Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



О чем эта книга, и почему вы должны это знать




Читайте также:
  1. III. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ИСТИНУ
  2. Quot;Спaсибо. Тaм должны были быть мы все".
  3. S:Почему в заголовке окна после имени файла написано слово [группа]?
  4. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?
  5. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?.
  6. VIII. ПОЧЕМУ МАССЫ ВТОРГАЮТСЯ ВСЮДУ, ВО ВСЕ И ВСЕГДА НЕ ИНАЧЕ КАК
  7. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  8. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  9. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  10. X. ПОЧЕМУ С.С. ПИВОРАКИ ПЕРЕМЕНИЛ ФАМИЛИЮ

 

Эта книга о матричном строении нашей реальности, нашей жизни. Четыре Матрицы Жизни составляют структуру реальности жизни. Каждая из матриц имеет свои характеристики, свою энергетику и свое особое влияние на развитие жизненной ситуации каждого из людей.

Знание о Матрицах Жизни позволяет регулировать процессы, протекающие в нашем сознании и подсознании, и их отражение в материальном мире. Мы можем распознавать негативные тенденции развития ситуации, предсказывать поведение людей, а также влиять на людей и ситуацию так, чтобы мы смогли получить необходимые ресурсы для достижения своих целей.

Эти знания были тайными и держались в секрете из‑за их действенности и точности. Ими пользовались древние правители, ими пользуются в настоящее время и будут пользоваться в будущем. Потому что эти знания универсальны и описывают взаимодействие некоторых Законов Вселенной в применении к нашей действительности.

Примечательно то, что за многие века изменились только некоторые формулировки, а структура и модели, входящие в тайные знания, не изменились. Не изменилось и влияние матриц на нашу жизнь. События нашей жизни и всей Вселенной развиваются в определенной последовательности и все по тем же законам.

В этой книге вам откроется совсем другая реальность. Стройная, систематизированная, в каком‑то смысле предопределенная и не похожая на ту картину, к которой мы привыкли. Вместе с тем для многих из вас откроются новые горизонты и появится перспектива, наполненная новым смыслом и новыми возможностями.

Знание о матрицах предоставляет каждому выбор понять и изменить свою реальность к лучшему. Так как новые реальности, новые миры недоступны тем, кто застрял в одной из матриц. Каждый получит подсказку о том, что и как нужно сделать, чтобы вырваться в новое измерение своих возможностей. Это учение также предоставит ранее неизвестные широкому кругу читателей инструменты самопознания, которые помогут вам открыть двери в иной мир, мир понятный и упорядоченный, мир чудес и новых открытий.

Знание без практической пользы не приживается, то есть не живет в умах большинства людей. И это логично, ведь носить в себе знание без смысла и перспективы его использования бессмысленно. Использование – значит извлечение пользы. То есть знание должно быть полезным. Мы постараемся сделать все, чтобы вы смогли извлечь максимальную пользу из всего, что будет предложено вам в этой книге. Сила знания, изложенного в этой книге, неизмеримо больше силы всего человечества, вместе взятого. Но тот, кто достигает мастерства в применении этого учения на практике, сможет менять обстоятельства своей жизни кардинально.



Ключевая фигура здесь – Мастер Жизни. Знание – инструмент Мастера. Каждый из вас постепенно продвигается к мастерству своей жизни. Успеете ли вы достичь уровня Мастера, зависит от того, насколько глубоко вы уяснили основные правила жизни и ключевые моменты Тайного Знания.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты