Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Коронная фраза




Читайте также:
  1. Б. В. Шергина: «Устная фраза, перенесённая на бумагу, всегда подвергается некоторой обработке, хотя бы по части синтаксиса».
  2. Задание 2. Познакомьтесь с клише (устойчивыми фразами), использующимися в сочинении-рассуждении. Дополните каждый блок своими клише (2-3 фразы).
  3. Задание 3. Перед вами искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корни заменены на бессмысленные сочетания звуков. Восстановите смысл фразы. Ответ обоснуйте.
  4. Фраза Физиологическая основа

«Да этот бизнес для тебя создан! Только тебе карты в руки!»

Ну вот, мы с вами завершили и третий этан подъема на точ­ку энтузиазма. Посмотрим вкратце, что мы успели сделать.

На первом этапе мы разбудили спящие желания нашего знакомого (либо незнакомого), и он сказал: «Да! Я хочу! Но что толку? Возможности-то нет!»

На втором — показали человеку возможность реализовать его желания, поработали с возражениями (которых стало меньше, за которыми стал заметен интерес к бизнесу)? и он сказал: «Да,,, пожалуй, в этом что-то есть,.»

Он явно заинтересовался, но у него появились сомнения: «Смогу ли я?» Сомнения, стоящие на «трех китах»: «Это слож­но» , «Неудобные обстоятельства» и «Заниженная самооценка».

Мы прошли третий этап, частично нейтрализовав описан­ных «китов» при помощи трех рассмотренных методов.

 

«И что, — спросите вы, — используя эти три метода, мы мо­жем в течение 15-20 минут убедить человека в том, что бизнес МЛМ— простой; что его трудные жизненные обстоятельства не являются помехой для достижения успеха в этом бизнесе; плюс ко всему поднять его самооценку?

 

Не-а.Не можем, Как не может карманный фонарик наполнить ярким светом темный лес. Но с помощью фонарика мы можем осветить ближай­шие несколько метров узкой тропинки, которая поможет нам выйти из леса. Рассмотренные три метода могут оказаться той последней каплей, которая поднимет в человеке самый глав­ный вопрос. Тот, с которого начинаются едва ли не большинс­тво достижений. Этот вопрос; «А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!»

 

И этот вопрос, заданный вслух или просто «написанный» на лице человека, будет сигналом того, что он поднялся еще на одно деление по шкале градусника энтузиазма, и теперь находится на точке энтузиазма.

 

 


 

 

Работа с возражениями

 

Показ возможностей бизнеса

 

Метод «Новая реальность

Метод «Картинки счастья»

Метод «Ключ»

 

Этап 1. Хотим ли мы Этап 2. Есть ли у Этап 3. Смогу ли Я?

что-то изменить нас возможность

 

 

Мы свами привели человека на точку энтузиазма, иод­новременно с этим, мы сделали ни что иное, как разложили на составные части само понятие мотивации, Это очень важ­но. Фактически весь бизнес МЛМ — это работа с мотивацией людей, и теперь мы знаем ее формулу. Три этапа подъема на точку энтузиазма являются тремя составляющими этой формулы,



МОТИВАЦИЯ + СИЛА ЖЕЛАНИЯ + ВИДЕНИЕ

возможности + вера в успех

Теперь вы знаете, что необходимо сделать, чтобы смотивировать человека на действие. Для этого надо зажечь в нем ЖЕЛАНИЕ, показать ВОЗМОЖНОСТЬ» и дать ему малень­кий кусочек ВЕРЫ в то, что у него получится. Но это — тема другой книги. Сейчас же вернемся к рекрутированию.

Нашацель почти достигнута, и теперь для того чтобы до­вести создание «Системы мотпвационногорекрутирования» до полного завершения, и одновременно с этим довести до победного конца приглашение в бизнес человека, с которым мы общаемся на протяжении всей этой книги, — нам остался один штрих.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты