Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Начало ченнелинга




Примерно через год после первой встречи с Дией я начала ощущать легкое давление в левом виске. Я чувствовала поток слов... это был некий канал связи, доступный для меня. От меня требовалось решить, хочу ли я этого, и произвести настройку. Решение оставалось за мной. К этому времени я уже настолько полюбила Дню, настолько ему дове­ряла, что все опасения насчет того, что он возьмет меня в рабство или отвлечет меня от самопознания, — исчезли напрочь. И я без колебаний приняла решение — произвести настройку.

Первые шаги в ченнелинге я осваивала при помощи включенного магнитофона — позволяла потоку слов проникать в левое полушарие мозга и струиться через рот. Мой первый опыт ченнелинга длилсянебольше двадцати минут, но после него я почувствовала огромную уста­лость. В моем теле жизненных сил было не так много, чтобы общаться с иным существом и при этом оставаться бодрым.

Первый опыт пробудил во мне смешанные чувства. В основном я воспринимала такой контакт как нечто вполне естественное. Ведь я уже год общалась с Дией и научилась доверять ему. Этот год стал своего рода мостом, по которому я подошла к ощущению, что предоставле­ние Дни канала в моем лице — это просто продолжение нашей дружбы.

И все же я испытывала волнение, потому что понимала, что выхожу на совершенно новый для меня уровень познания. Так, наверное, чувствовали себя первопроходцы, переходя границу, за которой их ждало неведомое. Во мне была и гордость, и радостное предощущение чего-то. Несмотря на то что я уже целый год наблюдала, как Ричард Райал проводит ченнелинг Дии, я все же не чувствовала уверенности, что смогу делать так же. Я вообще серьезно сомневалась в том, есть ли у меня дар к ченнелингу, и обрадовалась, когда сомнения начали развеи­ваться.

И вот мой первый ченнелинг состоялся и все пошло хорошо, вот только содержание послания, то есть первые слова, которые произнес Дия, меня удивили: «Нам хотелось бы убедить тебя, что ангелы дейс­твительно существуют». Поскольку ангелы меня, с моим «мировоззре­нием двадцатого века», решительно не интересовали, это заявление меня удивило и даже поразило. Мысль, высказанная Дией, оказалась абсолютно посторонней моему сознанию; значит, повседневное мое восприятие здесь ни при чем> то есть и сам ченнелинг — это феномен внешний по отношению к моему сознанию. После изумления вторым моим ярчайшим ощущением была — энергия. Раньше я осознавала, что брожу мыслями в нескольких направлениях одновременно, но во время ченнелинга я ощущала невероятную наполненность энергией. Мне казалось, что вся моя энергия собирается в едином центре и этот поток глубоко вибрирующей энергии укореняет меня в земле. Это ощущение фокусирования было, если так можно выразиться, очень «насыщающим» чувством: я словно получала подпитку на некоем тон­ком энергетическом уровне.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 57; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты