свадьбы мы на два месяца отправились в Теотихуакан. Так было положено начало огромной совместной работе. Мигель всецело углубился в процесс и надолго замолчал. Мы бродили по Дороге Мертвых, и я ощущала вокруг себя присутствие миллионов душ. Ощущение всех этих энергетических потоков было очень сильным. Опустив глаза, я увидела, что половина моего тела была не моей. Я была в другом теле, обутом в сандалии. Так мы шли молча дальше. Дойдя до Пирамиды Луны, мы поднялись на ее вершину, и Мигель присел, вперив взгляд в двухголового змея. Он собирал воедино энергию, заключенную во мне как Кетцалькоатле и в нем как в Затуманенном Зеркале. Я рассказала ему о виденных мною бесчисленных душах и о том, что мы буквально несем их в себе. Он сказал: «Да, так оно и есть. Мы вернемся домой и будем привозить сюда группы учеников».

Все три дня, что мы там пробыли, он был так молчалив, так погружен в себя, подобно зомби, что я начала его поддразнивать: «Мигель, ну кто захочет быть с тобой? Я ведь тоже не хотела. Быть с тобой — настоящий кошмар, настолько ты мрачен и отчужден». Но я верила, что он сумеет привезти сюда учеников.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Особое послание Мигеля | Покаяние Паразита
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты