Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Тест стиля общения.




Читайте также:
  1. Аполлоний Родосский и возрождение гомеровского эпоса. «Аргонавтика» - сюжет, композиция, главные образы. Особенности стиля.
  2. Аргументация в политической рекламе. Выбор стиля аргументации в политической рекламе
  3. Вася, стиляга из Москвы
  4. Возникновение романского стиля
  5. Грамматические особенности стиля
  6. Греческая историография. «История» Геродота – тема, композиция, особенности стиля. Новелла Геродота.
  7. ГРУППА ДЛЯ ДУШИ И ОБЩЕНИЯ.
  8. Деловой этикет как составная часть культуры общения.
  9. Диалог как форма речевого общения. Барьеры речи.
  10. Жанры административного подстиля
«Силы Добра» «Силы Зла» Направляют самостоятельную деятельность человека. Склонны командовать им.
«Силы Добра» «Силы Зла» Проповедуют исключительность, уникальность каждого человека. Всячески пробуждают в контактанте тщеславие и само-возвеличивание.
«Силы Добра» «Силы Зла» Относятся к контактанту, как к посреднику (проводни-ку) между цивилизациями мира. Провоцируют его на роль «пророка», единственного спа-сителя человечества или носителя истины.
«Силы Добра» «Силы Зла» Наставляют и убеждают. Применяют жесткое силовое давление.
«Силы Добра» «Силы Зла» Хотят видеть в человеке сотворцов. Конечной целью по отношению к человечеству является абсолютное подчинение их программе «развития» – био-роботизация.
«Силы Добра» «Силы Зла» Могут заложить в неподготовленного контактанта своеобразный предохранитель, вызывающий при контак-те ощущение дискомфорта и тем самым удержать от опасных преждевременных для его психического и физи-ческого здоровья выходов на контакт. Способны создавать контактанту ощущения комфорта во время начинающегося контакта и, незаметно для него, накладывать программированную энергоинформацию, способную лишить человека свободы воли.

Очень наглядно данный «тест» характеризует стиль общенияв сле-дующей контактной информации, которая получена телепатическим путем от неизвестного источника энергоинформации и адресована в виде писем через контактанта Сергея представителю лаборатории ИПР в г. Костроме Богда-нову Ю.М. еще в 1994 г.

Необычным является то, что письма контактанта содержат в себе «послание – информацию» сразу от двух адресатов: самого контактанта и тех, кого он представляет. Привожу только отдельные выдержки из писем, наиболее отражающие стиль общения при контакте, личность контакти-рующего, суть контакта и цели, которые преследует сам контактант и «иной разум».

Личное послание контактанта.

«Я, (указывается Ф.И.О.), вступил на сознательный путь взаимосот-рудничества Космос – Земля – Человек согласно избранию неба. Это не моя собственная прихоть выходить на контакт, получать информацию и сле-довать путем для дальнейшего совершенства, а также тайной борьбы со злом… Суть моего письма в том, как мне диктуют Высшие Силы. В нас-тоящее время Космос группирует и знакомит своих избранных. Я думаю, вы разумный человек (обращается к Богданову Ю.М.) и понимаете, что такое сомкнуть цепь сотрудничества. Этим письмом я замыкаю ее. Это Воля Всевышнего. Час великой битвы наступает! (подчеркнуто) И кто не с нами, тот против нас, точнее, против Космического Братства…»



Контактная информация.

«Мы, Великие Учителя Космоса, прошли не одну земную жизнь, чтобы стать Разумными Энергиями Космоса. Вам трудно понять своим земным умом (обращается к Богданову Ю.М.), какими возможностями мы распо-лагаем, выбирая своих учеников… Проявив свое неуважение и оскорбив Посвященного и нас, Великих Учителей, (Богданов Ю.М. просто предупреж-дал контактанта о негативной стороне контактов), вы разомкнули звено одной цепи и тем самым нанесли вред в эволюции. Этот человек не случайно обратился к вам, он не желает вам зла, а прелагает сотрудничество. Вы же на это ответили плевком. Вы послали свой вызов человеку, обладающему большими возможностями, нежели ваши… Мы ваши Космические Братья по разуму, будем ставить вопрос о плодотворности вашего дальнейшего сотрудничества, как выразившего недоверие и легкомыслие к Космосу. Но у вас есть шанс поправить положение. Призываем вас к благоразумию. Вам предписывается несколько видоизменить свою жизнь… Вы должны в обязательном порядке помочь установить связь с УФОцентром в г. Москве. Нас интересуют, в частности академик В.Г.Ажажа и старший эксперт-уфолог Привалова В.М. Так как вы человек Посвященный, то понимаете важность этого мероприятия… Мы, Космические Братья, наделяем неог-раниченными возможностями человека, пишущего это послание… Ему предписано установит связь с Высшим духовенством России, а, возможно, в дальнейшем и всего мира. Информация, идущая с трона – это не пустой звук. Это воля Всевышнего!… Когда придет время, мы вышлем инопла-нетный корабль для встречи нашего представителя на Земле (имеется в виду контактант) с той цивилизацией, откуда он пришел на Землю… После получения этого послания будут включены компьютеры на ваше исполнение. Не забывайте, все находится под контролем. Высший Разум Вселенной.»



 

Зачастую контактная информация бывает лишена логического смысла и содержит в себе противоречивые факты, как на примере данного письма-послания.

Вот почему одной из проблем телепатических контактов является достоверность поступающей информации.Авторы упомянутой бро-шюры ссылаются на три фактора достоверности:

1) нравственная чистота самого контактанта и цели, которыми он руководствуется, выходя на контакт;

2) уровень объективности восприятия и осмысления, как самой информации, так и ощущений (зачастую информация воспринима-ется как единый по смыслу блок, не ощущая, что она состоит из обрывочной информации, поступающей из различных источников и не имеет смысловой связи);



3) осознание собственной природной ограниченности восприятия космической энергоинформации (человек, как биосистема, имеет определенный спектр поглощающих и излучающих энергий и, сле-довательно, для него доступна лишь часть энергетического спек-тра излучений Космоса).

 

По статистическим данным уфологических исследований (широкомас-штабное анкетирование взрослых и детей по методу института Ропера (США)) негативные контактные ситуации составляют более 90% случаев и представляют собой общение человека с силами Космоса, несущими чело-вечеству зло. При телепатическом общении они зачастую «дурачат» человека (на примере «письма-информации»), а при непосредственном «близком кон-такте» (физическом или энергетическом) проводят медицинские операции, как на физическом, так и на энергетическом плане, оставляя на теле человека шрамы, следы уколов, всевозможные знаки и вживленные инородные тела. Последствия такой деятельности непредсказуемы. Также при встрече с НЛО случаются ожоги, лучевые поражения, даже смерти и бесследные исчез-новения контактантов.

Учитывая негативную сторону таких контактов, необходимо соб-людать два главных правила:

1) Не стремиться к самостоятельному выходу на телепати-ческий контакт.

2) При возможности стараться уходить от контакта с НЛО.

 


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты