Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СИЛА И ДАВЛЕНИЕ




Читайте также:
  1. Анализ уравнения массового расхода идеального газа и критическое давление
  2. Артериальное давление
  3. Атмосферное давление
  4. Атмосферное давление
  5. Атмосферное давление. Влияние атмосферного давления на организм. Горная и кессонная болезнь.
  6. Безопасность работы оборудования под давлением
  7. Безопасность сосудов работающих под давлением
  8. Белки плазмы крови, их характеристика и функциональное значение. Онкотическое давление крови и его роль.
  9. Билет 15. Способы сварки давлением
  10. Билет 21. Физическая сущность процессов сварки плавлением и сварки давлением

 

Сила тесно связана с таким понятием, как давление.

Сила – это Эфир, Энергия. Свободный Эфир, испускаемый частицами, это Сила. Этот Эфир (т.е. эта Сила) способен оказывать давление на тела, т.е. механически воздействовать – и перемещать их, деформировать, разрушать. В то же время Эфир, заполняющий частицы, – это тоже Сила. Т.е. каждая элементарная частица – ее поверхность – это Сила. И когда любая частица движется и сталкивается с другими частицами, она оказывает на них давление.

Первая из перечисленных Сил – свободный, испускаемый Эфир – связана с частицами Ян, так как именно они испускают Эфир. Частицы Ян – это Сила Отталкивания.

Вторая Сила – это Сила Давления Поверхности Частицы. Любая движущаяся частица – неважно, Инь или Ян – представляет собой Силу Движения. Т.е. движущаяся частица выступает как Сила – она может оказывать давление.

Третья Сила – Сила Притяжения. Частицы Инь, поглощающие Эфир, когда они неподвижны, тем не менее, тоже Сила. Но Сила особая, не похожая на две предыдущие. По той причине, что Поле Притяжения, создаваемое такой частицей, не приводит к давлению этой частицы на другие (в отличие от двух вышеуказанных случаев). Однако Поле Притяжения частицы Инь становится причиной, во-первых, давления на эту частицу со стороны других частиц Инь, притянутых к ней, а во-вторых, давления, оказываемого частицами Инь друг на друга в процессе их стремления притянуться к нашей частице. Этот последний случай давления мы все можем наблюдать в окружающем нас мире в составе небесного тела. Твердые и жидкие тела, стремясь в направлении центра Земли, оказывают друг на друга давление. Каждый из нас может ощутить это давление своим собственным телом, если, например, положит себе на ладонь любой предмет, хоть книгу. Элементарные частицы в составе химических элементов книги притягиваются частицами Инь в составе химических элементов Земли. Из-за этого частицы книги давят и друг на друга, и на частицы руки.

Последняя из Сил – Сила Инерции. Эфир, испускаемый задним полушарием движущейся частицы, давит лишь на саму частицу.

Таким образом, как частицы Инь, так и частицы Ян могут либо сами выступать в роли Сил (их поверхность), либо становиться косвенной причиной появления Сил – частицы с Полями Отталкивания порождают Силы Отталкивания, а частицы с Полями Притяжения приводят к появлению Сил Притяжения.



Напомним вам еще раз, что Сила – это не что иное, как Эфир (Энергия) – либо свободный (испускаемый), либо заключенный в составе частиц. И существует только четыре типа Сил – Отталкивания, Притяжения, Давления Поверхности Частицы и Инерции.

Все четыре указанных типа Силы становятся причиной давления на частицы – либо свободные, либо находящиеся в составе конгломератов частиц. Давление, вызванное любой из трех указанных Сил, абсолютно ничем не отличается от давления остальных типов Сил. Давление, оказываемое испускаемым Эфиром, точно такое же, как и давление движущейся частицы. И полностью идентично давлению, причина которого – Сила Притяжения. Т.е. свободный Эфир давит так же, как и Эфир, заключенный в элементарной частице. Единственное отличие давления свободного Эфира от давления частиц – это то, что свободный Эфир, оказывающий давление на частицу, способен при этом сквозь нее проходить, разрушаться в ней и нагревать ее таким путем (трансформировать). К слову сказать, атмосферное давление относится как раз к этому типу давления. Оно способно нагревать тела на поверхности планеты, проходя сквозь них. А вот когда поверхность частицы давит на частицу, Эфир частицы в частицу войти не может и, следовательно, трансформировать ее (нагреть) не может.



 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты