Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Результаты исследований.




Читайте также:
  1. Вклад Рихарда Авенариуса в методологию психологических исследований.
  2. Влияние отраженных сигналов на результаты измерений. Многопутность.
  3. Влияние отражённого сигнала на результаты измерений. Многопутность
  4. ГДЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
  5. Генеральное соглашение по тарифам и торговле (ГАТТ). Цели и принципы создания. Результаты деятельности.
  6. Гражданская война и интервенция в Росии: причины, этапы, результаты и последстия.
  7. Данные опыта и результаты расчетов
  8. Данные опыта и результаты расчетов
  9. ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ УПРАВЛЕНИЯ
  10. Задание 5. Сохраните результаты в файле р1апе1а.

Так как при медитациях происходит основательное вмешательство в физические и психические процессы человеческого организма, то до­стигнутое «измененное состояние сознания» неизменно сказывается на человеке через следующие его показатели, установленные врезультатеэкспериментов специалистами трансперсональной психологии:

- понижение основного обмена веществ на 15%;

- снижение частоты дыхания на 25-40%;

- понижение минутного объема сердца до З0%;

- значительное понижение содержания молочной кислоты в крови;

- явно наблюдаемое увеличение сопротивления кожи;

- изменение частоты токов мозга.

Для здорового организма эти изменения не представляют особой нагрузки или опасности - скорее всего наоборот. А вот при наличии некоторых физических заболеваний и особенно психических, медитатив­ные практики нежелательны, опасны и противопоказаны.

И поэтому специалисты не рекомендуют их применять в следующих случаях:

1.При заболеваниях сердца (нервизм сердца, изменение частоты пуль­са и значительное его повышение, недостаточная сердечная деятельно­сть, астма сердца).

2.При заболеваниях кровообращения (все формы предрасположен-ности к обморокам.).

3.При значительной гипотонии.

4.При всех заболеваниях, сопровождающихся повышенной темпера-турой тела.

5. При почечной недостаточности.

6. При эпилепсии.

7. При психических заболеваниях.


8. При всевозможных травмах головы.

 


Наблюдая и анализируя широкопрактикуемые медитативные упражне­ния среди многочисленных контактантов, которые через медитацию пы­таются самостоятельно установить общение с Высшими ДуховнымиСилами,становятся очевидны, имеющиеся во многих случаях, негативные после­дствия подобных контактов.

Дело в том, что, когда инициатором открытого контакта являются действительно Высшие Духовные Силы, они способны объективно, повсем параметрам оценить готовность человека к такому общению. А если инициа-тором открытого контакта выступает сам человек, использующий для этого сеансы медитации, то он, будучи не в состоянииобъективнооценить развитие своей, иногда далеко не идеальной личности, неиз­бежно становится объектом воздействия, преимущественно,со сторонынизшего астрала.

При негативных астральных воздействиях во время медитаций у некоторых контактантов впоследствии могут наблюдаться даже слуховые и зрительные галлюцинации, вплоть до навязчивого психического состояния. И в от­дельных, правда, редких случаях медитирующие длительное время не могут выйти из состояния погруженности в глубины своего сознания и вернуться в реальность нашего мира.



 

КОСМИЧЕСКИЙ ВИД

КОНТАКТНЫХ АНОМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЙ.

 

Кто из нас не мечтал в те «космические» шестидесятые годы, когда звучала песня «И на Марсе будут яблони цвести», протянуть руку мира, дружбы и сотрудничества космическим братьям по разуму. Каждый из нас по-разному представлял этот священный миг единения Разума во Вселенной, но суть была одна – во имя Добра…

И вот мы, люди Земли, на пороге глобального контакта. Есть уже первые результаты, первые выводы и … разочарование. Одни признают все, даже шаги соседа за стеной считают поступью космического брата по разуму, другие же, наоборот, не видят очевидных фактов их вмешательства в жизнь человека и все отрицают. Но тем не менее, такие, условно говоря, космические контактные ситуации существуют и их необходимо рассмат-ривать с двух точек зрения:



1. Контакт на материально-физическом уровне.

2. Контакт на телепатическом уровне.

Имеется достаточное число людей, которые все же наблюдали визуально НЛО и разумных существ, их сопровождающих, и вступали с ними в так называемый «близкий» контакт. О таких контактных ситуациях подробно описано в книге академика РАЕН и МАИ В.Г.Ажажи «Иная жизнь» (Москва, издательство «Голос»), причем автор сам являлся участником контактной ситуации. В книге поставлены многочисленные вопросы: какова природа НЛО? Откуда и кто Они? «Внеземные» Они или «земные»?… Но ответов на них пока нет. Только гипотезы. Отвечая на вопрос о НЛО, В.Г.Ажажа пред-лагает 5 гипотез и считает, что реальными могут оказаться даже не одна, а несколько.

Привожу эти гипотезы:

1. НЛО – это космические корабли инопланетных цивилизаций.

2. Это сложные эволюционные биологические структуры, способные самостоятельно перемещаться в пространстве, имеющие шарообразную форму и светящиеся в земной атмосфере.

3. Материализация информационно-распорядительных структур (ИРС).

4. Восприятие человеком некоторых элементов многомерных образований.

5. Результат манипуляций Абсолюта или его части.

Контактные ситуации на материально-физическом уровне условно классифицированы уфологом Жаком Валле следующим образом:

I рода – наблюдение явления НЛО в отдалении (в атмосфере);

II рода – наблюдение явления НЛО при контакте с землей (посадка НЛО);

III рода – наблюдение явления НЛО и разумных существ, их сопровожда-ющих;

IV рода – общение с разумными существами;

V рода – похищение человека разумными существами с возвратом (абдук-ция) или без возврата;



VI рода – проведение над человеком медицинских экспериментов и сексу-альных контактов.

Контактные ситуации космического вида зачастую сопровождаются телепатическими и другими феноменами. Например, предчувствиеявления НЛО, общение с разумными существами без использования речи (телепа-тия),перемещение в пространстве (левитация) и другие.

Академик В.Г.Ажажа предпринял попытку учесть сложность контакта с НЛО и как-то упорядочить взгляд на сопутствующий феномену НЛО психофизический фактор и предложил следующую градацию:

 

I. Прекогниция (предсказание будущего).

1) Неосознанное предчувствие (радостное или чаще тревожное ожида-ние события).

2) Прогностическое предчувствие (ожидание конкретного события).

3) Предсказание контакта вследствие телепатической связи (чаще слу-чаются ложные предсказания).

4) Состояние тревоги, нарушение сна, предшествующие событию.

II. Прямое воздействие (психокинез).

1) Временный паралич двигательной системы.

2) Пространственный барьер.

3) Квазиэйфория (искусственная радость).

4) Блокада памяти (полная или частичная).

5) Заимствование биоэнергии у контактанта (энергетический вампи-ризм).

6) Изменение психического стереотипа (позитивное или негативное).

7) Проявление необычных способностей , в том числе озарение.

8) Телепатическая связь.

9) Воздействие видимой энергией на человека (лучевое).

10) Воздействие невидимой энергией на технику и человека.

Инициаторами контакта чаще всего бывают представители другого разума, но иногда сам человек. Если контакт уже состоялся, то как узнать, с кем имеешь дело? Что им нужно от человека? В основном, узнают по той причине, что лежит в основе контакта. Рано или поздно причина контакта становится очевидной. Бездумные, неконтролируемые выходы на телепати-ческий контакт могут закончиться попаданием человека в зависимость от чуждого нам разума и, в конечном итоге, привести к душевным травмам и психическим заболеваниям. На примере следующего случая из нашей прак-тики очень хорошо показывается негативная сторона такого космического контакта, инициатором которого стал сам человек.

«Все началось с того, что Вера с мужем наблюдали на небе явление «зеленого шара». Стояли, думали, рассуждали – что это такое? И Вера подумала: «Кто это?» И вдруг, не ожидая ответа, получила его телепатически: «Мы такие же, как и вы». После наблюдения шара, Вера и ее муж испытали неприятное сонное и гнетущее состояние. На другой день, в это же время Вера опять смотрела на тот участок неба и думала: «Когда же я их увижу». Телепатически пришел ответ: «Завтра, в это время». На следующий день вышла раньше, шара не было, но было чувство присутствия кого-то. Вера хотела уйти, но увидела перед собой зеркальную стену и над ней поднимающийся зеленый шар. Повер-нувшись назад, она увидела на том же месте, где и раньше – шар. С тех пор у нее начался телепатический контакт с представителями «зеленого шара». Вскоре Вере показалось этого мало, она стала просить о встрече. Все-таки Вера «выпросила» встречу. У нее появилось оцепенение, кто-то подошел сзади, положил руку на голову. Появился страх, а в районе позвоночника – укол. Вера попробовала сопротивляться, но мужской голос сказал: «Не мешай – будет больно». Вера подчинилась. В голове появилась мысль: «Зомби». С этого дня у Веры начались кошмары. А на шее со стороны спины муж обнаружил следы от уколов. Каждую ночь, ровно в 3 часа к Вере приходили трое мужчин: бронзоволикие, одетые в защитно-коричневые комбинезоны. И начались опыты над Верой: ей становилось холодно, дышала все реже и проваливалась в черную бездну, а на душу леденящий страх… Вскоре Вера поняла свою ошибку…»

Выходя на телепатический контакт, как астрального, так и космичес-кого плана, необходимо помнить, что любой человек сочетает в себе как добрые мысли, желания и поступки, так и злые, и поэтому является объектом внимания представителей «иного разума», несущих человеку как добро, так и зло.

Отвечая на ранее поставленный вопрос: как узнать, с кем имеешь дело при контактах?, хочу порекомендовать своеобразный «тест стиля общения» при контактных ситуациях, предложенный Л.Я.Вейнгеровой и Д.Д.Гурьевым в брошюре «Разговор с невидимками». Данный «тест» отсле-живает, как реагируют на контакт с человеком противостоящие силы Космо-са при схожих контактных ситуациях и поэтому является критерием оценки стиля общения при контактах.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 17; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты