Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Обучение других ченнелингу




Спустя несколько месяцев после того, как я стала каналом Дии, мои друзья и клиенты стали просить меня обучить ченнелингу и их. Снача­ла я отказывалась, причем решительно. Раз меня никто по-настоящему не обучал технике ченнелинга, значит, я не вправе ее преподавать. Я обратилась за советом к Дии, и он мгновенно снабдил меня техникой, детально изложенной в этой книге.

Занявшись обучением других, я убедилась, что Дия преподал мне верный урок: наша вселенная полна разнообразнейших жизненных форм. Каждый индивидуум притягивает к себе обучающую сущность, соответствующую его навыкам и темпераменту, его уровню подготов­ки. Настроиться или нет на связь слухами-наставниками —это личное дело каждого, но наставник всегда наготове. Я помогала людям всту­пать в осознанный контакт с наставником, я привлекала к ним новых наставников, и поэтому на собственном опыте убедилась —разнообра­зие типов наставников неисчерпаемо. Я сталкивалась и с даосским йогом, и с индейским шаманом, и с ангелами, и с инопланетянами, и с духами природы.

Но самые интересные наставники, мною встреченные, называли себя «Комитетом». Этот Комитет состоял из прямой линии, спирали и многомерного треугольника. Та женщина, которая стала их каналом, была чрезвычайно хорошо осведомлена в истории искусств и в меди­цине, но ей пришлось, для того чтобы общаться с ними, засесть за учебники по физике. Их разум, их сознание каналу показались загадоч­ными, и все же, когда она связалась с ними, то ощутила такое трога­тельное сочувствие к этим геометрическим сознаниям, что не могла сдержать слез.

Когда я знакомила других с этим случаем, мне часто задавали воп­рос: как же ей удалось войти в контакт с этим геометрическим разу­мом? Я думаю, что лучше говорить об этом в терминах потоков энер­гий. Каждая форма наделена разумом и энергией, то есть за конкретной формой стоит метафизическая идея. Каждая геометрическая форма имеет определенный, связанный с ней поток энергии. К примеру, пря­мая линия, участвовавшая в ченнелинге, была вертикальной. Комитет разъяснил каналу, что линия эта символизирует движение от абстрак­тной мысли к материи, от духа к форме, и эта линия предстала перед каналом для того, чтобы дать представление о движении энергии от духа к материи. Я старалась их понять, и псе же Комитет остался самым причудливым собранием наставников, когда-либо мною встреченных. И они, конечно, были реальны для моей ученицы, которая заполняла целые страницы полученными материалами, касающимися различных тем.

Уже несколько лет я имела возможность наблюдать, как развивают­ся взаимоотношения, полные доверия и любви, между моими клиента­ми и их наставниками. Я видела, как любовь и защита со стороны наставников успокаивает людей и придает им силы. Я замечала, как под влиянием этого общения мои клиенты обретают уверенность в себе, в ценности своего самовыражения. И неважно, приходит ли та любовь, которую я узнала за годы занятия ченнелингом, из тайников нашего собственного сознания или ее посылают независимые от нас существа. Главное —эти любовь и забота искренни!


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 59; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты