Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Главный Помощник. Люций Зальгершот – генетически модифицированный ариец, обладатель сурового величественного профиля, роскошных белокурых локонов и пронзительных голубых глаз –




Читайте также:
  1. А теперь, пожалуй, самый главный совет.
  2. Алгоритм безопасного хеширования SHA. Главный цикл алгоритма SHA.
  3. В инженерной психологии главный субъект труда — это «опера­тор» — человек, взаимодействующий со сложной техникой через информационные процессы.
  4. Глава 11: Главный подозреваемый.
  5. Глава 21. О том, кто наш главный недруг, кого нам следует опасаться, с кем воевать и с кем договариваться, или Кое-что о раздвоении личности
  6. Главный бухгалтер
  7. Главный врач Антарктиды
  8. Главный врач и его товарищи
  9. Главный герой рекламы -это покупатель.
  10. Главный двигатель ZULCER 6RTA72U.

Люций Зальгершот – генетически модифицированный ариец, обладатель сурового величественного профиля, роскошных белокурых локонов и пронзительных голубых глаз – является первым заместителем Игрека. При весьма впечатляющих внешних данных – рост под два метра, атлетическое сложение – Зальгершот может служить образцовым воплощением надежд покойного Гитлера: целеустремлён, неприклонен, ставит силу духа выше физической, питает гадливую неприязнь к евреям и прочим представителям низших рас, мечтая об их полном уничтожении и воцарении попраных идеалов Третьего Рейха во всём мире. Дополнительный эффект внешности Люция придаёт великолепная форма штандартенфюрера, выполненная по эскизам времён войны, которая способна одним своим видом повергнуть в трепет любого вшивого либерала. Соответствующим образом обставлен личный кабинет и покои Зальгершота в «Крае» - полотно со свастикой на половину стены и сверкающий золотой орёл под потолком сделали бы честь любому историческому музею, а на агитационных плакатах сам мистер Игрек, которого Люций величает не иначе как «мой фюрер», соседствует с Гитлером, Гиммлером и иными давно почившими надеждами рейха.

Личным оружием арийца (по мере зычного командного голоса, вводящего подчинённых в состояние панического ужаса), служит мощный 12-зарядный пистолет калибра 7.62, созданый на основе «Маузера» - поговаривают, бронебойную пулю из этого зверька Зальгершот способен засадить человку в глаз с расстояния 500 метров безо всякой оптики. Для более серьёзных заварушек – поединка с танком, например – используется модифицированная винтовка FG-42, унаследовавшая от оригинала даже такой элемент конструкции, как полуметровый штык; так же снабжена гранатомётом, отправляющим во вражий стан подарки с плазменной начинкой.

Поверх формы ариец всегда носит силовой каркас, делающий его неуязвимым для большинства типов ручного оружия. Никакими сверхспособностями Зальгершот не обладает, но необычайная физическая сила, выносливость, ловкость и армейская выправка позволяют ему сражаться на равных с любым супергероем, кроме разве что Арка.

Многие называют Люция правой рукой Игрека, но это не так – ариец редко выполняет ответственные задания, служа в основном вдохновителем личной гвардии суперзлодея, символом несокрушимой мощи Лиги и средством запугивания мирного населения. Весь секрет состоит в том, что на своей должности Зальгершот уже пятый по счёту: в недрах лабораторий «Края», в криогенных колбах, ждут своего часа десятки близнецов-арийцев, выращенных на основе искусственного генома. Главная задача Люция – привлечение внимания, в том числе со стороны героев: на фоне величественного помощника сам Игрек, и без того незаметный, вовсе теряется из виду, уходя в густую тень, отбрасываемую здоровяком-штандартенфюрером. При любом покушении именно помощник становится целью номер один, что и нужно его хозяину.



База.

Подземно-подводный комплекс «Край» находится где-то под дном морским, в недрах литосферной плиты, служащей ложем Атлантического океана. Не смотря на эффектное расположение (потолки нулевого уровня выполнены из бронестекла, открывая чудесный вид на морские глубины), сама база является довольно-таки типичным логовом суперзлодея – высокотехнологичная обстановка, десятки уровней общей площадью свыше 10 км2, лаборатории, жилые помещения - миньоны, единожды попавшие в «Край», остаются здесь на всю жизнь и даже после смерти, в специально оборудованных могильниках. Тем не менее, несколько мест комплекса заслуживают отдельного упомянания:



- Система «Коммандер». Если где-то в «Крае» и присутствует аналог тронного зала, его местоположение не известно никому, кроме самого Игрека. Приказы высокопоставленным миньонам суперзлодей вещает с огромных экранов, установленных в залах собраний на всех уровнях базы. Таким образом, никто никогда не знает, где именно находится Главный, и это (наряду с Зальгершотом) хорошо мотивирует персонал работать в поте лица своего.

- Тюремный комплекс. Собственно, сама тюрьма большого интереса не представляет – местечко а-ля «Звезда Смерти», откуда, конечно же, АБСОЛЮТНО невозможно убежать. Однако размещённую по-соседству камеру пыток иначе как шедевром садистской мысли назвать нельзя. Десятки ужасающих агрегатов, предназначенных для медленного сожжения, расчленения, вынимания внутринностей, поливания кислотой, продавливания через сито и многого другого, способны одним своим видом развязать язык самому упёртому моралисту. Набор конченых садистов, психопатов и зубных врачей прилагается.

- Погодная станция «Люцифер». Представляет собой отдельный герметичный комплекс, снабжённый установкой климат-генерации и массивными ёмкостями, заполненными кислородом. С базой «Люцифер» связан прочнейшим молекулярным тросом; входя в рабочий режим, модульная станция поднимается к поверхности океана на манер поплавка и, собственно, начинает делать погоду. Поскольку «Край» размещён под водой и большинство внешних катаклизмов его не касается, спектр насылаемых бедствий весьма широк – затяжные дожди, ураганы, таянье льдов в Антарктиде и прочие радости жизни.



- Нижний Уровень (известен так же, как Лабиринт Дьявола, Костяные Подвалы, Яма, Финальный Нырок и пр.) Последний уровень базы, представляющий собой запутанный, слабо освещённый лабиринт пустых коридоров, чьи мрачные извивы разнообразят разве что груды обглоданых и разробленных человеческих костей. Здесь бродит свой Минотавр – бешеный осёл Инфернус, один из любимчиков Игрека. Основной пищей адской твари служат люди, не угодившие суперзлодею и спущеные на Нижний Уровень по единственной лифтовой шахты без возможности подняться обратно. Здесь они могут блуждать, иногда по несколько дней, сходя с ума от ожидания, и порой даже умирают самостоятельно ввиду отсутствия пищи и воды, не дождавшись встречи с безумным плотоядным ослом. Иногда Игрек привязывает к будущим жертвам пучки салата и сельдерея, пытаясь разнообразить меню Инфернуса, но ничем хорошим такие попытки обычно не заканчиваются.

Личный транспорт. Отсутствует. В ангарах океанической базы хранится несколько внушительно выглядящих хреновин для эмитации командного центра и отвода атак, а так же личный бронированный Чёрный Вертолёт Люция, но сам Игрек предпочитает сумрачные тропы.

Отношения.Главным врагом Игрека среди троицы героев является Друшлаг, хотя никто точно не знает, почему – поговаривают о какой-то давне ссоре. С Арклайдом злодей предпочитает не связываться ввиду несовместимости используемых средств.

Внутри Объединения Игрек люто, бешено ненавидит ПедоМедведя за идотский стиль и за то, что тот некогда был супергероем; именно Медведю, по всеобщему мнению, предназначается пуля из именного револьвера. С Колибри отношения нейтральные, потому как в силу особенностей мышления на Игрека не действует её способность «Взрыв мозга». По слухам, злодей втайне симпатизирует помощнику Колибри, Игнасио, сочувствуя его нелёгкой доле.

 

Колибри

Настоящее имя: стёрто из архивов сумасшедшим гиббоном.

Пол: женский.

Возраст: по ситуации.

Внешние данные:

Рост: около 1.70, точнее невозможно определить из-за каблуков.

Цвет волос: светло-русые.

Цвет глаз: карие.

Типаж лица: чарующий и загадочный.

Телосложение: всё при ней.

Особые приметы: неповторимая улыбка, пророчащая смерть и адские муки.

Стиль одежды: ушёл несколько дальше каноничного латексного купальника, чем покорил немало фанатских сердец. Основу составляет длиннополое тёмно-синее платье с коротким рукавом, внушительным декольте и техничным разрезом справа, от подола до бедра. В районе живота платье перетянуто несколькими кожаными ремными, подчёркивающими фигуру. Обувь – чёрные остроносые сапоги до колен, тоже изобилующие моднявыми ремешками. Так же присутствуют экстравагантные синие перчатки до локтей, дополняемые браслетами из червонного золота на локтях и запястьях. Образ завершают эффектная чёрная маска на глаза, ножны с катаной за спиной и изящная сумочка из кожи пупырчатого крокозавра. В целом костюм, выполненный из карбонного шёлка, одинакого хорошо годится для светских приёмов, зачитывания перепуганому человечеству его судьбы и схваток с супергероями.

Род занятий:суперзлодей.

Сфера деятельности: «евгеника наоборот» - опыты по низведению человека и общества до низших уровней развития как метод «бескровной» войны; растене- и животноводство, селекция, мутационные эксперименты с полным презрением к морально-этическим нормам, законам природы, физики и русского языка; химическое и биологическое оружие, нанотехнологии, гибридные вирусные культуры; разведение зомби; традиционные мелкие пакости.

Хобби. Весьма неожиданно для суперзлодейки Колибри увлекается супергероями из вселенной «DC», коллекционируя комиксы и различную атрибутику; один из подчинённых, прежде чем ему вырезали язык, клялся и божился, что видел хозяйку разгуливающей по базе в костюме БэтВумэн. Настоящих супергероев, впрочем, Колибри любит только убивать, хотя бывают исключения.

Психотип:жизнерадостно-злодейский. Колибри отличается необычайным оптимизмом и как никто другой верит в то, что однажды человечество будет истреблено, а мир превратится в выжженую радиоактивную пустыню. Налицо маниакальный психоз а-ля Джокер, правда, без склонности к дурачеству – убивает людей и уничтожает города спокойно, но не равнодушно, с искоркой, так сказать. Делает всё со свойственной женщинам аккуратностью, хотя в быту предпочитает бардак. Почти всегда находится в приподнятом настроении, редкие неудачи встречает с улыбкой, от которой замерзает вода и лопаются человеческие глаза. Кроме того, одна из наиболее ярких черт характера – нежная, трогательная любовь к животным, растениям и вообще всем формам жизни, не заклеймлённым проклятием разума. По этой причине Колибри отдаёт предпочтение хим-био оружию и экологически чистым зомби; это же становится основой частых конфликтов с Игреком, который любит зажечь с ядерным огоньком.

История.Колибри росла в неблагополучной семье: её отец, интелегент и гумунитарий, с ранних лет издевался над девочкой, заставляя её заниматься такими ужасными вещами, как математика, правоведенье и изучение иностранных языков. Не выдержав подобной жизни, будущая суперзлодейка сбежала из дома и подалась в амазонские джунгли, которые по странному стечению обстоятельств находились через дорогу.

Шаг был опрометчивый, и девушка, несомненно, погибла бы от зубов хищников и тропических болезней, но её спасла стая колибри, обитавших у побережья Мараньона. Необычайно умные птички выходили найдёныша, научили её основам выживания в джунглях и дали какое-никакое образование, но исцелить детские психотравмы они уже не могли: спустя три года в цивилизованный мир вернулся совсем другой человек. По мере прочего, насмотревшись в свою бытность Маугли на вырубку тропических лесов, девушка возненавидела человечество как губителей беззащитной неразумной природы. Итогом стала серия террактов с использованием вирусных штаммов из секретных правительственных лабораторий, после чего на Колибри обратил внимание мистер Игрек, тогда ещё действовавший в одиночку. Именно их альянс стал основой будущей Лиги.

Сверхспособности:

1. «Голос природы». Прожив три года в дебрях южноамериканских джунглей, Колибри не хуже какого-нибудь Тарзана научилась понимать язык животных и разговаривать на нём. Правда, рычать и хрюкать ей для этого не требуется – механизм беззвучной передачи информации до сих пор не раскрыт. От орникинеза Игрека этот зов отличается всеобъемлимостью: на него откликаются любые млекопитающие, рептилии, рыбы, насекомые, растения и даже микроорганизмы. Кроме того, животные выполняют просьбы девушки добровольно, считая её кем-то вроде королевы. Поскольку Колибри отличается редкостным гуманизмом в отношении не-людей, своих слуг она бережёт и старается без необходимости не бросать в мясорубку открытого боя. Способность так же распространяется на зомби, но действует значительно слабее: их прокисшие мозги плохо воспринимают какие-либо сторонние импульсы, кроме команды «ЖРАТЬ».

2. «Взрыв мозга». Присущее всем женщинам умение выносить мозг собеседнику мощным потоком малоосмысленной информации, в случае Колибри доведено до абсолюта: набор бессвязных фраз, слов, междометий, фрагментов бинарного кода и ссылок на модные бутики выстреливается в противника зримым телепатическим импульсом, после чего голова у любого нормального человека красочно лопается, разбрызгивая кипящее содержимое. Псионический удар сопровождается дущераздирающими звуками в духе «Модем коннектится к коту» и мощным электро-магнитным импульсом, выжигающим всю ненащищённую электронику в радиусе километра. «Скорострельность» составляет порядка 3 импульсов в минуту, площадь покрытия – почти 200 метров – оказавшиеся на границе сектора поражения люди иногда выживают, но сходят с ума. Супергерои при встрече с Колибри юзают специальные экранирующие шлемы, у ПедоМедведя защиту обеспечивает сам костюм, а мистер Игрек вообще слабовосприимчив к чужому бреду. Однако обычные люди беззащитны перед чудовищной силой Женской Логики.

3. «Коготь лемура». Ведя активный образ жизни, Колибри обладает физическими качествами, значительно выходящими за грань дозволеного человеку: фантастическая ловкость и идеальное чувство равновесия дополняются прыжками на высоту четырёх метров и скоростью движений, которая позволяет без проблем отбивать пули катаной. В сумме всё это антинаучное непотребство именуется стилем «Коготь лемура». Считается, что достичь подобного Колибри позволяет сыворотка, получаемая из крови животных и сока растений; так же здесь вполне может быть замешана любовь к анимэ.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты