Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Приемы нападения




Читайте также:
  1. А. Императивные пробы. а) приемы падения назад.
  2. Б) приемы падения вперед.
  3. БОЛЕВЫЕ ТОЧКИ И ПРИЕМЫ ПОРАЖЕНИЯ ПРОТИВНИКА В РУКОПАШНОЙ СХВАТКЕ
  4. Вечерние дипломатические приемы
  5. Выразительные средства языка и стилистические приемы. Норма и отклонение от нормы
  6. Глава II. Манипулятивные приемы и уловки.
  7. Действия направленные непосредственно на отражение нападения
  8. Занятие 3-4. Методы и приемы обучения литературе (4 час.), с использованием метода активного обучения – ролевой игры («Выступление методиста») (2 час.).
  9. И ПРИЕМЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ПРОВОКАЦИЯМ
  10. КАКОВЫ ПРИЕМЫ ДОСТИЖЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СОГЛАСОВАННОСТИ ПРИ ПРУР?

 

Приемы нападения с автоматом В рукопашной схватке, когда нет возможности вести огонь, наносятся уколы штыком, удары

 

прикладом, магазином и стволом Уколы штыком наносятся без выпада и с выпадом (рис. 108). Для нанесения укола без выпада нужно

 

из боевой стойки резко послать автомат штыком в цель до полного выпрямления левой руки, быстро выдернуть штык и изготовиться к бою. Укол с выпадом наносится, когда противник находится на средней или дальней дистанции. Из боевой стойки сделать шаг вперед , одновременно послать автомат штыком в цель, выдернуть штык в положении выпада и изготовиться к бою Длина выпада зависит от

 


 

 

дистанции до противника. Если противник стоит далеко, то выпад выполняется с подшагиванием. Удары прикладомнаносятся сбоку,всторонуилисверху(рис. 109).

 

 

Сбоку — из боевой стойки с места или с шагом правой ногой вперед резким движением правой рукой снизу вверх, а левой — на себя к бедру послать угол приклада в цель; принять изготовку к бою.

В сторону — из боевой стойки отвести автомат двумя руками за левое плечо и с выпадом правой ногой в сторону нанести удар затыльником приклада по цели; принять изготовку к бою.

 


Сверху наносится, когда противник находится в траншее или лежит (сидит) на полу (земле), автомат перехватить в руках прикладом вверх и с широким замахом нанести удар сверху вниз углом приклада; принять изготовку к бою. Второй способ автомат поднять стволом вверх; приседая и опуская автомат, нанести удар затыльником приклада.

Удары магазиномнаносятся в лицо,шею и грудь.Автомат держать горизонтально на уровнегруди, магазином от себя; резко выпрямляя руки, нанести удар в цель и принять боевую стойку.

 

Удары стволомнаносятся по голове,шее и рукам.Скороткого замаха резко ударить стволом поцели. Усилие левой руки направлено в сторону удара, а правой в противоположную.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты