Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вращение чашки

Читайте также:
  1. V ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ
  2. V. Возвращение
  3. V. Возвращение к людям
  4. А III: ограничения, но не гонения; в каком-то смысле - возвращение к политики Ники I «самодержавие, православие, народность».
  5. Бонд почувствовал отвращение к человеку, столь холодно и бездушно добивающегося любыми средствами поставленной цели.
  6. ВОЗВРАЩЕНИЕ
  7. Возвращение
  8. ВОЗВРАЩЕНИЕ
  9. Возвращение
  10. ВОЗВРАЩЕНИЕ

Письмо из Берлина рассказывает о вращении чашки и объясняет, как это происходит: "Мы, моя жена и я, познакомились с вращением чашек через знакомых у нас дома. Мы знали, что спиритизм исходит от сатаны, и никогда не стали бы заниматься подобными делами. Но это было для нас чем-то новым. Чашка двигалась от буквы к букве по листу бумаги, на котором был написан алфавит. Назывались имена и вызывались духи умерших. Были даны ответы на вопросы каждому, кто находился в комнате.

Тогда мы были уверены, что нам должно открыться, что это за сила. Мы искали Бога и потому чувствовали себя защищенными от нападок зла. Но в глубине сердец, видимо, не все было в порядке в отношениях с Богом, иначе мы бы никогда не угодили в эту пропасть греха. Мы еще не покаялись, мы еще не были обращенными, но искренне искали Бога. Мы верили: Бог знает о наших исканиях, и поэтому сейчас, в нашей комнате, и должно открыться, что за сила передвигает чашку. Нам суждено было постичь эту силу, но совсем иначе, чем мы себе это представляли.

Итак, я и моя жена решили попробовать. Началась напряженная борьба. Мы отвергли все так называемые духи умерших, мы хотели знать, кто с нами говорит. И вдруг чашка стала быстро и энергично двигаться по плоскости туда-сюда, вращалась по кругу, разбрасывая и вновь собирая буквы. Мы отвергали все дьявольское и призывали дух истины. Мы требовали, чтобы все, что от дьявола, не отвечало нам. На это медленно, но ясно появилась надпись: "вестник Божий".

С этого момента на листе вырисовывались наши мысли. Как только мы начинали сомневаться в том, чей дух нам отвечает, тотчас появлялась надпись:

"Доверяйте, я – вестник Божий, Бог открывает вам Себя, потому что вы ищете Его. Бог открывает, кому Он хочет и что Он хочет".

Дальше в письме написано, что на листе появлялось много известий: будто конец света при дверях, будто они должны стать орудием в руках Божьих, что им надлежит стать последними пророками и понести миру весть прежде, чем начнется суд. Так называемый "вестник Божий" сказал им, что он заберет к себе их трехлетнюю дочь, после этого они со старшим, 11-летним, сыном должны начать свое пророческое служение. Супруги поверили, что действительно Господь Иисус говорил с ними. На протяжении многих дней и недель они находились под впечатлением этих известий. Они стали забывать пить и есть, перестали кормить детей – такова была сила этих чар. Это становилось все ужаснее. Женщина должна была повторять отвратительные вещи, которые якобы исходили из ее сердца. При этом она говорила: "Если исходящее идет из моего сердца, то его вложил туда дьявол, это не я". После таких слов чашка становилась очень "беспокойной".



Наконец они осознали, что связались с дьяволом, который их обманул. Они отказались от всего сатанинского. После этого в течение двух дней дьявольские силы терзали женщину точно так, как это повествуется в Библии о человеке, одержимом духами. В страхе она закричала: "Иисус, Сын Давидов, помилуй меня!" И в этот момент силы зла отступили. Теперь они прославляют свое освобождение от чар дьявола. Таково это "безобидное" вращение чашки.

Медсестра, ухаживавшая за молодым человеком, занимавшимся спиритизмом, рассказывает о жутких вещах, происходивших там, где этим занимаются. Она дежурила и читала ему из Слова Божьего. О своем ночном дежурстве она рассказывает: "Ночью, находясь у него, я вдруг увидела развевающееся пламя, потом с его кровати стал подниматься дым, и я увидела кого-то, протягивающего руки и разгоняющего пламя. Я лежала на другой кровати, не спала и молилась. На другой день, – пишет она дальше, -невозможно было ничего делать. Я только тихо молилась".


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Предсказание, гадание на картах и их последствия | Магнетизм
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты