Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЧТО ЕМУ СТОИТ НАЧАТЬ




Читайте также:
  1. Running on Ritalin, by Laurence Diller. Лоуренс Диллер, Риталиновый марафон. Вам действительно стоит прочитать это, если вы начали давать риталин своему ребенку.
  2. А если хочешь узнать что у тебя за команда, достаточно сыграть с сильным противником. Ты сразу удивишь все недостатки и недоработки, узнаешь, кто из игроков что стоит.
  3. В нашем додзё на первом месте стоит целостность музыки. Если вы стремитесь найти звук такой же чистоты, как пение лесной птицы, значит, вы на Пути Дзэн-гитары.
  4. В чём состоит наша задача
  5. В этом и состоит главное отличие человека от животных.
  6. Вы должны начать с выгод и затем уже говорить о конкретных особенностях бизнеса
  7. ГЛАВА 19. Мне плевать, сколько это стоит
  8. ГЛАВА 21. Ради любви стоит жить
  9. Глава 35. Еще раз о пользе страха, или Как заставить себя начать жизнь сначала
  10. Глава 63. Мечта не стоит жизни.

ЭТО ДЕЛАТЬ!

 

Исходя из этого — чем сильнее вы разожжете в человеке (во время прохождения первого этапа) его желания — тем мень­ше унего будет возражений, вплоть до их полного отсутствия (что, правда, случается не часто, но бывает и так!).И даже те возражения, которые у него останутся — станут другими,

В чем же разница между тем, как возражает нам человек, которому мы ПОМОГЛИ пробудить его желания, и возраже­ниями человека, у которого мы желания НЕ пробуждали, а просто сразу начали рассказывать о бизнесе? В том, что че­ловек с «непроснувшимися» желаниями не заинтересован в возможности (об этом мы уже упоминали в начале книги). Его внимание может привлечь лишь то, что способно решить его сегодняшние проблемы, причем решить прямо сегодня. В результате происходит следующее: человек начинает спо­рить «лишь бы спорить». Человек отмахивается от нас, слов­но от назойливой мухи. Его возражения полны пренебреже­ния и скепсиса. Он не настроен слушать наши аргументы, и выдвигает все новые и новые возражения (новые — в смысле, хорошо известные старые), не обращая особого внимания на то, ЧТО мы ему отвечаем.

Человек же, с желаниями которого мы «поработали», на­ходится «на другой волне». Пробудились не только его жела­ния. Вместе с ними проснулась НАДЕЖДА! Именно поэтому в его возражениях присутствует интерес. Человеку, у которо­го ЕСТЬ желания, ХОЧЕТСЯ, чтобы его убедили в том, что возможность реальна. Он меньше цепляется к словам, он вни­мательней слушает. Он задумывается.

Возражения у одного и у другого человека могут быть оди­наковы по сути, но значительно различаться по форме.

Первый неразбуженнымижеланиями) скажет: «Да о чем ты говоришь?! Ты что, смеешься? У меня на это нет вре­мени!»

Второй (с проснувшимися желаниями) говорит: «Знаешь, у меня в самом деле очень немного свободного времени. Ты ду­маешь,мне имеет смысл заняться этим делом, если я смогу уделять ему не более двух часов в день? »

Первый скажет: «Да ну! Сейчас каждый второй бегает с этими каталогами (либо бутылочками-баночками)!»

Второй же: «Гм... Мне вообще-то казалось,что сейчас уже достаточно много людей этим занимается», А что, разве это не так?»

Чувствуете разницу? Работать с возражениями второго че­ловека намного проще, потому что человек, у которого есть желания, намного более открыт навстречу возможности, чем тот, чьи желания находятся в состоянии спячки,



Вывод: главныйсекрет успеха работы с возражениями заключается в том, насколько эффективно мы поработали сжеланиями человека.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты