Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вторая методика — способ перестройки своих чувств, эмоций и энергетических взаимодействий с любым человеком, объектом и всем окружающим миром.




Читайте также:
  1. B.6.4.1. Способы выделения текста.
  2. I. МОИ СПОСОБНОСТИ И СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
  3. II. ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
  4. II. Решение логических задач табличным способом
  5. II.6.2.) Организация и правоспособность корпораций.
  6. III. По способу внесения в Конституцию (действующую) поправок.
  7. L-формы бактерий, их особенности и роль в патологии человека. Факторы, способствующие образованию L-форм. Микоплазмы и заболевания, вызываемые ими.
  8. V. ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ВАШЕЙ ЖИЗНИ
  9. V. Способы и методы обеззараживания и/или обезвреживания медицинских отходов классов Б и В
  10. VII.2.2) Способы приобретения права собственности.

Вторая методика предполагает сосредоточение внимания на процессе перестройки вашего воспри­ятия негативного объекта. При этом нужно обя­зательно фиксировать в сознании не только свои эмоциональные изменения, но и изменения чисто физического самочувствия, а также изменения вос­приятия, которые выражаются в виде чувства уда­ления объекта, уменьшения его в размерах

и т. д. Все эти действия нужно вначале организовывать, ра­ботая с воспоминаниями о негативных объектах. А когда отработан механизм перестройки воспри­ятия, можно это делать и в непосредственном кон­такте с реальными объектами.

Достаточно часто в процессе перестройки воспри­ятия негативных объектов возникают неприятные физические ощущения. Таким образом, вы можете почувствовать присутствие энергетических отпечат­ков, в которых хранится отрицательный опыт ваше­го взаимодействия с объектами. Когда возникают не­приятные ощущения, то нужно обязательно приме­нять методику вывода из организма отрицательной энергетики (она изложена в книге «Лечение био­энергией»).

Работая с отрицательными объектами, нужно не только выводить отрицательную энергию, но и обя­зательно применять защиту с помощью положитель­ной энергетики.

Очень хотелось бы, чтобы вы сразу же попробова­ли этот режим в своей обыденной жизни, например в общественном транспорте. Тогда вам сразу же ста­нут понятны преимущества этого состояния внутрен­ней невозмутимости. Вы увидите, насколько легко вы будете себя чувствовать в негативном окружении.

 

Третья методика. Принятие любых воздействий из окружающего мира

Третья методика это принятие любых воз­действий из окружающего мира внутрь себя.

Состояние наблюдателя позволяет принимать лю­бое воздействие, как вы это делали, выполняя в уп­ражнении пункт 15. Все воздействия могут прини­маться в двух режимах:

Первый: принятие изменений в центр своего Я. В этом случае начинает меняться сущность вашего состояния.

Второй: принятие изменений в те части тела, за которыми вы наблюдали из позиции наблюдателя. В этом режиме общее состояние не меняется.

Принимать воздействие отрицательного объекта совсем необязательно. Можно и нужно регулярно насыщаться положительными энергиями от природ­ных объектов и от своих положительных воспоми­наний. Подробно о том, как это делать, описано в главах «Настройка органов чувств на восприятие информационно-энергетических взаимодействий и полей» и «Принятие изменений».


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 13; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.035 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты