Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Транспорт.




1. Мех-колибри «Птенчик». Ездовой робот размером с небольшой автомобиль, выполненный – кто бы мог подумать! – в виде желтопёрой обитательницы Лабрадора. Благодаря устройству мощных механических крыльев «Птенчик», в полном соответствии с оригиналом, может лететь в любую сторону и зависать на месте, как заправский вертолёт. Корпус робота выполнен из карбонированного титана и способен выдержать прямое попадание ракеты класса «земля-воздух»; впрочем, попасть в вёрткий механизм непросто даже из стационарного пулемёта. Свою хозяйку мех несёт на спине, где обустроены хватательные поручни, служащие одновременно элементами управления. Впрочем, «Птенчик» способен действовать и самостоятельно: под металлическим черепом скрыт живой мозг, по уровню развития близкий к человеческому. Механический птиц бесконечно предан хозяйке и готов постоять за неё и себя с помощью крупнокалиберного пулемёта на месте хоботка, двух ракетных установок под крыльями и илучателя тёмной энергии в груди.

2. Мотоцикл «Вампир». Агатово-чёрный монстр на двух колёсах от компании «Харли-Дэвидсон». Трудно сказать, что заставило Колибри обзавестись этим красавцем – из-за дизайна одежды ездить на нём злодейка вынуждена боком, что смотрится донельзя странно. Неизвестно так же, почему мотоцикл называется «Вампиром». Возможно, таким образом Колибри просто уважила старый ужастик… А может быть, лунными ночами сие исчадие Сатаны, чей бензобак вместо бензина заправляется свежей кровью, действительно покидает тайный гараж без помощи водителя и колесит по городам, разделывая на фарш местную шпану. Так или иначе, никаким видимым вооружением «Харли-Дэвидсон» не оснащён, поэтому используется злодейкой в основном для мирных загородных прогулок; после этого мотоцикл периодически «случайно» роняет и покусывает ревнивый медведявр. Но все царпины затягиваются сами собой за одну ночь…

Отношения. Заклятым врагом Колибри является Безликая, хотя история их вражды покрыта мраком – поговаривают, раньше они были подругами. Кроме того, злодейка любит помахаться с Арком за компанию с ПедоМедведем. С Друшлагом отношения ровные, ближе к дружеским.

Мало кто знает, что на самом деле Колибри ненавидит Игрека, хотя некогда тот был ей кем-то вроде учителя, и мечтает однажды насадить неуловимого злодея на остриё катаны. Официально – потому что он губит природу своими мегатонными выходками и издевается над бедными голубями, кидая их в мясорубку войны. На самом деле… кто знает? Сам Игрек порой шутит насчёт неразделённой любви, но делать это предпочитает в недрах своей базы – мало приятного отбиваться от стаи прыгающих гадюк или обнаружить колонию плотоядной плесени у себя в ванной.



 

ПедоМедведь

Настоящее имя: вырезано цензурой.

Пол: мужской (вероятно).

Возраст: однозначно больше 18.

Внешние данные:

Рост: неизвестен.

Цвет волос: неизвестен.

Цвет глаз: аналогично.

Типаж лица: ну вы поняли.

Особые приметы: он – Педобир.

Стиль одежды. Верный своему образу, ПедоМедведь всегда и везде носит защитный костюм весьма… своеобразного вида. Стилизированный под голову Педобира шлем служит защитой от физических и псионических атак. Тело прикрывает бронежилет с кнопкой на груди, включающей автопроигрыватель с одной-единственной песней - I Like a Little Girl; под бронёй надета футболка. Единственной открытой частью тела остаются руки в беспалых перчатках. Довершают наряд штаны неопределённой расцветки и тапочки, стилизованые под медвежьи лапы. Полный сюр, короче. Поскольку ПедоМедведь НИКОГДА не снимает своего костюма, никто не знает, как он выглядит на самом деле. Ходят слухи, что он фантастически красив (распространяются его лоли) и что он невероятно уродлив (распространяются Мистером Игреком).



Род занятий: суперзлодей.

Сфера деятельности:исследование космоса и смежных пространств; методики социальной войны и бесконтактного воздействия на общество (убедить людей, что они сами должны умереть, ага); создание химического и парабиологического оружия ("Квантовый "Ягуар"); педофилия; традиционные мелкие пакости. В силу вселенской лени чаще использует чужие наработки, чем придумывает свои.

Хобби. По мере очевидного - любит рисовать карикатуры на других суперзлодеев и героев, по понятной причине уделяет наибольшее внимание Мистеру Игреку. Так же коллекционирует бутылки и банки из-под различной алкогольной продукции, надеясь собрать все до конца света. Как и Игрек, увлекается электронными развлечениями – пожалуй, это единственое, что роднит двух суперзлодеев.

Психотип. Не смотря на общий стиль и собственные утверждения, бытует мнение, что на самом деле Медведь - никакой не педофил, и сценический образ не имеет к его настоящей жизни никакого отношения. Сам Педо, конечно же, яростно оспаривает эту клевету, порываясь доказать обратное чуть ли не в прямом эфире. Как и положено Медведю, очень привязан к своей ПедоСфере и тратит значительное время на её обустройство; так же уделяет немало внимания "правильному" воспитанию лоли. В противовес Игреку, ПедоМедведь предпочитает яркие, зрелищные появления, а свои злодейства обустраивает с размахом, не гнушаясь использовать чужие девайсы. Причина ненависти к человечеству до конца не ясна: есть предположение, что Медведь - обыкновенный псих, которому просто нравится убивать людей. Хотя кто из нас без этого?



История. Первоначально ПедоМедведь был очень даже супергероем, защищающим мир от злодеяний костюмированых психов-одиночек (ЛАС в то время ещё не существовала). Его изначальная личность и геройское прозвище утеряны в потоке лет, но известно, что уже в те времена он использовал "медвежью" стилистику, олицетворяя таким образом неукротимую мощь земли русской и возводя себя едва ли не к славянскому Белобогу.

Однако параллельно Медведь оставался обычным человеком, которому требовалось кормить семью. Совмещать обычную работу и спасение мира получалось далеко не всегда, а супргероям, как известно, никакой зарплаты не положено. За потерей нескольких рабочих мест последовала ссора с родными, счёвшими Медведя обычным раздолбаем и бездельником, а попытка сохранить очередную должность младшего помощника уборщика привела к тому, что наш герой не успел вытащить из пожара маленькую девочку. Результатом стал разрыв всех возможных отношений в обеих сферах жизни и длительный запой, в состоянии которого опустившегося Медведя и нашёл на скамейке в парке Мистер Игрек.

Вопреки ожиданиям, суперзлодей не стал насмехаться над бывшим врагом (ну, разве что немножко), а предложил присоединиться к Лиге. После недолгих колебаний и полбутылки "Джека Дениэлся" за счёт Игрека ПедоМедведь согласился, став таким образом самым безумным членом ЛАС.

Сверхспособности:

1. ПедоКонтроль. Не смотря на то, что управление массами <почерком ПедоМедведя дописано "рвотными"> является одной из основных специализаций мистера Игрека, именно его злейший конкурент обладает способностью непосредственного внушения. Вопреки названию, распространяется она не только на маленьких девочек, но и вообще на всех людей, попавших в стометровую зону контроля. Что характерно, жертвы пси-воздействия не похожи на зомби и полностью осознают свои действия, пребывая в уверенности, что они приняли сторону зла по собственному желанию. Такой подход делает внушение надёжным и долгосрочным: известен случай, когда офисный работник, смеха ради получив от Медведя установку уничтожить Мистера Игрека, не оставлял свои бесплодные попытки на протяжении пяти лет, пока его, наконец, не отпустило; сам Игрек всё это время не трогал назойливого Дона Кихота исключительно из интереса - на сколько того хватит?

2. ПедоПредвиденье. Смысл способности самоочевиден - ПедоМедведь может видеть будущее, обычно в приделах нескольких дней. Почему, ещё будучи супергероем, он не выправил свои финансы засчёт лотереи, остаётся загадкой. На смотря на явное преимущество, получаемое злодеем перед остальной Лигой, даже мистер Игрек относится к таким пророчествам одобрительно: по его мнению, это позволяет Медведю осознать весь идиотизм большинства своих планов ещё до их реализации, избавляя остальных от лишней головной боли. При попытке заглянуть в грядущее подальше, подробность предсказания снижается пропорционально увеличению временной дистанции; так, за год до появления Колибри ПедоМедведь предсказал "пришествие чего-то злого, фигуристого и с длинным клювом" - и сам две недели ходил в шоке от собственных слов.

3. ПедоИскривление. Наиболее практичная в боевых условиях способность - генерация локальных искажений пространства; усилием мысли <почерком мистера Игрека дописано "ха-ха!"> ПедоМедведь может вывернуть наизнанку небольшое здание или человека (большого), запереть противника в бесконечной рекурсии одной комнаты или кратковременно приравнять число Пи к четырём. Этих смертоносных управляемых аномалий боятся даже супергерои; по слухам, Арклайтрон оборудован неким контуром, способным противостоять этой необъяснимой силе; подтверждения, однако, до сих пор нет.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты