Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мысли об убийстве




Читайте также:
  1. I. МЫСЛИ О ГРАДОНАЧАЛЬНИЧЕСКОМ ЕДИНОМЫСЛИИ, А ТАКЖЕ О ГРАДОНАЧАЛЬНИЧЕСКОМ ЕДИНОВЛАСТИИ И О ПРОЧЕМ
  2. I. Мысли о градоначальническом единомыслии, а также о градоначальническом единовластии и о прочем
  3. Kак силой мысли воплотить в жизнь свои желания?
  4. Quot;Это движутся мысли".
  5. АНИМИЗМ, МАГИЯ И ВСЕМОГУЩЕСТВО МЫСЛИ
  6. Аристотель считает изобретателем диалектики Зенона Элейского, который подверг анализу противоречия, возникающие при попытке мыслить понятия движения и множества.
  7. Бейесовская логика христианской мысли
  8. В.Г. Короленко утверждал, что «русский язык ... обладает всеми средствами для выражения самых тонких ощущений и оттенков мысли».
  9. Ваши мысли возвращаются к вам бумерангом.
  10. Ваши чувства — скрытые мысли

В одном письме просят помолиться за женщину, которая уже в течение многих лет страдает от навязчивой мысли, будто она хочет кого-то отравить. Сейчас она каждую неделю ходит в ближайшую клинику для умалишенных на сеансы гипноза. Но все попытки врача найти причину ее навязчивого состояния безуспешны. Бедная женщина почти не решается быть среди людей из страха, что она может кого-то отравить. Когда одна посетительница разговаривала с нею об этой странной болезни, выяснилось, что когда-то, когда у нее было обожжено лицо, ее заговаривали. Этим способом она тогда исцелилась. Но больная не видит в этом ничего худого. Она говорит, что все равно в это не верила и что при этом присутствовала верующая женщина, член церкви. И невозможно ей объяснить, что именно здесь следует искать причину ее страшного состояния. Но именно в том и заключается искусство врага -убедить человека, будто в заговаривании нет греха.

Если бы осознать это, раскаяться, то сила врага была бы сломлена. Естественно, он пытается этому помешать, он твердит: "Причина не в этом."

И все же причина именно в этом, что подтверждают все свидетельства и признания об ужасных последствиях заговаривания и колдовства. Человек попадает в оковы сатаны, а их не так легко сломать.

Некоторые, кто связывался с врагом, мучаются страшно: "Враг проник в мое сердце и отравил его. Сомнение вкралось в меня, и я не могу вновь вернуться к радостной вере. Вновь и вновь Иисус хочет исцелить меня, но и дьявол тоже прилагает все усилия, чтобы погубить меня. День и ночь я слышу в своей комнате звук адских машин, они воздействуют и на мое тело. Мне кажется, что ночью духи хотят меня погубить, но Бог пока не допустил этого. Если бы я могла освободиться от этих страшных мучений! Мое страстное желание – выйти из этого ада. Все время мне вспоминаются слова Господа:

"Если дерево не приносит плода, его срубают и бросают в огонь". Я уже сейчас в этом огне и хочу только выйти из него!"

Если бы все, кто связывается с колдовством, задумались о том, какие жуткие последствия это за собой влечет, как дьявол потом мучает свою добычу, они наверняка остереглись бы.

Самое страшное признание, пожалуй, содержится в следующем письме из Вюртемберга: "Я поддался тяжелому искушению, которое не смог преодолеть. И в этом состоянии я в какой-то момент необдуманно помолился: "Сатана, освободи меня!" С тех пор жизнь моя находится под воздействием тяжелых чар, она во власти дьявола. Так разрушается моя молодая жизнь. Эти темные силы, богохульные мысли никуда не уходят. Несмотря на все молитвы и просьбы, они день и ночь глубоко внутри меня. Не для меня звучат слова: "Они победили его кровью Агнца". Никогда эта сила Духа и Крови не оживит и не очистит меня. Целыми днями я хожу под гнетом этих тяжелых чар, душа полна страданий и мучений. А эти порочные мысли против Господа! Они глубоко внутри, эти нечистые, темные мысли! Неужели никогда уже не сломить эти дьявольские чары? Хотел бы я однажды очиститься сердцем, чтобы следовать за Господом и служить Ему. Это мое единственное желание".



Все, кто считает заговаривание, колдовство и т. д. безобидными, кто обращается к силам ада, чтобы избавиться от ничтожной боли, не должны пропустить эти признания мимо ушей! Дьявол заманивает человека в свои сети, лицемерно утверждая, будто это нечто благочестивое, ведь при этом молятся и призывают имя Бога, а затем торжествует: "Твой грех слишком велик, чтобы его можно было простить, бери веревку и вешайся!"



Все вы, прибегавшие к помощи дьявольских сил, раскайтесь и молитесь Господу, чтобы он разорвал ваши оковы! Слава Богу, Он имеет власть разрывать любые узы!

Но прежде, чем об этом говорить, обратимся еще к прорицателям, гадателям на картах и вопрошающим мертвых, чтобы посмотреть, к чему это может привести.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты