Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Quot;Небесные" и "огненные" письма




Читайте также:
  1. Амортизационные письма
  2. Ваши письма
  3. Ваши письма
  4. ВАШИ ПИСЬМА
  5. Деловые письма
  6. Деловые письма в коммерческой работе
  7. Ежегодные письма
  8. Жизнь Дженни и ее попытки к свиданию с матерью и сестрой. Письма Дженни и чувства, вызванные ими в матери и сестре
  9. Из письма доктора Цуда, ссылка на него ниже.

"Я носила на груди "небесные" и "огненные" письма, а также "Семь небесных замков" (известная волшебная книга), совращала других на то же самое. Однажды я положила "небесное" письмо на больного ребенка, и он сразу умер".

О "Семи небесных замках" написано и в другом письме: "Так называемые "Семь небесных замков" стали замком для многих душ, которые надеялись на то, что им будет оказана помощь в жизни и при смерти, если они будут иметь эту книгу при себе".

"Шестая и седьмая книги Моисея"

Так называемые "шестая и седьмая книги Моисея", о которых говорилось выше, являются не менее ужасными, чем книга "Семь небесных замков". Книги эти не имеют никакого отношения к Моисею. Это лишь хитрость сатаны – подсунуть книгу с таким названием в руки несведущих людей, не знающих, что они делают.

В письме из Померании написано: "Я был еще школьником, когда заметил, что дух беспокойства вселился в сердце моей матери, ее объяла тоска. Тогда я еще ничего не знал о силе крови Иисуса и считал, что только избавление от забот может помочь ей. У нас в доме были "шестая и седьмая книги Моисея", я часто их читал. Подробностей я уже не помню. Но одно все еще жжет мою душу. Я переписал своею кровью приведенное там на незнакомом языке заклинание. Записку я положил на ночь себе под подушку. Таким образом я хотел увидеть во сне номер счастливого лотерейного билета.

Из этой же книги мы выписали заклинание на воск, а воск повесили матери на шею. Этим она должна была исцелиться. После этого она несколько раз предпринимала попытки самоубийства. В этом печальном состоянии она и умерла".

Вот отрывки из другого письма: "Пока я был на фронте, моя жена возила к колдунье заговаривать нашего сына, заболевшего рожей. Моя жена была уже обращенной, более того, она считала себя возрожденной. Но со дня заговаривания сына она начала остывать в вере и вместе с сыном стала враждебно относиться к верующим. Меня, своего мужа, она возненавидела, старалась везде очернить. Раньше она посещала собрания, где изучалась Библия, но теперь, во время последнего визита проповедника в наш дом, она указала ему на дверь и сказала, чтобы он убирался вон".



Здесь уже проясняется кое-что из тех печальных последствий, о которых еще будет сказано.

После этих сообщений и свидетельств вряд ли кто-нибудь может считать, что это что-то безобидное и, тем более, божественное или библейское. Еще несколько примеров.

Молодому мужчине, вернувшемуся с войны нервнобольным, посоветовали во время трех следующих друг за другом праздничных дней притрагиваться к сливовому дереву, произнося при этом заклинания.

"В детстве моя мама из добрых побуждений водила меня к знахарям заговаривать боли в сердце и некоторые другие болезни". В письмах вновь и вновь встречается заговаривание болезни сердца.

Еще одно письмо из Померании: "Грех волшебства захватил многих. Существует множество связанных с этим ужасных вещей. Часто употребляется заговаривание. Едут к черному магу или привозят его к себе. Можно сказать, что вся деревня находится под чарами".

Думаю, что при чтении этих свидетельств и сообщений складывается ясное представление, что здесь властвуют силы сатаны. Однако, несмотря на эти страшные факты, все еще есть люди, которые считают иначе, например, как это выражено в другом письме: "Я не могу понять, почему заговаривание вы считаете таким уж большим грехом. Должна сказать, что оно здесь очень модно, и мало кто считает его греховным. Я ни во что не ставлю гадание на картах и колдовство, но к заговариванию и сама раньше прибегала. Люди, занимающиеся этим, в основном старые, добрые. Они ничего за это не требуют. Даешь добровольно сколько можешь. И в Библии написано: "И возложат на них руки, и выздоровеют". Есть много случаев, когда врач не мог установить болезнь, а после трехкратного заговаривания становилось легче".



Может ли автор письма, прочитав приведенные свидетельства, все еще утверждать, что это является библейским возложением рук? Не однозначно ли подтверждают все эти свидетельства, что здесь мы имеем дело с силами тьмы, которые стремятся взять под свое влияние людские души и околдовать их.

Кто после всех этих свидетельств еще не поверил, что заговоры и ворожба суть колдовской грех, тому, надеюсь, это станет ясно, если вы прочтете о их последствиях.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты