Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сила Давления Поверхности Частицы.




Читайте также:
  1. Автоматическое поддержание зарядного давления в тормозной магистрали.
  2. Адсорбция на поверхности раздела жидкость — газ.
  3. Адсорбция на поверхности раздела твердое вещество — газ.
  4. Адсорбция на поверхности раздела твердое вещество — жидкость.
  5. Анализ Эго до Ид; анализ, начиная с поверхности
  6. Античастицы. Аннигиляция.
  7. Атмосферное давление. Влияние атмосферного давления на организм. Горная и кессонная болезнь.
  8. Биологическое действие повышенного атмосферного давления
  9. Борозды и извилины верхнелатеральной и медиальной поверхности полушарий большого мозга. Локализация центров второй сигнальной системы в коре больших полушарий.
  10. В - верхняя конечность с боковой поверхности, Г - нижняя конечность

Любая движущаяся частица сама по себе не является эфирным потоком (в отличие от настоящих эфирных потоков, создаваемых недостатком или избытком Эфира в эфирном поле). Однако, тем не менее, из-за того что частицы заполнены эфиром, эффект действия эфира движущейся частицы на частицу, встречающуюся на пути, во многом напоминает действие Поля Отталкивания. Сходство состоит в том, что в каждом из этих случаев частица стремится отдаляться от давящего на нее Эфира – Эфира, заполняющего частицу, или Эфира Поля Отталкивания. Разница же заключается в том, что если исследуемая частица зафиксирована каким-либо Полем Притяжения (например, Полем Притяжения химического элемента) и не может свободно двигаться вместе с давящим на нее Эфиром, то в случае действия Поля Отталкивания Эфир этого Поля поступает в частицу и трансформирует ее. А вот эфир, заполняющий частицу, не может ее покинуть и войти в другую частицу, на которую давит, и, соответственно, не происходит ее трансформации.

Наиболее распространенный пример, когда в частицах формируется Сила Давления со стороны другой частицы – это соударение частиц.

Давление на частицу очень часто приводит к возникновению у нее Силы Инерции и началу ее инерционного движения.

1)Частица, оказывающая давление на другую частицу, свободна (не входит в состав никакого конгломерата частиц) и движется самостоятельно – по инерции.Соответственно, на момент соударения у нее существует Поле Отталкивания и в ней действует Инерционная Сила. Однако из-за того, что эфирное поле, относительно которого она движется, смещает испускаемый ею эфир назад, частица оказывает давление не Эфиром Поля Отталкивания, а заполняющим ее Эфиром.

2)Частица, оказывающая давление, входит в состав конгломерата частиц, например, химического элемента.А химический элемент, в свою очередь, входит в состав тела, которое как раз и движется по инерции. В результате давление будут оказывать частицы в составе элементов, находящихся на поверхности тела. Не все частицы в составе элементов инерционно движущегося тела будут формировать Поле Отталкивания на момент инерционного движения. Поэтому давление на исследуемую частицу может оказать как частица с Полем Отталкивания, так и частица с Полем Притяжения. Однако в любом случае давление на исследуемую частицу будет оказывать эфир, заполняющий частицу (даже если это частица с Полем Отталкивания, так как испускаемый ею Эфир смещается в ходе инерционного движения назад под давлением эфирного поля).



Итак, давайте подведем итог и дадим определения всем 4-м типам Сил.

Сила Притяжения – причина, побуждающая частицу двигаться в направлении возникающего где-либо в эфирном поле Вселенной недостатка Эфира.

Сила Отталкивания – причина, заставляющая частицу отдаляться от возникающего где-либо в эфирном поле Вселенной избытка Эфира.

Сила Инерции – стремление частицы отдаляться от ее собственного Эфира, испускаемого ее задним (по ходу движения) полушарием.

Сила Давления Поверхности Частицы – стремление частицы двигаться в том же направлении, что и давящая на нее другая частица.

 

 

5. ПОЧЕМУ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ ПОДЧИНЯЮТСЯ ДЕЙСТВИЮ СИЛ?

 

Давайте зададимся следующим вопросом – почему Силы способны оказывать влияние на элементарные частицы? Или можно сказать иначе – почему частицы подчиняются Силам?

В книгах, фильмах и телепередачах по физике мы то и дело можем слышать или читать следующие выражения: «Сила, с которой воздействовали на тело…», «Сила, которая была приложена к телу» и т.п. Как трактовать глубинный смысл этих фраз?



Начать следует с напоминания о том, что Сила – это причина, заставляющая частицу (Душу) перемещаться в Пространстве. Каждый из четырех существующих типов Силы влияет на Души (частицы) – т.е. приводит их в движение – способом, несколько отличным от остальных. Сила Притяжения заставляет Души приближаться. Сила Отталкивания и Сила Давления Поверхности Частицы отталкивают Души. Сила Инерции толкает вперед саму испускающую эту Силу (этот Эфир) частицу. Но несмотря на это различие, причины, по которым частицы подчиняются Силам, полностью укладываются в рамки двух принципов поведения Эфира, о которых мы рассказывали в 1 Части. Ведь частицы – это не более чем Эфир. Вспомним основные моменты, касающиеся этих двух закономерностей.

Два принципа руководят распределением Эфира во Вселенной. Можно назвать их «Природа не терпит пустоты» и «Природа не терпит избытка».

Весь существующий во Вселенной Эфир стремится равномерно заполнить каждую точку Пространства. Отсюда первый принцип поведения Эфира – «Природа не терпит пустоты». Выражение «Природа не терпит пустоты» в данном случае означает, что, если в какой-либо точке пространства исчезает эфир, Эфир окружающего эфирного поля «течет» в данном направлении, создавая эфирный поток.

Как вообще происходит движение Эфира в сторону его недостатка? Эфир, соседствующий с тем местом, где исчезает Эфир, устремляется туда. В результате место, где он только что был, освобождается. На его место устремляется Эфир, который с ним соседствовал, и расположенный дальше от места, где исчезает Эфир. А на его место устремляется Эфир, расположенный еще дальше от места недостатка Эфира. И так до бесконечности. В результате к месту недостатка Эфира из окружающего эфирного поля движется эфирный поток.



Таким образом, Дух (Эфир) не позволяет Пространству быть пустым, т.е. лишенным этого Эфира.

Данный принцип поведения Эфира лежит в основе механизма гравитации – притяжения друг к другу объектов, начиная с таких, как элементарные частицы.

Второй принцип поведения Эфира – «Природа не терпит избытка» – означает, что если в какой-либо точке пространства возникает избыток Эфира, то окружающий эту точку Эфир начинает отдаляться от этой точки. Можно иначе сказать, что возникающий Эфир оттесняет окружающий Эфир.

Данный принцип, как и предыдущий, распространяется также и на Эфир в составе элементарных частиц.

Данный принцип лежит в основе механизма антигравитации – т.е. отталкивания объектов.

Если бы в эфирном поле Вселенной не возникали области с недостатком или избытком Эфира, то весь существующий Эфир был бы абсолютно неподвижен. Но существование в пространстве элементарных частиц служит причиной того, что Дух Вселенной постоянно находится в состоянии движения, устремленности в каком-либо направлении. Он либо стремится отдаляться от возникающей поблизости избыточности (формируемой частицами с Полями Отталкивания), либо стремится приближаться к возникающей поблизости недостаточности (формируемой частицами с Полями Притяжения). Весь Эфир, движущийся к какому-то конкретному месту, где возникает его недостаток, или удаляющийся от места, где возникает избыток, образует эфирный поток. Существование эфирных потоков является следствием первого и второго принципов поведения эфира.

Любая единица объема эфира эфирного поля в каждый момент времени входит в состав какого-либо эфирного потока – т.е. стремится отдаляться от избытка эфира или приближаться к недостатку. Элементарные частицы могут играть роль «единиц объема Эфира». Тем более что так оно и есть на самом деле – каждая элементарная частица – это сфера, имеющая определенный объем (один и тот же для всех частиц).

Эфир, который в каждый момент времени принадлежит элементарным частицам, не отличается от свободного Эфира. Именно поэтому Эфир любой элементарной частицы в каждый момент времени входит в состав какого-либо эфирного потока – т.е. стремится отдаляться от избытка Эфира или приближаться к недостатку. Элементарные частицы стремятся двигаться вместе с заполняющим их Эфиром. Любое стремление, возникающее в элементарной частице – отдаляться от избытка Эфира или приближаться к недостатку, это и есть «подчинение Силе».

Только одна из четырех Сил – Сила Притяжения – основана на принципе приближения к недостатку Эфира. Все остальные Силы – Сила Отталкивания, Сила Давления Поверхности Частицы и Сила Инерции – основываются на втором принципе – отдаление от избытка Эфира.

Вот мы и рассказали о причинах, побуждающих частицы подчиняться. Любая элементарная частица является причиной возникновения Силы (Притяжения или Отталкивания – это обязательное условие) во всех остальных частицах Вселенной. И в то же время любая частица является точкой приложения Силовых Полей всех остальных частиц Вселенной. Дополнительно (но необязательно) частицы могут становиться источниками Силы Движущейся Частицы или точкой их приложения со стороны других частиц. А еще в движущейся частице может возникнуть Сила Инерции.

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты