Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Символика.




Ручная зверушка суперзлодейки, колибряха, настолько любима хозяйкой, что даже удостоилась чести стать символом Колибри. Одновременно смесь птицы и черепахи олицетворяет любовь ко всем проявлениям неразумной жизни, даже самым противоестественным. Злобный прищур странного гибрида не сулит врагам ничего хорошего.

Оружие.Основным ручным оружием Колибри служит «Маша» - 1.25-метровая катана в намагниченых титановых ножнах. Её рукоять выполнена из сверхпрочных полимеров, неизвестных ( и слава богу) земной науке, и не имеет особых украшательств, кроме гравировки с именем оружия, инкрустированной зубами врагов. Полотно состоит из мифрило-адамантового сплава и имеет кварковую заточку (толщина лезвия – 1 кварк), что позволяет его владелице отбивать без замаха 500-гигаваттные лазерные импульсы и нарезать ломтиками солнечные протуберанцы. В общем, типичная анимэшная катана, которую невозможно сломать и которая способна разрубить всё на свете. Злодейка нечасто достаёт её из ножен, приберегая для достойных врагов, но уж когда достаёт, даже Арклайтрону становится не по себе. Ходят слухи, что дополнительную убойную силу «Маше» придаёт живущая в ней душа сестры Колибри, в честь которой оружие и было названо. Тот факт, что эта самая сестра жива-здорова, никого не смущает.

Другое оружие генерируется по месту, извлекаясь из бездонной сумочки Варпа в процессе боя. Наибольшее предпочтение отдаётся снайперской винтовке Драгунова и огромной, как грехи человечества, отравленой (зачем-то) секире, а так же ручной противотанковой гаубице, попадание из которой выдержит не каждый мех. Определённой популярностью пользуется метательное оружие, в том числе взрывного действия.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.021 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты