Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Заговаривание зубной и другой боли




Читайте также:
  1. В совр. РЯ в – губно-зубной.
  2. Важно. Я забронировал номер в Appartamento Casa Mattia, что в пяти минутах ходьбы от стадиона, и селиться в другой отель я категорически отказываюсь.
  3. ВОЗВРАЩАЕМСЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НА ЗЕМЛЮ
  4. Воистину, Аллах удерживает небеса и землю, чтобы они не сдвинулись. А если они сдвинутся, то никто другой после Него их уже не удержит[213]»[214].
  5. ВОПРОС23:Сацыяльна-эканамічнае становішча беларускіх зямель у другой палове XVI-XVIII ст.
  6. ВПРОС№25:Развитие образования, литературы и науки в Беларуси в другой половине 16-18 ст.
  7. Глава первая. Мы проснулись в другой реальности.
  8. Главный зубной врач
  9. Давайте рассмотрим другой возможный сценарий
  10. Демонстрация видеофрагмента «Домовой школы» на мультфильм «Домовой Кузя» наложен другой звук

Так же, как и с бородавками, поступают при зубной боли или с ячменем на глазу. Мне пишут: "У одной девочки была сильная зубная боль. Ей посоветовали, чтобы она пообещала отдать эту боль луне. Она так и поступила, и зубной боли не стало".

В другом письме из Шпандау написано: "В детстве у меня на глазу часто появлялись ячмени. Моя бабушка, которая теперь уже умерла, старалась заговариванием вылечить меня. Как часто она это делала, я точно не знаю. Позже я и сам уже мог делать это".

Еще одно письмо: "Моя 15-месячная дочь была склонна к рахиту. Мне говорили, что следует пойти к дяде Луису (сейчас он уже умер); он многим помог. Люди часами стояли у его дома в ожидании. Заговариванием он занимался, когда месяц шел на ущерб, и обязательно в пятницу, а еще лучше – в страстную пятницу. Моему ребенку постригли волосы, ногти на руках и ногах, все это было завернуто в тряпочку крест-накрест. Куда он потом дел все это, я уже не помню. Потом девочку заговаривали. Слов я не поняла. Я смогла расслышать только имя Бога. Я стояла рядом, как язычница. Потом я водила заговаривать рожистое воспаление на лице моего четырехлетнего сына. Он осуществлял это заговаривание лишь манипуляциями рук над больным местом, но при полнолунии".

Каковы же были последствия? Об этом читаем в письме дальше: "Сын был настолько объят силами тьмы, что мы не могли больше оставлять его одного во время сна. У него появились припадки, которые совершенно измучили его. Он начинал громко кричать от страха, как будто на него кто-то нападал и хотел его погубить. Было жутко смотреть, как ребенок страдал".

О последствиях заговаривания ниже еще будет сказано.

Во всех этих случаях речь идет о том, что человек непременно хочет любой ценой выздороветь. И если Бог этого не делает, то осознанно или неосознанно он обращается к дьяволу.

Это свидетельствует о том, что физическое состояние, земная жизнь оцениваются нами слишком высоко! Для Господа, напротив, душа намного важнее тела. Дьявол же представляет человеку его здоровье и его тело такими значительными, что человек готов во имя здоровья пожертвовать своим спасением. Какая непростительная глупость. Не написано ли, что "тем, которые любят Бога, все содействует ко благу"? Но об этом человек ничего знать не хочет. Тренироваться в терпении, перенесении страданий – на это человек не согласен: зубную боль нужно устранить любым способом! Да, она уходит. Но результатом становится тяжелое бремя.



То, что посредством заговаривания достигают результата, – вне всяких сомнений. В письме из Курской области описывается ужасный случай. Пишет верующая женщина: "Слышали ли вы, чтобы кто-либо освободился от пьянства посредством заговаривания? Мне дали адрес женщины, считающей себя верующей, у которой был злой муж. Когда я туда пришла, женщины дома не было. Муж ее показался мне страшным. Тем не менее я подсела к нему и совсем просто говорила ему о спасении. Мужчина молчаливо слушал. После некоторого ожидания, поскольку хозяйка все не приходила, я попросила его прислать ее ко мне. Она пришла, и показалась мне такой же ужасной, как и ее муж. На мой вопрос о муже она сказала, что он раньше сильно пил, но сейчас не берет в рот ни капли. Я уже решила, что обманулась в своих чувствах, и спросила: "Он член общества Синего Креста?" – "Нет, я вам все объясню". И она рассказала, что ей дали адрес женщины, которая может излечить от пьянства. Она к ней пошла, заплатила. Та ушла в другую комнату и, возвратившись, сказала: "Идите домой, ваш муж никогда больше пить не будет". Когда женщина пришла домой, муж лежал в постели больной, у него была сильнейшая рвота, и он явно боролся с дьяволом. "Ты видишь его? – спрашивал он. – Нет, он меня не получит!" и т. п. Через несколько месяцев он выпил стакан пива. Болезненное состояние повторилось вновь. С тех пор он больше никогда не пил". Естественно, женщина говорила о том, что это очень дурно и что они теперь оба находятся под чарами. Но это, похоже, ее совсем не беспокоило. Она была рада, что обрела покой... Это дело того, кто является изначальным обманщиком..." – так заканчивается письмо.



Да, колдовство может быть действенным, но это не сила Божия, это сила сатаны. Бог спасает пьяниц посредством Своего Слова и Своего Духа. Дьявол, чтобы получить еще большую власть над бедной жертвой, "помогает", если мы занимаемся оккультными действиями. Это и есть сатанинский обман! Для бедных обманутых и оклеветанных душ это самое ужасное!


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты