Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Личные животные. 1. Колибряха. Одно из первых жизнеспособных детищ Инкубатора, безобидная миниатюрная черепашка размером с ладонь




Читайте также:
  1. B) различные понимания материи;
  2. А. Личные мотивы выдачи информации
  3. Безличные глаголы
  4. Безналичные расчеты физических лиц
  5. Безразличные значения
  6. Биотоплива второго поколения — различные топлива, полученные различными методами пиролиза биомассы, или другие топлива, отличные от метанола, этанола, биодизеля.
  7. ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА И ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ
  8. Встречаются различные методы монтажа, в том числе на подмостях, с использованием временных опор, полунавесная и навесная сборка.
  9. Глава 2. Личные права и обязанности детей и родителей
  10. Глава II. Различные элементы цивилизации как внешнее проявление души народа

1. Колибряха. Одно из первых жизнеспособных детищ Инкубатора, безобидная миниатюрная черепашка размером с ладонь, снабжённая двумя крылышками и хоботком для сбора нектара. Не смотря на нелепость всей конструкции, безымянное существо настолько полюбилось Колибри, что вскоре стало её личной зверушкой и с тех пор неизменно следует за хозяйкой, развлекая её стрёкотом маленьких крыльев и мелодичнымит трелями в два часа ночи. Специально для кормления колибряхи был выведен ещё один гибрид – муховые комары. Тот факт, что ни черепахи, ни колибри насекомых не едят, остался без внимания.

2. Медведявр. Пожалуй, самый удачный эксперимент Колибри. Как можно догадаться из названия, это кентавра, у которого человеческую часть заменили на медвежью, т.е. гибрид русской верховой лошади и медведя гризли. Сие чудесное создание представляет собой практически идеальную машину для убийства, способную догнать и растерзать кого угодно. Единственный недостаток медведявра по сравнению с обычным медведем – неспособность лазать по деревьям. Зверушка отличается относительно спокойным нравом, но за свою хозяйку порвёт и затопчет кого угодно, а повышенная в результате мутирования клеток регенерация делает Это практически неуязвимым для холодного и лёгкого стрелкового оружия – известны случаи, когда медведявр под огнём десяти винтовок М4 сносил заслон спецназа, размолачивая плегиксатовые щиты и разрывая бронежилеты огромными острыми когтями. Так же в силу особенностей анатомии конемедведь служит одним из транспортных средств Колибри, с удовольствием катая злодейку по базе и за её приделами.

3. Енот Тугрик. Единственный любимец Колибри, который, во-первых, имеет нормальное имя, а во-вторых, не является плодом генетических экспериментов. По сути, это обычный енот – насколько вообще могут быть обычными эти мохнатые дети Сатаны. Как и положено няшному выпрашивателю печенек, Тугрик регулярно отмачивает различные коры, как то: гонки по коридорам базы на миниатюрном ГоуКарте наперегонки с колибряхой; полоскание в унитазе пульта от Орудия Судного Дня, который Колибри безуспешно ищет уже пятнадцать минут; неожиданное выпрыгивание из сумочки Варпа вместо ожидаемого оружия; и другие шалости. По мере прочего, Тугрик является, пожалуй, единственным питомцем суперзлодейки, которого безоговорочно любит и подкармливает весь персонал «Теремка», чем енот активно пользуется.



4. Жуползень. Точный внешний вид этого существа никому не известен, так как обитает он не на самой базе «Теремок», а под поверхностью стылой марсианской почвы. Принято считать, что жуползень слеп, как крот, обладает вытянутым телом, паучьими жевалами и множеством ног, которые позволяют ему быстро перемещаться в почве следом за «Теремком». Это существо является падальщиком - в периоды остановок базы, по указаниям Колибри, наружу выбрасываются всевозможные органические отбросы, в том числе то, что осталось от пленных, а к моменту отбытия всё это таинственным образом исчезает. Сама суперзлодейка говорит об этом странном существе редко, даже любопытному ПедоМедведю не удалось добиться от неё какой-либо конкретной информации. Есть мнение, что жуползень является не порождением Инкубатора, а представителем исконной марсианской фауны, хотя в этом случае остаётся непонятным, чем же он, бедный, питался до прилёта Колибри на Марс.

5. Крокозавры. Существа, которые могли бы сойти за крупных аллигаторов, если бы не костяные гребни вдоль спины, шесть глаз и четыре пары лап с развитыми, как у обезьян, кистями – ещё одно порождение больной фантазии Колибри. Поскольку в плане характера эти существа мало чем отличаются от своих прототипов, используют их так же по прямому назначению – в их искусственное болото, расположенное рядом с камерами пыток, периодически скидывают пленных и провинившихся сотрудников. Иногда двоякодышащих крокозавров выпускают «погулять» по базе – в эти периоды весь персонал запирается у себя в комнатах, дрожа от каждого шороха, а наутро обязательно кто-нибудь бесследно пропадает. Безрукий сторож Митрофан, ответственный за содержание рептилий, до сих пор свято верит, что крокозавры любят, когда им чешут носик.



Кроме того, в недрах комплекса «Теремок» обитает множество других существ, созданых здешними гениями селекции. Их тоже можно считать личными животными Колибри, однако их классификация затруднительна из-за высокой активности и скрытного образа жизни, который они ведут.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты