Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



МЕХАНИЗМ ГРАВИТАЦИИ (ПРИТЯЖЕНИЯ)




Читайте также:
  1. A16 Действие рыночного механизма проявляется в том, что
  2. I. По механизму разделения
  3. S3. Магнитоэлектрические механизмы и приборы
  4. VII. Механизмы.
  5. Аденовирусы, морфология, культуральные, биологические свойства, серологическая классификация. Механизмы патогенеза, лабораторная диагностика аденовирусных инфекций.
  6. Адреномиметические средства прямого действия. Классификация. Механизм действия. Фармакологическая характеристика отдельных препаратов. Применение.
  7. Азақстандағы саяси элитаның қалыптасуының құқықтық механизмдері.
  8. АКТИВИЗАЦИЯ КОМПЕНСАТОРНЫХ МЕХАНИЗМОВ
  9. Альтернативный сплайсинг, биологическая роль и механизмы
  10. Альфред Петрович, не могли бы вы поподробнее рассказать о механизме зарождения человека?

 

Механизм притяжения основан на первом принципе поведения эфира – «В эфирном поле не возникает эфирных пустот». Эфир, заполняющий частицу, движется в направлении недостатка Эфира, возникающего в том месте эфирного поля, где располагается объект, обладающий Полем Притяжения. При этом неважно, каким качеством обладает сама притягиваемая частица – она может иметь как Поле Притяжения, так и Поле Отталкивания, и величина этих Полей может быть любой. В любом случае заполняющий ее Эфир будет двигаться в направлении недостатка – т.е. в составе эфирного потока Поля Притяжения объекта, «притягивающего» частицу.

Эфирный поток Поля Притяжения, увлекающий притягиваемую частицу, это и есть Сила Притяжения.

Сразу же следует прояснить очень важный момент. Если обе взаимодействующие частицы имеют Поля Притяжения, причем разной величины, тогда притягивающей будет частица с большим Полем, а притягиваемой – частица с меньшим Полем. Т.е. частица с меньшим Полем Притяжения будет приближаться к частице с большим Полем, а не наоборот. Можно назвать это Правилом Подчинения Доминантной Силе Притяжения. Однако при этом обе частицы ощущают существование и действие Полей Притяжения друг друга – как с Полем большей величины, так и с меньшим. Но ощущать Поле – не значит подчиняться ему. Повторим – частица с меньшим Полем подчиняется частице с большим и движется к ней.

Если обе частицы обладают Полями Притяжения и их величина одинакова, то обе они будут одновременно и притягивающими, и притягиваемыми. И обе будут двигаться в направлении друг друга – сближаться.

В том случае, если только одна из частиц имеет Поле Притяжения, а вторая характеризуется Полем Отталкивания, тогда притягивающей в любом случае сможет стать только частица Инь. Ян всегда будет притягиваемой.

Когда частица, двигаясь в Поле Притяжения другой частицы, сближается с ней, она останавливается – между частицами возникает связь. Можно назвать ее гравитационной, т.е. обусловленной действием Поля Притяжения. Не существует ни химических, ни ядерных, ни каких-либо еще видов связи. Любой тип связи является гравитационным, т.е. существующим благодаря действию Поля Притяжения. Возникновение связи между частицами можно иначе назвать фиксацией частиц друг с другом.



Однако, как мы будем говорить в дальнейшем в статье о трансформации гравитацией, гравитирующие частицы не соприкасаются друг с другом. Между ними остается промежуток. И объясняется сохранение расстояния именно явлением трансформации качества.

Процесс притяжения можно сравнить со сматыванием нити. Если обе частицы обладают Полями Притяжения, тогда «клубки» расположены сразу на обоих концах «нити», и они оба наматывают на себя «нить» одновременно, каждый со своей стороны. «Нить» в данном случае – это Эфир, а «клубки» – это частицы. Клубок-частица, «мотающий» Эфир с большей скоростью, будет приближать к себе «клубок», наматывающий Эфир с меньшей скоростью. Когда «клубки» полностью сматывают свободную «нить» между собой, они соприкасаются друг с другом и останавливаются. В данном случае оба «клубка» наматывают «нить», т.е. оба обладают Полем Притяжения. Но может быть и так, что только один из «клубков» наматывает на себя «нить», в то время как другой ее разматывает – т.е. только одна из частиц обладает Полем Притяжения, в то время как другая имеет Поле Отталкивания. Естественно, что клубки-частицы с Полями Притяжения способны наматывать на себя нить-эфир бесконечно, не изменяя при этом своего размера, так же как клубки-частицы с Полями Отталкивания способны бесконечно ее с себя сматывать (тоже не изменяя величину радиуса). Так и осуществляется процесс притяжения частицами других частиц.



Таким образом, даже после соприкосновения притягивающихся частиц они продолжают стремиться друг по направлению к другу, так как эфир, заполняющий каждую из частиц в каждый момент времени, продолжает стремиться в направлении соседней частицы, где формируется недостаток эфира. Таким образом, постоянно создаваемая притягивающимися частицами с Полями Притяжения «эфирная пустота» как раз и является причиной «связи» частиц.

Когда притягивающая и притягиваемая частицы сближаются и соприкасаются, они продолжают поглощать эфир между собой в точке контакта. Не забывайте, что частицы поглощают не тот Эфир, который соприкасается с поверхностью частицы, а тот, в который эта поверхность погружена. Частицы – это сферы, и областью их контакта друг с другом служит всего одна точка. К контактирующим друг с другом поверхностям частиц из окружающего эфирного поля все также продолжает поступать эфир. Поэтому в области контакта частиц друг с другом не возникает недостатка поступления эфира из окружающего эфирного поля.

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.029 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты