Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СКОЛЬКО ЭРОТИКИ В ЧИЕРЛИДЕРС!




Читайте также:
  1. A6. Сколько было детей в семье, где вы воспитывались?
  2. D11.Насколько Вы в целом ощущаете себя в безопасности?
  3. XXVII. СКОЛЬКО НАДО МЯЧЕЙ
  4. XXXV. СКОЛЬКО НАДО МЯЧЕЙ
  5. А СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО ПРИНОСИТ?
  6. А сколько наберетесь? - живо заинтересовалась я.
  7. В настоящее время существует несколько десятков определений маркетинга. Вот лишь некоторые из них, встречающиеся наиболее часто.
  8. В столовой Брейеров, спустя несколько минут.
  9. ВДАЛИ ОТ ОПАСНОСТЕЙ БАЛТОРО ОН ВДРУГ ПОНЯЛ, НАСКОЛЬКО ДРАГОЦЕННА ЖИЗНЬ. СТАЛО ЯСНО, КАК ОН ОСЛАБЕЛ, С ТРУДОМ СПУСКАЯСЬ К РЕКЕ.
  10. ВОДЫ НАД ПРОСТРАНСТВОМ» – СКОЛЬКО ИХ МОГЛО БЫТЬ?

Игроки в американский футбол выглядят устрашающе красиво в своих доспехах, делающих их гигантами, но особенно привлекательно они смотрятся на контрасте рядом с симпатичными девушками — чиерлидерс, которые сопровождают их на каждом матче. Кто же они такие, эти завлекательные чиерлидерс?

Любая из них, кажется, могла бы легко победить на конкурсе красоты — настолько мила, стройна и обворожительна. Зрители приходят в восторг, когда они выскакивают на кромку поля и заходятся в зажигательном танце.

Да и кто из мужчин останется равнодушным, увидев такое? «Снизу вверх: женские голые ноги, выше — ноги, еще выше — ноги, урезанные до размеров плавок джинсы с расстегнутыми молниями и медными пуговицами где-то ниже пупка, голое тело, выше — тело, еще выше — тело. Плюс — выдающийся бюст, голые плечи, увенчанные симпатичной головкой с привлекательным личиком. И все это помноженное восемь сногсшибательных особ». Такое не может не произвести впечатление, считает и автор книги «Вне игры», который описывает все эти прелести.

Этих девушек нарекли чиерлидерс, что в переводе означает «вдохновительницы», «увеселительницы», «развлекательницы». Каждая команда имеет свой кордебалет, попасть в который чрезвычайно сложно. Так, в Чикаго на 28 мест в групп чиерлидерс во время конкурсного отбора претендовало 1500 молодых привлекательных женщин. В Лос-Анджелесе на 24 вакантных места — 800 кандидаток.

На просмотрах претендентки из кожи вон лезут, чтобы показать все, на что способны, и вообще — «все». Так, в Атланте во время танцевального конкурса три из них умудрились как- то выскользнуть из своих бюстгальтеров. В Балтиморе при очередном отборе в группу вдохновительниц девушки явно показали много больше своей кожи, чем в предыдущие годы, как заметил один из членов жюри.

Однако одного красивого и пластичного молодого тела бывает явно маловато для того, чтобы попасть в кордебалет. Руководство команды требует, чтобы обладательница этого тела умела еще сказать что-либо впопад, когда, к примеру, к ней подскочит журналист или еще лучше — телерепортер. Юные особы должны уметь «подавать себя» так, как это диктуют законы рекламы.

Говорят, в последнем наборе пополнения в группу увеселительниц в Далласе из 1053 претенденток до финала дошли лишь самые стройные и «знойные» ноги за всю историю футбольного увеселительного шоу. А собеседование показало, что девушек кроме бюста есть еще и голова. В настоящее время примерно 600000 чиерлидерс сопровождает выступления самых различных команд — от школьных до клубов Национальной футбольной лиги. В США регулярно проводятся чемпионаты страны среди команд чиерлидерс. Эти национальные фестивали красоты и спорта привлекают такое же внимание болельщиков, как и матчи НФЛ.



«Сегодня без эротической приправы, приготовленной чиерлидерс, невозможно представить себе американский футбол, — признает владелец одной из команд. — Так, теперь в футбольной лиге состязаются не только атлеты, но и спортивные баядерки.

Что ж, и кордебалет чиерлидерс сегодня стал хорошей приманкой для болельщиков. Вот почему его номера во время трансляции встреч футбольных команд так охотно показывает и телевидение, которое сегодня заказывает музыку в американском футболе.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты