Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Главный помощник.




Читайте также:
  1. А теперь, пожалуй, самый главный совет.
  2. Алгоритм безопасного хеширования SHA. Главный цикл алгоритма SHA.
  3. В инженерной психологии главный субъект труда — это «опера­тор» — человек, взаимодействующий со сложной техникой через информационные процессы.
  4. Глава 11: Главный подозреваемый.
  5. Глава 21. О том, кто наш главный недруг, кого нам следует опасаться, с кем воевать и с кем договариваться, или Кое-что о раздвоении личности
  6. Главный бухгалтер
  7. Главный врач Антарктиды
  8. Главный врач и его товарищи
  9. Главный герой рекламы -это покупатель.
  10. Главный двигатель ZULCER 6RTA72U.

Ян «Рыжий» Суров. Даже в таком ответственном деле, как выбор главной пешки в своей партии, ПедоМедведь остаётся верен себе: худшего помощника трудно себе представить. Внешне рыжий, кудрявый и веснушчатый Ян сильно смахивает на героя мультфильма «Рататуй» и может считаться идеальным антиподом своего хозяина, оттеняющим его индивидуальные черты; но мы говорим о парне в костюме медведя с шестиствольником в лапах – что там оттенять? В обычных условиях Рыжий выполняет мелкие поручения Медведя, «в поле» - водит его личный транспорт, фургончик с мороженым. В бою ни на что негоден, а потому редко появляется за стенами надёжных убежишь.

Весь же смак ситуации заключается в том, что Ян ненавидит свою работу, своего хозяина и всю Лигу, и при первом удобном случае чинит мелкие пакости и диверсии за спиной ПедоМедведя, на что тот обычно закрывает глаза. С должности Суров не уходит лишь потому, что понимает: тогда его место займёт настоящий отморозок и мир окончательно канет в хаос. Гипертрофированое чувство ответственности заставляет парня и дальше работать на суперзлодея, регулярно сливая его планы героям – о чём Медведь, конечно же, знает и подкидывает незадачливому помощнику сфабрикованую дезинформацию. Супергерои тоже давно это поняли и просто посылают Рыжего куда подальше.

В небоевой обстановке одной из главных задач Яна является шпионаж за детьми с целью выявления кандидатур для похищения – ведь он, как-никак, играет роль продавца мороженого. По очевидной причине свою работу Суров старательно саботирует, всячески отпугивая от себе малышню, из-за чего часто имеет конфликты с их родителями.

База.

ПедоСфера – пожалуй, самая оригинальная и хитроумно укрытая из всех злодейских баз. Размещённый где-то в подпространстве, этот энергетический пузырь около 2 километров в диаметре представляет собой идеальное убежище, ибо попасть туда можно исключительно через портал, создаваемый личным генератором сингулярности ПедоМедведя. Последний размещён в животе его костюма, имеет практически неистощимый ресурс (потому что работает на любви к детям) и может создать квантовый коридор необходимого диаметра в любой точке пространства. Уничтожить генератор можно лишь очень мощным физическим воздействием; Сфера при этом не исчезнет, но попасть в неё будет невозможно, потому как её координаты не поддаются вычислению.



Внутри ПедоСферы первоначально не было ни воздуха, ни гравитации, ни материальных объектов – доставлять ресурсы и монтировать системы жизнеобеспечения Медведю пришлось самостоятельно на протяжении длительного времени – в этот период он был вынужден бомжевать по подвалам и имел множественные приводы в милицию по причине необычного внешнего вида. Ныне комплекс существует в автономном режиме и его связь с внешним миром сведена до необходимого минимума.

Сама база, по сравнению с вышепреведёнными логовами Игрека и Колибри, не представляет собой ничего выдающегося. Здесь есть тронный зал, тюрьма, жилые корпуса, лаборатории – всё, как у людей. Отдельный корпус отведён под жильё злодейского гарема, и уровень обустройства там такой, что, додумайся Медведь дать рекламу – дети из малообеспеченых семей сами бы сбегались к нему, требуя немедленно себя похитить. Многие ответственные должности отданы воспитаницами суперзлодея: особенно радует глаз Марго, няшная одиннадцатилетняя начальница пыточной секции, причёсывающая кукол и отрывающая людям конечности с одинаковым энтузиазмом. Поговаривают, что где-то в Сфере размещено величайшее детище безумного гения – той-конвертер, превращающий пленников в игрушки, которые впоследствии отдаются лоли на забаву. Этой участи страшатся даже самые отважные.



Кроме того, немало лулзов персоналу доставляет тот факт, что фактически ПедоСфера расположена в том самом варп-пространстве, куда открывается бездонная сумочка Колибри. Из-за этого обычным делом становятся звонки в духе: «Ко мне опять прилетела твоя пудреница!» с последующими встречами на нейтральной территории для передачи трофеев. В теории, таким образом Колибри имеет шанс проникнуть в неприступную крепость Медведя – если ей это когда-либо понадобится.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты