Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой

Читайте также:
  1. Если у вас рука, способная выиграть в двух системах, ДОСТАТОЧНО, ЕСЛИ ОНА СРЕДНЕЙ СИЛЫ. Любая двусторонняя рука лучше, чем односторонняя.
  2. МИНИМУМ СИЛЫ ДЛЯ КОЛЛА, ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ НА БЛАЙНДЕ
  3. МИНИМУМ СИЛЫ ДЛЯ РЕРЭЙЗА, ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ НА БЛАЙНДЕ
  4. Проводник стоит на линии старта. Собака сидит у ноги проводника в основном положении. Проводник может придерживать собаку за ошейник перед пуском на задержание.

- Встать! Смирно! Вольно! Садись! Товарищи сержанты, продолжим наши занятия. Покурил я на очке и вспомнил, как один воин провалился в туалет. Закрутите себе под носом, прежде чем куда-то шагнуть, мотострелку надо думать! Это я вам к слову говорю, хотя мне все равно, а люди страдают. Наше государство мирное, но мы всегда должны быть готовы к обороне и защите, недаром форма у нас защитного цвета. Поэтому оборона должна быть непрерывной, гибкой, скрытной, то есть похожей на зарытый шланг. Противник должен чувствовать, что мы его и спереди и сзади. И вы должны это чувствовать, но при этом ни одна часть вашего тела не должна привлекать его внимания. Зато вы должны видеть все. Для этого существует бинокль, но не для того, чтобы прелести рассматривать у мимо проходящих, им требуется снайперов засекать, точки у противника. Вот я солдатскую бляху и ночью за 100 метров на ощупь узнаю. Такое чутье должно быть и у вас. Вы же не первый раз с Луны свалились. Вопрос на смекалистый ответ: летит – матюкается, на «О» читается. Как вы думаете, кто? А? Не знаете? Ладно, я вам подсуфлирую – парашютист оборвался. Везде должна быть смекалка, как у Гагарина, он же первый проходимец в космосе.

Товарищи, в современном бою самое главное – радиосвязь, а то телефонистки забеременеют, и телефоны придется выключить. Основная радиостанция находится в голове начальника колонны, и она не замолкает работать для того, чтобы он мог выслать вперед колонны дозорную машину на расстояние зрительной памяти. Кстати, в каждом взводе должен быть записной водитель, а то вдруг машина поломалась или еще что-нибудь.

В бою за дозорной машиной наступают танки небольшими группами по два – три человека. В случае гибели экипажа, радиосвязь с танком будет прервана, они об этом будут докладывать, например: «Товарищ лейтенант, у меня на танке, бортовой номер двадцать три, оторван каток, не работает радиостанция, полностью израсходован личный состав». Вот в чем заключается сила Попова, изобретателя радио – не было бы шумов, не было бы радистов, и экипажи танков и другой бронетехники не смогли бы докладывать о своей гибели.

Товарищи, заострили немного свое внимание на танках, как на самом мощном оружии ведения современных полевых боев, а для лесистых он малоэффективен, так как если толщина дерева в три раза толще веса танка, лес уже непроходим. А вообще танк – это сильное противотанковое средство, но против них тоже существует защита – мины. Они бывают танковые и противотанковые. Танкисты из окна вверенного им танка должны вовремя увидеть, какие против них применяют мины, если противотанковые, надо срочно повернуть назад, чтобы не быть взорванными. Так же в борьбе с танками применяются фугасы, замаскированные под местный ландшафт. Они приводятся в действие подрывной машинкой. Вот это - один из экземпляров, взятый у саперов, чтобы примитивно ознакомить вас с ее действием. Вот так они заряжаются, а вот это – заглушка, а вот это – клеммы. Ай, блядь! Нет, пусть этим занимаются саперы, а мы лучше продолжим о танках.



Возле танка надо быть особенно внимательным, он имеет свойства грязи и смазки, чтобы не вымазаться. Танк может из любой грязи выехать сам, если только он погрязнет по уши в политике, вместе с правительством страны, которой он принадлежит. Масса танка равна эм тонн. Нет, эти сволочи тяжелые, лучше ка тонн, поэтому мосты через реки, для переправы танков строят поперек течения, а летом, когда вода в реках высыхает, танки снова возвращаются в парк. Но без радиосвязи, повторюсь, повторение – мать дураков и бездельников, этих правильных маневров не совершить. Для поддержания бесперебойной связи в шлемофоне есть такой замочек: берешь его и затягиваешь.



В бою за танками идут БМП с мотострелками. БМП, товарищи, это не боевой механизированный поросенок. БМП - это боевая машина пехоты. Но они вам не нужны, потому как вы настоящие мотострелки и должны бежать за танком без всяких БМП. И вообще - бои бывают трех видов: лесные, полевые и городовые. Городовые отличаются от всех, поэтому, хоть перекати-поле не расти, там окопы не надо строить, надо баррикады копать.

Наша страна социализма противостоит мировому империализму по всей Земле. Земля имеет выпуклую поверхность с одной стороны, с другой – двояковпуклую. Это – сфера с идеальной поверхностью, она и снаружи и изнутри – сферическая. А если смотреть по видимому горизонту, то Земной шар похож на круг, на котором в определенном порядке расположены леса, реки, пустыни, моря, горы и ложбины. А ложбины, товарищи, это расстояние между горами, предназначенное для их преодоления. Для точного определения, где все это находится, существуют топоотделения, в состав которых входит вычислительная машина на базе ЗИЛ сто тридцать один. В какой бы местности Земли мы не находились, необходимо знать правила выживания, соответствующие данной точке на карте. Например: в пустыне позиция должна выбираться возле источников воды и топлива. Потерявшемуся в пустыне ни в коем случае нельзя пит болотную воду. При заканчивании штатного продпайка, есть можно все что поймаешь – змей, например. Но будьте осторожны при ловле, ядовитые змеи – это не глисты. Можно так же питаться гусеницами, но перед употреблением их надо брить. Камни есть нельзя, так как это может обернуться сломанными зубами.

Существуют на Земле реки, моря и океаны. Так вот, водные препятствия лучше всего преодолевать ночью, когда имеется естественное освещение от Луны, звезд и других небесных светил аналогичного плана. Преодолевать их надо быстро и умело, как император Константин IV Пагонит, который, погрузив свою кавалерию на пароходы и переплыв Черное море, легким штурмом взял Нидерланды. Правда, его вытеснил оттуда герцог Альба.

Если нет пароходов, переправляться следует на штатных плавсредствах. Не используйте собственные плавательные средства, иначе можете пострадать в результате насильственного попадания воды в полости тела при падении в воду. Кто утонет, потом очень пожалеет. Не одевайте скафандры без инструктажа командира, а то при погружении кто-то перднет, и вы все всплывете и будете расстреляны на поверхности воды противником. Ночь создает идеальные условия для этого: и Луна светит, и Солнце и прожектора противника с противоположного берега. При переправе на вражеский берег очень важно запоминать расположение огневых точек врага. Например: пушки на корабле можно расставить так: одну в носу, одну – на корме, а можно наоборот. На суше поставил - и все, она будет стоять там. В случае удачной переправы и захвата плацдарма, с него начинается атака на позиции врага, и на этом этапе используется стрелковое артиллерийское оружие, в случае необходимости применяются отравляющие вещества типа ге-эс, который вызывает головные боли в мышцах и костях. Таким образом уничтожаются танки и другая живая сила противника. Приблизительно так, израильтяне впервые применили вакуумную бомбу против вьетнамцев в секторе Газа.

Вы, наверное, увидели из сказанного здесь, что есть два способа нанесения по противнику ракетно-ядерного удара, все зависит от того, какой вариант мы развязали. А для того, чтобы знать, необходимо проводить сбор разведданных на территории врага. Для успешного проведения этих мероприятий, разведывательные группы должны выступать вечером, на рассвете. У разведчиков ничего не должно торчать, стучать, они не должны потеть, и тогда враг ни за что не узнает об их приближении. Выйдя к железной дороге, надо приложить одно ухо к рельсу пред приближающимся составом и вторым можно услышать все, о чем говорят в кабине машинисты.

На первом курсе училища мне вбили в голову правильный угол ориентации, и я его вам сейчас разложу в нужных радианах, чтобы вы не блуждали, как тараканы в жопе у бегемота. Тараканам он не нужен, они и так повылазят, а вам надо без потерь выйти на опушку деревьев. Слушайте и запоминайте: для того, чтобы определить, где юг, надо посмотреть на одинокое дерево в лесу, и если это Пальма, то юг уже здесь. Хвойный лес горит лучше, чем лесистый, нужно очень хорошо знать, когда будет вода. Поэтому, ищите муравьев, они перед дождем быстро бегают по муравейнику, закрывают все ходы и выходы и негромко матюгаются.

Для правильного выбора сектора обстрела в лесу найдите ориентиры: сосну справа и сидящую ворону слева. Так же для введения противника в заблуждение, в качестве зигзага в сторону, возьмите за ориентир сосну с березовой верхушкой.

Точно так же, как деньги, течет время: день, и уже ночь, но у вас есть часы, они дают вам право точного определения времени от светладцати до темнадцати. Глянули на стрелки, видите – осталось пятнадцать минут светлого времени, а вот и команда: Рота! В атаку! По-пластунски бегом марш! И пошел квадрат наступления. Вы бежите быстрее своего визга «Ура». Расширяете радиус этого квадрата, помня, что пуля – дура, а штык – это вам не вилка в жопу. Ваш командир полка сидит на НП и видит, как враг от страха звенит яйцами.

В атаке вы должны быть ковбоями и бегать, как их лошади. Иногда перед атакой вместо слуховой команды может применяться видовой сигнал: три зеленых или красных свистка. Главное, перед атакой соблюдать глухую тишину - враг не должен видеть и слышать никакого шума. Еесли он увидит хоть один звук, всем хана.

 


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 18; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Я вам должен здесь разложить по полочкам | Своей пламенной речью я зажег целую дивизию. Я не выдержал, взорвался! Что там было! У всех языки в жопу втянуло!
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.026 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты