Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Обратите внимание!




Система Улучшения Жизни

New Life!

Самоучитель

версия 3.1 Master

 

Эффективная система самопомощи и саморазвития

 

 

www.newlife2.ru

https://vk.com/newlife2ru
Содержание

 

Благодарности. 3

Обратите внимание! 4

Для кого эта книга. 5

Об авторе и истории создания системы.. 6

Введение. 7

Чего можно ожидать от системы.. 12

Основы системы. Почему и как она работает. 13

Обоснование эффективности системы.. 14

Процесс улучшения опыта с пояснениями. 16

Слова. 30

Как находить опыты для проработок. 32

Типичные ошибки у начинающих. 33

Когда следует обращаться за помощью к процессору или другому практикующему. 35

Окончание практики. 36

Партнерская программа New Life. 37

Заключение. 38

Приложение: Мои успехи в практике системы New Life. 39

 

 


Благодарности

 

Благодарю Филипа Михайловича за его разработку – Технику Модификации Опыта. Эта техника легла в основу системы.

 

Благодарю Барри Файрберна за ту простоту, с которой он доносит сложные для понимания вещи на своих семинарах. Парочка идей, вынесенных с семинара Барри, также прижились в New Life.

 

Благодарю Олега Матвеева за ту работу, которую он проводит, а также за его идеи, которые были использованы при разработке системы New Life.

 

 


Обратите внимание!

 

1. Система New Life предоставляется "как есть" и вся ответственность за ее использование, а также за результаты практики по этой системе, несут те, кто ее использует.

2. Я крайне не рекомендую заниматься самостоятельно по данной системе лицам, имеющим психические заболевания, в частности, склонность к суициду. Если у вас есть малейшее желание причинить себе вред – воздержитесь от практики. Причина очевидна: у человека, имеющего склонность к суициду, обычно также есть страх причинить себе вред, собственно, который и позволяет человеку оставаться живым. Если сначала убрать страх, это может привести к печальным последствиям.

3. Данная система не является системой «Духовный Выбор» Филипа Михайловича, а также не является Техникой модификации опыта. Если у вас есть желание обучиться Духовному Выбору и Технике модификации опыта, обращайтесь непосредственно к их автору или к одному из сертифицированных тренеров по системе Духовный Выбор. Я, Алексей Гончаров, не являюсь сертифицированным тренером по системе Духовный Выбор и не могу обучить кого-либо ни Духовному Выбору, ни Технике модификации опыта.

4. Ссылка на официальную группу New Life Вконтакте – https://vk.com/newlife2ru . В группе можно найти аудиозаписи сессий (для обучения), а также людей, которые помогут вам освоить систему.

 

Изменения в содержании по сравнению с версией 2.1 для удобства выделены желтым маркером, как данное предложение.

 



Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 51; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты