Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Важное вступление




Читайте также:
  1. Академическая гребля — Интересное и важное
  2. Важное дополнительное замечание
  3. Важное замечание
  4. ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В СЕМЬЕ ГРАФА Т. НА БАЛКОНЕ У НАЛЬ. ЗАВЕЩАНИЕ ПАСТОРА
  5. Важное событие в семье графа Т. На балконе у Наль. Завещание пастора
  6. Великое княжество Литовское и Русское, несостоявшийся проект объединения русских земель. (синим - менее важное, можно безболезненно удалить)
  7. Вместе с единорогом в эту книгу входит мир животных, занимающий очень важное место как в средневековом, так и в нашем сегодняшнем европейском имагинарном.
  8. Вступление
  9. Вступление

Юрий Рыжов

Настольная книга Мастера Жизни. Эффективно изменяем самые сложные жизненные ситуации

 

 

 

Юрий Рыжов

Настольная книга Мастера Жизни. Эффективно изменяем самые сложные жизненные ситуации

 

 

Важное вступление

 

 

После выхода в свет первых книг по теме Матриц Жизни у читателей возникла масса вопросов, которые свидетельствовали как об искреннем интересе, так и о сложности данной темы. Я согласен с тем, что любая модель, которая описывает происходящее вокруг и внутри нас, должна быть прикладной, практичной. Иначе она будет бесполезна, непонятна и неприменима к жизни. Модель Матриц Жизни как раз очень практична, она описывает очень детально и четко многое из того, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни. Это и негативные события, и позитивные, наши радости и печали, любовь и ненависть и многое другое. То, что есть вопросы, очень хорошо, значит, люди заинтересованы в том, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, они испытали на себе те методы, которые я предлагаю для практики. Вопросы остаются в том случае, если человек не смог достичь желаемого результата, но все же продолжает доверять мне и Матрицам Жизни. Самое первое, что приходит на ум в разговоре о неудачной попытке с ходу изменить ситуацию, – так это наличие какого‑то врожденного механизма защиты. Наш организм защищается от вредного воздействия на физиологическом уровне, это мы знаем, наверное, все. Наше подсознание также защищается от любого воздействия на всякий случай, чтобы мы не смогли навредить себе.

Подходя к тем границам дозволенного, за которыми должны открыться новые и светлые перспективы, мы чувствуем какое‑то особенное напряжение. И так как мы не всегда правильно истолковываем свои чувства, то эта граница может быть так и не преодолена. И любой нормальный человек постарается избавиться от этого напряжения, если он не уверен в его необходимости. Соответственно, все усилия, которые мы предприняли для того, чтобы достичь желаемого результата, могут оказаться недостаточными.

Поэтому я считаю своим долгом помочь тем людям, которые находятся на стадии преодоления сложностей своего характера и границ понимания происходящих с ними событий. Отвечая на вопросы читателей, я избавляю от лишних усилий и тех, кто еще не достиг своих границ и не остановился перед своими трудностями. Каждый из вас сможет найти в этой книге полезное и интересное для себя лично.



 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты