Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



За первый месяц практики я достиг большего успеха в развитии, чем за предыдущие 10 лет, собственно, все время, пока я интересуюсь развитием.




Читайте также:
  1. I.II. Первый комплекс ГТО и дальнейшее его развитие
  2. II. МЕТА, ЗАВДАННЯ ТА РЕЗУЛЬТАТИ ПРОХОДЖЕННЯ ПРАКТИКИ
  3. R ожидаемое выполнение за месяц (сметное, бюджетное)
  4. V. Первый собор. Русский парламентаризм
  5. V1: Качество, как фактор успеха предприятия в условиях рыночной экономики
  6. VII ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТУДЕНТОВ-ПРАКТИКАНТОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРАКТИКИ
  7. А дар, поднесенный недостойным людям, в неподобающем месте и в ненадлежащее время, непочтительно, называется тамасичным.
  8. А) календарному месяцу - в течение 20 календарных дней, следующих за последним календарным днем отчетного (налогового) месяца;
  9. АЗБУКА МАКСИМАЛЬНОГОУСПЕХА
  10. Анализ успеха

 

Практикуя эту ментальную технику и анализируя затем записи моих проработок, я заметил, что многие опыты, которые я проработал, были очень похожи друг на друга, и их можно было сгруппировать. Например, я обнаружил 10 проработанных опытов на одну тему и когда вспомнил еще 2 опыта на ту же тему, осознал, что проработки могут сильно затянуться. Меня это совсем не устраивало. И тогда у меня возникло предположение, что раз все эти опыты похожи, то у них есть общая ПРИЧИНА. Естественно, я добавил в технику вопрос «В чем причина того, что опыт является негативным?». С введением этого вопроса в технику акцент в ней сместился с устранения заряда (негатива) на осознание причин появления этого самого заряда (негатива).

 

Введение данного вопроса в технику положительно сказалось на ее эффективности, т.к. если причина появления заряда найдена и осознана – заряд уходит сам собой, причем не только с данного инцидента, а со всех похожих опытов, произошедших как до, так и после него. Таким образом, в системе New Life устранение заряда является не целью, а, скорее, приятным побочным эффектом. Если учесть, что одна причина может вызвать десятки, сотни и даже тысячи негативных опытов, использование системы New Life для проработок является очень перспективным и позволяет сэкономить огромное количество времени, которое, при использовании многих других техник, ушло бы на проработку каждого из этих опытов.

 

Это колоссальная экономия времени!

 

В ходе дальнейших проработок я ввел в систему еще несколько изменений. Также несколько ценных идей я позаимствовал у Олега Матвеева и Барри Файрберна. Со временем, то, что получилось, уже никак нельзя было назвать Техникой модификации опыта. Это была уже совершенно иная техника.

 

Сейчас я вижу, (опыт и отзывы людей, практикующих New Life, это подтверждают) что это очень эффективная техника, с которой можно решить кучу серьезных проблем за считанные недели.

 


Введение

 

"Книги хорошо начинать с цитат"

Цитата из какой-то книги

 

Будде приписывают слова "Жизнь – это страдание", а корень всех страданий находится в уме.

 

Я согласен с этими мыслями, но лишь частично.



Многие человеческие проблемы действительно, находятся в уме. И жизнь человека действительно является страданием, если ум завален проблемами, которые он не может решить.

 

Люди издавна пытались как-то решить проблемы, связанные с умом, и делали это разными способами.

Их все можно условно разделить на 4 категории.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты