Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



КОНТАКТ С «ШУМНЫМ ДУХОМ».

Читайте также:
  1. Https://vk.com/club79228136 - БЕСТОПЛИВНЫЙ МАГНИТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ «PERENDEV», группа в контакте.
  2. Бесконтактная система зажигания
  3. Билет 4. Электрическая контактная сварка и ее разновидности
  4. ВИДЫ КОНТАКТНЫХ СИТУАЦИЙ.
  5. Глава 4 Контактная коррекция зрения
  6. Дерматиты: простой контактный дерматит, аллергический дерматит, токсидермия, синдром Лайелла, экссудативный диатез. Этиология, патогенез, клиника, лечение.
  7. Его контакте с водой, имеющей его контакте с водой, имеющей его контакте с водой, имею
  8. Задания на установление невербального контакта
  9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ, ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ ВЫХОДУ ИЗ КОНТАКТА
  10. Збереження нового запису в контактах

Время от времени в разных городах и странах происходят таин­ственные явления, которые сопровождаются самовозгоранием вещей, само­произвольным перемещением предметов, неожиданным появлением воды и другими загадочными феноменами.

Всей совокупности таких «бесовских» явлений дано название – «полтергейст», что в переводе с немецкого означает «шум­ный дух». Явление это не новое, в истории сохранилось немало пись­менных свидетельств о подобных событиях.

Явление полтергейста сопровождается различными, пока не разга­данными феноменами: левитацией, материализацией, дематериализацией, те-лепортацией и т.п. Изучением полтергейста занимаются многие группы энту-зиастов, уфологи, ученые других специальностей.

Выдвинуто около трех десятков гипотез о природе происхождения дан-ного феномена. Во многом эти гипотезы противоречивы, т.к.никакойлогики и закономерности в проявлениях полтергейста не наблюдается.

Многочисленные попытки ученых выделить в полтергейсте хоть ка­кие-то устойчивые свойства, связи оказались тщетными. Поэтому было бы уместно напомнить те особенности феномена, которые всегда ставили и про-должают ставить в тупик его исследователей.

Первое - это то, что действия полтергейста явно лишены логики, цели и смысла, которыми руководствуется человек.

Второе - это то, что явления, сопровождающие Феномен, необъяс­нимы и совершенно невозможны с точки зрения известных нам физических законов. Например, явления левитации, материализации и т.п.

Третья особенность: каждому качеству полтергейста соответст­вует как бы исключающее его противоположное качество.

Вот почему в различных гипотезах полтергейст считается проявле­нием как земных, так и астральных, и даже космических сил. Но ка­кова бы ни была причина возникновения или воздействия полтергейста, он обязательно влечет за собой негативный контакт с людьми. Изоли­рованно, сам по себе феномен не проявляется, ему необходима контакт­ная ситуация, т.е. присутствие человека.

Рассмотрим, какие существуют признаки негативного воздействия на человека при явлениях полтергейста.

Во-первых, отличительной осо­бенностью, присущей контактной ситуации при полтергейсте, является причинение материального ущерба. Хорошо, если дело обходитсятолько разбитой посудой, или принятием «душа» с потолка. Но в другихслуча­ях «полтергейстные квартиры» представляют собой жалкое зрелище, на­стоящее побоище: мебель вся побита, обои на стенах либо залиты по­токами воды, либо обгорели. В истории сохранились случаи, когда полтергейст с помощью огня или взрыва уничтожал дома людей.Конечно,материальный ущерб - это не смертельно, но действует угнетающе, по­давляет и выбивает человека из жизненного ритма - ибосама причина этого необъяснима, а все, что необъяснимо - пугает человека.



Во-вторых, при контакте с «шумным духом» имеются случаи на­несения физического вреда человеку. Невидимая силаможет ударить,пора-нить человека, пытаться душить его, причем на теле остаются следы ударов и ран.

В третьих, подобные контакты угнетающе действуют на психику человека, доводя его до стрессовых ситуаций, даже до нервных и психи-ческих заболеваний. Всему этому способствуют звуковые явления и зри-тельные образы, которыми сопровождается феномен «шум­ного духа». Это всевозможные стуки, звонки, голоса людей и живот­ных, которые могут раз-даваться в любое время суток и выводить че­ловека из равновесия. Зри-тельные образы пугают человека сильнее, чем звуковые явления, доводят его до дикого, панического страха, лишают покоя и сна.



В картотеке Института имеется материал по поводу полтергейста, разыгравшегося в г.Ижевске. С ним столкнулись в своей работе И.Кожев-никова и Е.Салтыкова - специалисты по нейтрали­зации негативных воз-действий аномальных явлений, представители лаборатории ИПР в г.Ижевске.

«Безобразия» ижевского полтергейста поставили в тупик не толь­ко наших специалистов, но и всех тех, кто с ним стол­кнулся и попытался либо нейтрализовать его, либо войти в контакт.

Представляю читателям ижевский вариант «шумного духа» в изложе­нии людей, на долю которых выпало длительное испытание «полтергейст-ным террором».

Мы проживаем в девятиэтажном доме в центре города Ижевска с 1978 г. Наша четырехкомнатная квартира находится на пятом этаже» До нас в квартире никто не проживал. Проживаем втроем: я - инженер на пенсии, жена - врач на пенсии и дочь 27 лет, медсестра. У нас в квартире живет кот.

Года четыре тому назад, мы начали замечать, что в квартире в разных местах (на полу, коврах, кроватях, диване и т.п.) стала по­являться моча сначала в небольших количествах. Естественно, первое подозрение было: виноват кот, за что его неоднократно наказывали. Затем моча стала появляться в объемах гораздо больших, чем весит сам кот, где-то 6-8 литров. Стали замечать, что все это появляется и тогда, когда кота нет дома. При пристальном наблюдении убедились, что кот здесь ни при чем. Примерно год или полтора мы просто все убирали и никаких мер не предпринимали. Однажды жену положили в больницу, в ее отсутствие начались невероятные истории. Стала появляться вода в больших количествах до 15-20 литров, в основном на коврах и кроватях. Вода теплая, примерно 40-45 градусов. Пришлось, все кровати накрывать полиэтиленовой пленкой, но и это не спасало, так как вода стекала на пол и затапливала соседей ниже этажом. Почти каждую ночь вода с мочой появлялась в комнате дочери на полу. Такие же проявления и в домике на даче, когда мы там бывали, но нахо­дились или на улице, или в другой комнате. Появление воды мы не ви­дели и не слышали, хотя могли находится в соседней комнате, при открытых дверях.

Воду и мочу мы сдавали на анализ (анализ прилагался) в больницу, он показал, что это обычная человеческая моча с повышенным содержанием белка. Анализ воды делали в санитарной химлаборатории на заводе. Вода содержит большое количе­ство аммиака и солей.

Мы приглашали представителей из биоэнергетического центра, они определили во всех комнатах отрицательные биополя. Затем приглашали священников, уфологов. Дважды приходили к нам (сначала один, потом вдвоем) священники, проводили обряд освящения квартиры. Приходили и работали уфологи. Но после каждого посещения священников или уфологов агрессивность невидимого существа, наоборот, увеличивалась.

Кроме появления воды и мочи, добавились новые, более интенсив­ные проявления присутствия какого-то существа в квартире. Стали изыматься вещи из шкафов, из карманов деньги, рваться и разбрасываться по квартире. А из холодильника вынимаются продукты, например, яйца, разбиваются на кровати или на полу, и все это засыпается сахаром или солью и заливается растительным маслом. Так же выливается на крова­ти содержимое закатанных банок с вареньем, соленьем, причем банки открываются как бы зубами: берет один край крышки и снимает ее с банки, а на крышке остаются следы зубов. Такие же следы зубов оста­влены и на кожаной куртке дочери.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Тест стиля общения. | А с балкона в полиэтиленовом мешке была занесена земля (примерно 20 кг), поставлена на кровать и залита водой до краев мешка.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты