Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Личные животные.




Читайте также:
  1. B) различные понимания материи;
  2. А. Личные мотивы выдачи информации
  3. Безличные глаголы
  4. Безналичные расчеты физических лиц
  5. Безразличные значения
  6. Биотоплива второго поколения — различные топлива, полученные различными методами пиролиза биомассы, или другие топлива, отличные от метанола, этанола, биодизеля.
  7. ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА И ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ
  8. Встречаются различные методы монтажа, в том числе на подмостях, с использованием временных опор, полунавесная и навесная сборка.
  9. Глава 2. Личные права и обязанности детей и родителей
  10. Глава II. Различные элементы цивилизации как внешнее проявление души народа

Символика.

Слегка видоизменённый знак Священного Хаоса, олицетворяющий стремление к бессмысленному разрушению всего и вся, в котором, однако, прослеживается и созидательная основа. Глаз в центре как бы говорит: Игрек может быть рядом и наблюдать за вами в любой момент, даже… СЕЙЧАС!

Оружие. Основным оружием Игрека, которое он всегда носит с собой и никогда не использует, является посеребрёный 4-х зарядный револьвер 45-го калибра с ласковым прозвищем «Обнулитель», носимый в наплечной кобуре и заряженый одним-единственным патроном. По слухам, на этой пуле выгравировано имя врага, которому она предназначена; впрочем, все и так знают, что это будет ПедоМедведь. Надо ли говорить, что после выстрела именной заряд не остановит уже ничто во Вселенной, и цель он настигнет с вероятностью в 100500%; впрочем, наличие трёх свободных ячеек повышает шанс холостого срабатывания до 3/1, если судьбе вздумается пошутить.

Иное оружие трудноопределимо, ибо в недрах бездонного ранца может храниться что угодно, вплоть до Интерпрайза. Как классический теневой злодей, Игрек любит яды, а так же химическое и биологическое оружие, новые образцы которого регулярно одалживаются у Колибри. Поговаривают, что Игрек тяготеет к шестиствольным пулемётам и втайне завидует Медведю с его «Пятачком», но добыть себе такой же злому гению не позволяет тщательно скрываемая гордыня.

Личные животные.

1. Джунгарский хомяк Сидоний. Любимая зверушка Игрека, которую тот регулярно носит с собой на плече. Как любой нормальный джунгарик, Сид не умеет ровным счётом ничего; зато он няшный и забавно трещит, опрокинувшись на задницу, при малейшей опасности.

2. Такса Черника. Внешне – типовый представитель ушастых сосисок на ножках, с неуёмно-радостным характером и прущей отовсюду энергией. Однако под оболочкой милой собачки скрывается плод генетических экспериментов: любимой едой Чернике служат отнюдь не сахарные косточки, а живые люди, которых она заглатывает целиком, аки анаконда, наплевав на разницу в размерах. В бою используется нечасто, но для устрашения врагов и друзей отлично подходит.

3. Осёл Инфернус. Об этой демонической твари, выловленной мистером Игреком в мёртвой деревушке Кандей под Багдадом, среди миньонов суперзлодея ходят самые жуткие слухи. Инфернус обитает на самом нижнем, изолированном уровне-лабиринте океанической базы, куда сбрасываются неугодные сотрудники комплекса, шпионы супергероев и просто подвернувшиеся под руку люди. Там, среди мрачных голых стен и груд раздробленных костей, они могут блуждать сколько угодно долго, но итог всегда один – встреча с бешеным ослом-людоедом, в которого, как принято считать, некогда вселился демон Бегемот. С самим Игреком чудовище ведёт себя весьма дружелюбно, видимо, признавая в нём равного.




Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.024 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты