Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Декабря, среда, 2008 год




17 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей и финалистов конкурса «ЮУрГУ в Лицах-2008».

Автор:Наталья Голубева, гр. ФЖ-111

Фото: Елена Анненкова, гр. ФЖ-111

 

Элегантные наряды, празднично-торжественная музыка, очаровательные улыбки и объединяющее всех присутствующих предвкушение чего-то особенного…

Светский раут?

Нет, кое-что поинтересней: самый приятный этап ежегодного традиционного конкурса «ЮУрГУ в лицах» — награждение лучших студентов. Сегодня здесь собрались самые «сливки» университетского студенческого общества, а также почетные гости и группы поддержки участников.

В конкурсе заявлено десять номинаций, в каждой из которых по три финалиста. Главная интрига вечера — кто же станет абсолютным победителем?

Этот вопрос интересует всех, поэтому общее настроение мероприятия проникнуто праздничным волнением и легкой напряженностью. Именно в такой неповторимый момент финалисты поделились со мной своими впечатлениями и мыслями о конкурсе «ЮУрГУ в лицах».

Александр Кукалев,номинация «Перспектива года»:

— На мой взгляд, участвовать в конкурсе было не слишком сложно. Единственный минус — я узнавал о многом в последний момент, но, тем не менее, в короткие сроки удавалось сделать все необходимое для достижения хороших результатов. Участие в конкурсе подарило мне много позитивных моментов и новые интересные знакомства.

Дмитрий Руденок,номинация «Лучший проект»:

— Я принимал участие в двух номинациях: «Творческая личность» (однако в этой номинации не получилось выйти в финал) и, совместно с Лилианой Рахимовой, в номинации «Лучший проект». На ЮУрГУ-ТВ вот уже четыре года существует телемарофон в прямом эфире. Изначально мы не планировали его представлять, но, когда узнали, что такая возможность существует, подумали: «Почему бы ею не воспользоваться? Почему бы не показать нашу телекомпанию? Пусть о ней узнает весь университет!»

Зрительный зал им. С.С. Прокофьева постепенно наполняется. Что же привело сюда столько студентов, ведь далеко не все стали финалистами?

Татьяна Савельева:

— Я очень переживаю, ведь среди участников и финалистов конкурса «ЮУрГУ в лицах» много моих друзей. Как я могла не прийти и не поболеть за них?! Все они достойны победы.

Кирилл Гонцов:

— «ЮУрГУ в лицах» помогает участникам этого конкурса утвердить свою самооценку и репутацию, дает толчок для дальнейшего совершенствования. Я не стал финалистом, но пришел поболеть за всех ребят. Я уверен — каждый из участников конкурса — индивидуальность и каждый добьется высоких результатов.

Наконец, наступает долгожданная минута. Торжественно звучат фанфары. На сцену выходят ведущие. Номинация сменяет номинацию: сначала финалистов представляют зрителям посредством ролика-презентации, в котором наиболее ярко отражены их черты, достижения, стремления. Затем всех конкурсантов вызывают на сцену для награждения. Специально приглашенные гости (ректор ЮУрГУ А.Л. Шестаков, председатель профкома студентов и аспирантов А.В. Шмидт, руководитель ансамбля бального танца ЮУрГУ Т.А. Зенина и другие) называют имя победителя и вручают дипломы и денежную премию.

Особым подарком для всех стали блестящие выступления ансамбля бального танца ЮУрГУ и вокального ансамбля «Саквояж».

Торжественная церемония награждения закончилась волшебно: победители и финалисты были в буквальном смысле этого слова осыпаны золотым дождем искр и блеска софитов.

Яркие краски, отличное настроение, награды, поздравления, слова благодарности, поддержка и уважение. Что еще нужно для того, чтобы почувствовать себя победителем?



Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 33; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты